Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Банановая, где ты набралась поговорок? На каком крутом склоне? Имхо, невозможно найти друга темой. ( читай: тупо тупо очень тупо -я злая, да) Дружба по другому завязывается. Друзья детства, однокурсники, жены друзей мужа, наконец, соседки, коллеги по работе, по старой работе, мамочки из соседней песочницы, девушки из фитнес клуба, гламурик с форума - могут стать близкими подругами по жизни. Я общаюсь-дружу с теми, с кем мне интересно, кого люблю и переживаю за них. А не из-за того, что она положительная и с в. о. Жду когда родит, тогда и семьями будем дружить. Главное, что у нее не в.о, а ч.ю. Мой пост не носит личностного характера, если что. Дружба-она сама рождается. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2010 Банановая, где ты набралась поговорок? На футболке у кого-то увидела. По поводу дружбы: соглашусь по всем пунктам)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 3 февраля, 2010 Дружба-она сама рождается. Не соглашусь. Само, оно ничто не рождается Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2010 А я готова к болтовне о мужчинах, но о чужих. Свой табу, личная жизнь, на то и личная Мы все такие разные и не соответствуем определенным требованиям предъявляемым к подруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мы все такие разные и не соответствуем определенным требованиям предъявляемым к подруге Есть замечательная фраза: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу кто ты". Поэтому все стараются - вольно или невольно - выбирать друзей, подобных себе Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 3 февраля, 2010 Неужели в жизни не встречается достойных дружбы девушек? Почему через интернет искать? Мне интересно, т.к. никогда не знакомилась по интернету, ведь в жизни столько людей интересных встречается... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 3 февраля, 2010 Неужели в жизни не встречается достойных дружбы девушек?Почему через интернет искать? Мне интересно, т.к. никогда не знакомилась по интернету, ведь в жизни столько людей интересных встречается... "Интересность" - это необходимое, но не достаточное условие для дружбы К сожалению, жизнь сложилась так, что мои хорошие подруги более 10 лет на пмж в США и Израиле. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 3 февраля, 2010 О.как! вЫходит тебя забыли... А достойных сдесь малу... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лиса Алиса, а Вы сходите на фитнес, или в бассейн, или на восточные танцы, или еще куда-нибудь, там и познакомитесь... В таких местах, имхо, знакомства как-то быстро завязываются, ну а Ваше дело потом поддерживать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 4 февраля, 2010 verdy154 Я хоже в спорт клуб на Институтской, только там вечером либо никого нет, либо 1-2 человека, а днем я на работе (( Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2010 verdy154 Я хоже в спорт клуб на Институтской, только там вечером либо никого нет, либо 1-2 человека, а днем я на работе (( Как странно. Обычно, наоборот, вечерами в спортклубах - аншлаг. А днём все на работе. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 4 февраля, 2010 А какие бывают условия для дружбы? Никогда не задумывалась... условия, я уже пожалела что написала в эту тему. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) А какие бывают условия для дружбы? Никогда не задумывалась... Ну вот, например, Марусь, я тебе заявляю, что буду с тобой дружить, только если ты мне поможешь красоту навести и блузку выбрать, а ты, в свою очередь, предлагаешь мне с тобой с ребёнком гулять, чтоб не скучно одной было :lol: Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 февраля, 2010 А почему не может быть дружбы без условий. Ну просто дружба, есть общие интересы, для меня этого достаточно, чтобы общаться. Ну а дружба , она потом приходит со временем. Как-то так мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 февраля, 2010 devaS, ты ничо не панимаишь! Или просто условия достойные придумать не можешь! :lol: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение