Морская 19 Опубликовано 15 мая, 2009 Staff Класс!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 мая, 2009 Вау! Я б точно вздрагивала от такого дачного жителя Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 мая, 2009 мамадорогая! может получиться как в анекдоте - Пошел мужик в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал Ну очень натуралистичный муЩина получился ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 мая, 2009 я испугалась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 мая, 2009 Девочки, а может будем меняться салфетками? Я сегодня еще два вида купила, но они по целой пачке, куда их столько? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 Просто прикол! Тоже захотела такое сделать. У меня есть куртка Секьюрити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 мая, 2009 rumiashka Согласна!Целая пачка тюльпанов многовато. Только вам то проще Я если только через Катрин смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 мая, 2009 Девочки, а салфетки обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 мая, 2009 rumiashka Я если только через Катрин смогу. без проблем Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 мая, 2009 Stasya147 Трехслойные. которые красивые и дорогие.от 45 рублей стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 19 мая, 2009 Karamelk@ Спасибо. Очень хочу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 мая, 2009 попробуй. это на самом деле не трудно. а главное, результат быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2009 девочки! а кто-нибудь делал декупаж из принтерной бумаги? Есть красивая картинка, хочется увековечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 мая, 2009 Karamelk@ Если она у Вас в компе есть, то ее лучше распечатать на салфетке, приклееной к принтерной бумаге, лучшеполучится. Но можно и так, просто больше слоев лака надо будет. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2009 попробовала распечатку приклеить. предварит лаком для волос побрызгала, как советовали. ничего не получилось. краска вся потекла... пришлось выбросить. зато основу сделала из аэрозоля - золотую - прекрасно легла на металл и лак взялся. так что можно использовать аэрозольные баллоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение