devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2010 Dodgy Banana ну да...куда уж мне... А вообще я себе никогда не ставлю цели найти друзей, подруг, спутника жизни и т.п. Считаю, что все самое лучшее случается неожиданно, а когда специально ищешь путного ничего не выходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Считаю назревшей необходимость закрепления какой-то официальной формы дружеского договора: Я, Елена Кашкина (используемое имя на форуме Lady_Doll), обязуюсь дружить с Людмилой Баранкиной (используемое имя на форуме Mad_Pussy) при условиях выполнения нижеперечисленных условий, договор сроком на один год, при условии нерасторжения считается автоматически продленным. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем levitate Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2010 levitate, аааааа :lol: Убил Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 12 февраля, 2010 Это скорее, вопрос к Рейн. Пост ранее, что интересности мало для дружбы. Что еще ждет от общения. Вот. Простой пример - Lindenfarbe. Одна из самых пунктуальных и обязательных девушек, которых я знаю. Не терпима к необязательности. Поэтому могу предположить, что необходимым условием для близкой дружбы с Lindenfarbe является такое качество, как "обязательность". Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 февраля, 2010 Чего вы ржёте хором в голос? Человек одинок, любой человек и всем вам не хватает общения и все вы хотите быть окружёнными друзьями и все вы хотите быть нужными, даже те, кто напишут, что им хочется покоя и тишины. Некоторые находят смелости в этом признаться, ну может немного наивно всё звучит, но звучит, подавляющее большинство и на это не способны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 Dagda могу с тобой из далека пообщаться я тож дизайнер во всех отношениях, и с диагнозом музыкант ещё доступен в личку состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Это скорее, вопрос к Рейн. Пост ранее, что интересности мало для дружбы. Что еще ждет от общения. Вот. Простой пример - Lindenfarbe. Одна из самых пунктуальных и обязательных девушек, которых я знаю. Не терпима к необязательности. Поэтому могу предположить, что необходимым условием для близкой дружбы с Lindenfarbe является такое качество, как "обязательность". Спасибо. Действительно, у меня нет необязательных подруг. Но наверно они или сами отсеялись, или изначально с такими необщалась близко. (Единственное исключение, мой мушш. Поэтому я с ним не живу. Но дружу. ) Чего вы ржёте хором в голос? Человек одинок, любой человек и всем вам не хватает общения и все вы хотите быть окружёнными друзьями и все вы хотите быть нужными, даже те, кто напишут, что им хочется покоя и тишины. Некоторые находят смелости в этом признаться, ну может немного наивно всё звучит, но звучит, подавляющее большинство и на это не способны. Почему нам не хватает общения? Мне хватает. Мои подруги обижаются на меня даже. Маринка из Королева, Аннет из Раменского. Девочки, я вас люблю, но совершенно нет времени добраться. ( Ира из LA и Маша из Дрездена, ну вы то хоть не обижаетесь) Ну вот так сложилось, что мои подруги разъехались. Ну ничего, общение продолжается, несмотря на маленькие и большие расстояния. Да, с кем то больше по инету, но в общении в реале появились еще подруги. Честно, считаю, что даже если подруги разъехались, то на их место приходят другие. Не загадывая, она должна быть с детьми и любить пилатес. Она может быть чайлфри и любить булки с маком после 6 вечера. Столько других точек соприкосновения. Как то так. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 6 марта, 2010 Чего вы ржёте хором в голос? Человек одинок, любой человек и всем вам не хватает общения и все вы хотите быть окружёнными друзьями и все вы хотите быть нужными, даже те, кто напишут, что им хочется покоя и тишины. Некоторые находят смелости в этом признаться, ну может немного наивно всё звучит, но звучит, подавляющее большинство и на это не способны. Полностью согласна !!!! А ТО столько непонятных не нужных слов здесь написали. У всех есть подруги по жизни, нам ведь УЖЕ ДАВНО не годик . По жизни они есть у всех . Но иногда обстоятельства уводят далеко от них территориально. А скайп только лишь для болтовни через вебку чтоб поделится новостями . Элементарно когда люди меняют место жительство они при этом с собой подруг не берут и к сожалению не все подруги могут часто приезжать , да и с маленькими детьми часто не поездишь на дальние расстояния !!!!! я за тех людей которые открыто пишут ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ И ОБЩАТЬСЯ!!!!! НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПИВКА ПОПИТЬ, А ИМЕННО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ !!!!! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Самира, согласна. Сколько бы друзей не было у кого, новые люди всегда интересно. Особенно если переехал жить далеко от дома и со старыми друзьями редко видишься. Я согласна дружить, тем более сама в Пушкино новичек. И просто пообщаться была бы рада. Мы уже взрослые и у нас семьи, дети, мужья и еще много обстоятельств.... Изменено 7 марта, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 18 марта, 2010 http://vkontakte.ru/id393861 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Лебедева 2 Опубликовано 3 декабря, 2010 Так! Я хочу общаться!!!! Возможно и дружить, это как получится! Но познакомлюсь с удовольствием! Город новый, мало кого ещё знаю.. В декретном отпуске, с дочкой пол годика. Образование высшее):) И я весёлая! Жить хорошо. А хорошо жить - ещё лучше! Текстиль из г.Иваново - очень недорого! + ВАЛЕНКИ от 700 РУБЛЕЙ! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 апреля, 2011 Неужели в жизни не встречается достойных дружбы девушек?Почему через интернет искать? Мне интересно, т.к. никогда не знакомилась по интернету, ведь в жизни столько людей интересных встречается... Подружилась-таки с девушкой через инет) Где-то раз в неделю встречаемся с ней на ланче в реале плюс совместные походы куда-нибудь. Стала очень близким и родным мне человеком. Одна беда - опять м-а-а-а-сквичка... Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 апреля, 2011 Так! Я хочу общаться!!!!Возможно и дружить, это как получится! Но познакомлюсь с удовольствием! Город новый, мало кого ещё знаю.. В декретном отпуске, с дочкой пол годика. Образование высшее):) И я весёлая! так мы с Олечкой и не подружились ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taf 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Так! Я хочу общаться!!!!Возможно и дружить, это как получится! Но познакомлюсь с удовольствием! Город новый, мало кого ещё знаю.. В декретном отпуске, с дочкой пол годика. Образование высшее):) И я весёлая! так мы с Олечкой и не подружились ... А куда она пропала, кстати, из аськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение