Madam 2 541 Опубликовано 10 июня, 2020 @bur-nellya Торнадо? Надо попробовать. У меня в этом месте из "хороших" растений только слива, на которой нихрена, и неубиваемая гортензия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLAGODA 1 416 Опубликовано 10 июня, 2020 10 минут назад, Madam сказал: Прислушалась к совету и заложила всю сныть картоном, хочу вообще до следующей весны так оставить, может хоть тогда передохнет вся, зараза. 4 минуты назад, bur-nellya сказал: @Madam сныть тоже одолела. Сегодня торнадо пролила. Опасно для хороших растений конечно, но хоть корень убьется Польза сныти 1 Капсульный Кофе для Неспрессо! Свежеобжаренный кофе+развесной Чай со всего мира ! Разбираем к НГ ! Натуральный мёд со своей пасеки Также забрус - самый сильный мед от всех болезней !!! Пристрой 2 пост ! Покровский пряник к НГ ! Шедевры ручной работы ! Незабываемый вкус любимого лакомства! Всего 1 выкуп ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 10 июня, 2020 @BLAGODA , мне , что бы съесть всю сныть на участке потребуется не одна корова 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 10 июня, 2020 Девочки, молодцы) Чтоб потом сныть поменьше ползла обратно все равно надо будет строго бдить за ней) в цветниках проще следить, там можно картонки-спанбонды не убирать, да и культурные растения разрастаясь вытесняют сорняки понемногу. А на пустых участках (под газоны) надо хотя бы стараться косить до цветения и соответственно до того, как она семениться начнет 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 18 часов назад, Este сказал: Любимчики мои ❤Посадил и все (с): Шикардос! 18 часов назад, Este сказал: @mamaOli это древовидные пионы) Древовидные пионы посадил и всё? не могёт такого быть! у меня обычные-то никак цвести не хотят, а древовидные вообще, говорят, плохо приживаются. Колись, чем ты их кормишь, что оне такие звёздные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 10 июня, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Шикардос! Древовидные пионы посадил и всё? не могёт такого быть! у меня обычные-то никак цвести не хотят, а древовидные вообще, говорят, плохо приживаются. Колись, чем ты их кормишь, что оне такие звёздные? Спасибо) Если бы ты их видела в реальности - это вообще ❤❤❤ и аромат на весь двор! Яму посадочную заправили землей нормальной вместо глины, дренаж на дно естессно, зола-доломит, чем-нить удобрить слегка. Поливали для укоренения корневином, витаминчики давали. Покупали и сажали маленькими, они может поэтому прижились без проблем особых. На зиму укрывать приходится. Если не укрыть, цвести наверно не захотят, во всяком случае раньше, когда не укрывали они и не цвели. Потом взяли себя в руки и решили один раз укрыть. И вуаля, след.весной прям праздник! Особо не балуем, золу из печки под них сыпем (удобно ж, возле крыльца сидят))), и удобрения обычные подсыпаем, как всем. Все)) 4 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 @Este красотища, обалдеть! представляю, как это выглядит и пахнет в реале! мммм..... мечта! всё, осенью точно посажу! Ну ничего, ничего! У меня все розовые кусты в бутонах зато! Я вам еще задам всем тут, хвастунишки вы эдакие! 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 10 июня, 2020 Про сныть. Вру как читала в инете Типо эта тварина не любит золу. Моя оказалась всеядной. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 15 минут назад, Alter Ego сказал: @Este красотища, обалдеть! представляю, как это выглядит и пахнет в реале! мммм..... мечта! всё, осенью точно посажу! Ну ничего, ничего! У меня все розовые кусты в бутонах зато! Я вам еще задам всем тут, хвастунишки вы эдакие! Я уж давно для себя решила - если с какими-то цветами не складывается душа в душу, то и не надо)) у меня с розами например так себе отношения) три розочки всего осталось, и если какая помашет рукой и сбежит то и заводить больше не стану) Изменено 10 июня, 2020 пользователем Este 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 10 июня, 2020 А, есть ещё две кустарниковые. Одну отдаю - кому надо?) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 4 минуты назад, Este сказал: Я уж давно для себя решила - если с какими-то цветами не складывается душа в душу, то и не надо)) у меня с розами например так себе отношения) три розочки всего осталось, и если какая помашет рукой то и заводить больше не стану) у меня 5 кустищ розовых. Наверное плетистые считаются...точно не знаю) обожаю их, прут, как на дрожжах, цветут с каждым годом всё пышнее. И ухода тоже особого не требуют. Вот, разве что перголы пришлось им в этом году мастерить, уж больно вымахали. Ну зато красотищща! Покажу, как зацветут. Есть махровые сорта. А есть роза ваще эксклюзив, я щитаю похожа на жасмин. Вот она белееется на прошлогодних фотках. В этом году больше выросла в два раза, и остальные тоже 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иvаноff 1 488 Опубликовано 10 июня, 2020 (изменено) 20 минут назад, Este сказал: А, есть ещё две кустарниковые. Одну отдаю - кому надо?) Мне надо Меняю на тазик ферментированной капусты Пионы бомба! Изменено 10 июня, 2020 пользователем Иvаноff 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 10 июня, 2020 @Alter Ego очень и очень красиво!!! Вот и я к тому - зачем тебе пионы, с которыми не складывается, судя по фотографиям розы - это как раз твои цветы! Фантастика просто!) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 836 Опубликовано 10 июня, 2020 42 минуты назад, Иvаноff сказал: Мне надо Ща фотку поищу, может ещё и не надо будет) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 июня, 2020 6 минут назад, Este сказал: @Alter Ego очень и очень красиво!!! Вот и я к тому - зачем тебе пионы, с которыми не складывается, судя по фотографиям розы - это как раз твои цветы! Фантастика просто!) пионы люблю, особенно древовидные а у меня древовидных не было еще, так что попробую всё-таки, чем чёрт не шутит Розы да, прут. У нас с ними взаимная любовь, наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение