Aleksa 3 955 Опубликовано 4 марта, 2014 Мода — это, пожалуй, единственная дисциплина, которой женщина еще подчиняется. Мода бывает разной. Здоровый ухоженный вид, правильное питание, спорт - это такая мода, которой поклоняться не грех. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 марта, 2014 Котлеты, говорят, такими ногтями удобно переворачивать. у меня были практически как на первой картинке , только более изогнутые. Сейчас я реально ужасаюсь своим фоткам с этими когтями)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 марта, 2014 Помню свои самые первые нарощенные ногти...лет 10 назад...на типсах, сантиметра 2... О, ужас!!!!! А я была в экстазе Было что-то типа этих, но потолще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 марта, 2014 Помню свои самые первые нарощенные ногти... Наверное, почти все могут это сказать И содрогнуться при воспоминании )) Ну, тогда такое веяние моды было, мы ведь правда считали, что это красота красивая )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 марта, 2014 Знаю одну деву, очень хорошенькая, очень стильно одевается (дорого, модно, шопится забугром и исключительно в именитых бутиках), работает на представительской должности в минфин. Харизма, обаяние, хороший вкус, все при ней! И только одно всегда вводит в ступор: НОГТИ!!! совершенно огромные наращенные, с дизайном как вижу, так вызывает глупую улыбку и непонимание, а ей нравится, она пищит для меня это прямо таки Когнитивный диссонанс Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 марта, 2014 Ношу ногти лет 13-ть)Абсолютно никакого дискомфорта и ногти мои в порядке)Насчёт ненатуральности-это какой мастерА кто сильно экономит,то вообще ужасно вредный и немодный вариант Руки должны быть ухоженными.И точка.А натуральность-ненатуральность свобода выбора так сказать.Хочется морочиться-крась каждый день ногти.Я выбрала для себя мастера и ногти мои всем на загляденье (всё очень достойно и натурально,я даже длину делаю укороченную) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 марта, 2014 Знаю одну деву, очень хорошенькая, очень стильно одевается (дорого, модно, шопится забугром и исключительно в именитых бутиках), работает на представительской должности в минфин. Харизма, обаяние, хороший вкус, все при ней! И только одно всегда вводит в ступор: НОГТИ!!! совершенно огромные наращенные, с дизайном как вижу, так вызывает глупую улыбку и непонимание, а ей нравится, она пищит для меня это прямо таки Когнитивный диссонанс И это пройдёт!Пусть пищит-жизнь короткая,радостей не так много 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2014 .Хочется морочиться-крась каждый день ногти.Я выбрала для себя мастера и ногти мои всем на загляденье Чтобы не морочиться, можно шелак замутить...и красить каждый день не нужно...Но гелевые или акриловые накладные-это действительно сейчас признак дурного тона 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 марта, 2014 ну,пусть будет дурной тон)видимо у нас понятия разные о тоне)) а кто Вам сказал,что гель-зло,а шеллак чудо какое спасение?? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 марта, 2014 ну,пусть будет дурной тон)видимо у нас понятия разные о тоне)) Да ради бога! А дурной тон-это как прийти к курортному завтраку раскрашенной, как к вечернему ужину, и в бриллиантах. Нравится-делайте, только у людей мнение может сложиться не очень. а кто Вам сказал,что гель-зло,а шеллак чудо какое спасение?? Не буду вдаваться в дебри.Но с шелаком ногти выглядят натуральнее. И это спасение, если не хочется каждый день красить 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 4 марта, 2014 Ношу ногти лет 13-ть) и ногти мои в порядке И тут я как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 марта, 2014 И тут я как Станиславский "НЕ ВЕРЮ!" Почему не веришь? Я тоже 7 с лишним лет носила)) ногти мои всем на загляденье Фото в студию ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 марта, 2014 ну,пусть будет дурной тон)видимо у нас понятия разные о тоне)) а кто Вам сказал,что гель-зло,а шеллак чудо какое спасение?? Не зло, и не чудо спасение.Просто процедура разная, и все таки шеллак менее травматичен для ногтя. Ноготь не запиливают при нанесении. И при снятии так же. Чего не скажешь о геле. И еще.... по поводу окрашивания. Цветной гель не комильфо, когда отрастает Тоже и с шеллаком, вот только его подкрасить можно, а с гелем очень видна граница ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анжеликаа 5 Опубликовано 4 марта, 2014 Мода бывает разной. Здоровый ухоженный вид, правильное питание, спорт - это такая мода, которой поклоняться не грех. Это не мода а образ жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анжеликаа 5 Опубликовано 4 марта, 2014 Девочки я про мастера хорошего а вы о добре и зле, пусть каждый выбирает что ему по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение