Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

Подсолнухи.... Обожаю подсолнухи! Классно получилось!!!! :D

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

На тему лавочки с подсолнухами.... Нашла вот каике штучки (искала клипарт), нашла фоны всякие - ведь их же тоже можно на салфеточке напечатать и... )))

к примеру (лошадки):

http://www.lenagold.ru/fon/ani/losh/2.html

http://www.lenagold.ru/fon/ani/losh/1.html

http://www.lenagold.ru/fon/ani/losh/27.html

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Очень интересные идеи. Всегда приходилось следовать поговорке: голь на выдумку хитра. Много чего в жизни переделала своими руками, но сейчас задача облегчается готовыми материалами. Девочки, тема замечательная. Благодаря ей я только и узнала, для чего нужны салфетки, которые продаются в Торговом Доме на Надсоновской. Спасибо. ))) Загорелась этими идеями, но не ко времени, потому просто радуюсь вашим рукоделиям. Молодцы, девчонки! )))

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Глафира

Очень красивая получилась скамеечка! ))) А где брали такую? )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Глафира

Классно получилось. теперь надо в тему еще что-нибудь задекупажить. а родне понравилось?мой муж говорил, что я ерундой занимаюсь,а когда коробочку для чая начала делать, сам марки клеил.

Поделиться сообщением

Глафира

Очень красивая получилась скамеечка! ))) А где брали такую? )))

Спасибо всем за оценку моего труда! :appl: Прияяяятненько! Скамейку покупали в прошлом году в Ашане, были там ещё и "трёхместные". А родственникам , вроде бы, понравилось, но, вообЧе- то, старшее поколение очень уж утилитарно подходит ко всему, они сразу стали просчитывать, сколько эта скамейка продержиться на улице, и начали выражать сомнения, стоило ли так долго мучиться, ведь гораздо проще было красочкой покрасить, и всё. Но...сколько людей, столько и мнений. Поэтому, вынашиваю новые планы! ;):o:D

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

а мне понравилась скамейка и я ее деОкупПировал лично )))

Поделиться сообщением

Вот насмотрелась на вас, тоже решила попробовать. Такой ужас получился ... )))

Поделиться сообщением

Гжелка

Покажи, мы тут на то и собрались, чтоб советами обмениваться. У меня первое изделие совсем не получилось, а второе с третьей попытки только. )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Гжелка

Ты чего расстроилась? ))) ОООООООчень прилично!!!! А если и правда первый раз...то вообще:СУПЕР!! )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Гжелка

Действительно получилось неплохо! ))) Молодец! Клеила целой салфеткой или каждый цветок отдельно? И полупрозрачность в цветах оригинально. А если хочешь цветы понасыщенее, то перед поклейкой сделай светлый фон. Продолжай, чем больше практики, тем лучше результат. )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Гжелка

на прозрачном у меня тоже получилось не так как представлялось, а вот не догадалась покрыть фон. попробовала стекл банку от кофе. муж долго смеялся.а доска очень даже ничего получилась. а вообще надо наверное большие детали разрезать, чтобы они не кукожились. тут на днях испортила одну поделку - вся в морщинах

Поделиться сообщением

Мне понравилось! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу