gimini 19 611 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Девочки, просветите издоманевылезайку - вот такие ногти это модно-модно или фу бяка? Видела на прошлой неделе у широко обсуждаемого мастера (деликатное покашливание). Не пойму : то ли в экстазе биться, то ли бояться. Изменено 5 марта, 2014 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 марта, 2014 @gimini, Я бы в истерике билась. И кажен раз, когда вижу подобное, пытаюсь именно в истерике не забицца 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2014 вот такие ногти это модно-модно или фу бяка у меня глядя на такие ногти несколько иной вопрос возникает everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 611 Опубликовано 5 марта, 2014 Да, вопрос в догонку, какие ноготочки у ваших мастеров. Гигиенически короткие или с наворотами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 марта, 2014 Ох ты ж! какое ретро! однако у моего мастера всегда идеальный маникюр на коротких ноготочках с очень красивой формой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2014 фу бяка это и есть стилеты у меня глядя на такие ногти несколько иной вопрос возникает "почем в час берете девушка?" такой? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 5 марта, 2014 это и есть стилеты "почем в час берете девушка?" такой? У моей знакомой раньше были такие стилеты. Так один парень у неё спросил: "А как ты попу вытираешь?" 8 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 марта, 2014 @~Ириска~, Замечательно, меня этот вопрос тоже интересовал 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 марта, 2014 У моей знакомой раньше были такие стилеты. Так один парень у неё спросил: "А как ты попу вытираешь?" надо же, что волнует людей мне всегда было интересно, как они колготки надевают, не прокалывают? 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 5 марта, 2014 мне всегда было интересно, как они колготки надевают, не прокалывают? Ни как не надевала, была зима и она ходила в джинсах и брюках. И не могла надеть перчатки Смешно выглядела. Вязаные перчатки, а из них ногти торчат 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 марта, 2014 мне всегда было интересно, как они колготки надевают, не прокалывают? Я думаю, тут не только колготки - тут и юбку/брюки порвать можно Я бы ухитрилась стопудово. И не могла надеть перчатки Смешно выглядела. Вязаные перчатки, а из них ногти торчат Волк из "Ну погоди" на коньках 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 5 марта, 2014 Девочки, просветите издоманевылезайку - вот такие ногти это модно-модно или фу бяка? Видела на прошлой неделе у широко обсуждаемого мастера (деликатное покашливание). Не пойму то ли в экстазе биться, то ли боятся. Бояться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 5 марта, 2014 ..А таки про котлеты Доджи верно-то подметила... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2014 "почем в час берете девушка?" такой? нет) вот такой: один парень у неё спросил: "А как ты попу вытираешь?" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 марта, 2014 как они колготки надевают, какие колготки, Тань, с грязной-то жопой 6 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение