Karamelk@ 89 Опубликовано 27 мая, 2009 Электрик из яицких казачек мы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 мая, 2009 Электрик из яицких казачек мы... а с Яика прямо с самого Олянбурга будешь, или откуда с других прилежащих степей и гор? ЗЫ: платки навена вяжешь ....такого пуха нет во всем мире...эх... помнится, изучал это вопроц как-то досконально -про козоффф оренбургских и их пуховые качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова а как же урюпинские козы? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова а как же урюпинские козы? ты где-нибудь слышала песню про урюпинские пуховые платки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 мая, 2009 песню не слышала, но памятник видела Урюпинцы утверждают, что их пуховые платки нежнее и пушистее оренбургских, потому что только здесь у коз отрастает совершенно уникальная шерсть. Вещественное доказательство можно приобрести на рынке или железнодорожной станции. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 мая, 2009 Tuschik Урюпинцы утверждают йа вот тош из Бобруйска и утверждаю, что лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 30 мая, 2009 кто тут с кем знакомится, и причем козы =)) а история яицких казачек и урюпинских коз будет очень интересна )) Гадя Петрович Хренова йа вот тош из Бобруйска и утверждаю, что лучший правда? хорошо, что не поперхнулся, когда увидел это сообщение =)) и как там в Бобруйске? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 июня, 2009 из самого Оренбурга. и платков у меня дома мноооого родня привозит в подарки. платочки то настоящие, теплые и мягкие. даже по наследству переходят. вот был мамин, а теперь я своей дочке ножки укрываю. а вообще у нас там классно- заходишь на мост в Европе,а выходишь в Азии.на Родине не была очень много лет. Московская суета-сует. а город Ивантеевка мне так и не стал родным (хотя я здесь живу с 7 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 4 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова сурьезно? часто ездим в Белоруссию(папа из Могилевской области) и проезжаем этот город а тебе не было обидно за популярную фразу в Бобруйск, жывотное? вот , блин , понаехали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 5 июня, 2009 да, Гадя, мне тоже интересно, не обидно ли тебе за фразу про животное? можно ли взять это на заметку? )) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 5 июня, 2009 Дурачок что на заметку? фразу? заступаюсь за Бобруйск, и привожу пример другой фразы....а вы из Урюпинска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 6 июня, 2009 Karamelk@ а по другому и не получается, если Гадя из Бобруйска, то я, соответственно, из Урюпинска =) Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2009 Karamelk@ а по другому и не получается, если Гадя из Бобруйска, то я, соответственно, из Урюпинска =) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 6 июня, 2009 Karamelk@ а по другому и не получается, если Гадя из Бобруйска, то я, соответственно, из Урюпинска =) ;) а Вы чего смеетесь? сами-то откуда? из Бобруйска или с Урюпинска будете? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июня, 2009 плохое настроение так что сами вы все жЫвотнЫе Дурачок а Вы чего смеетесь? сами-то откуда? из Бобруйска или с Урюпинска будете? а вы такой приятный молодой человек, почему людей делите на бобруйцев и урюпинцев? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение