Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

идите смотреть табуретки (где-то посередине) http://forum.pushkino.org/index.php?show...05entry859395

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Была вчера в Посаде в художественном салоне.Купила наконец то рамку 20х40 ,рисовую бумагу с сиренью и салфетки с бабочками и с влюбленной парой в кафе.Там они поштучно продаются по 12 руб. Довольная! :beer:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

рисовая бумага для декупажа?????????? где это? можно поподробней! :beer:

Поделиться сообщением

рисовая бумага для декупажа?????????? где это? можно поподробней

Вообще рисовая бумага есть в рулонах,для упаковки букетов,она разных цветов,если не ошибаюсь,стоит где то 240 рубл.рулон в ширину 50 см.,а длина большая,не знаю скоко.

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Staff

не то . мне нужна именно с рисунком очень тонкая

Поделиться сообщением

Karamelk@

В Сергиевом Посаде есть магазин-салон для художников при фабрике игрушек. Там много чего и для декупажа есть. Рисовой бумаги там целая пачка была разной. Прям глаза разбежались. Но стоит одна шт. 164руб. Зато говорят она клеится лучше салфеток,буду пробовать. :)

Вот такую взяла.

post-91-1247079394.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

rumiashka

я в шоке :) красота! напиши, пож, как найти этот магазин. от мужа не отстану.пущай везет

Поделиться сообщением

Написала в личку :)

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

и салфетки очень красивые. ждем работу. и описание. как работалось с бумагой

Поделиться сообщением

rumiashka

была сегодня в салоне в Посаде. если бы не муж, провела бы там пару часов. все рассмотреть не удалось :angel: .туда надо ехать со списком :P купила бумагу с маками. и только сейчас увидела, что мы с тобой салфетки одинаковые выбрали :angel: надо же ...но хочу сказать дороговаты заготовки (доски-80р, шкатулки 200-300р)или это нормальная цена?короче, магазин класс. нашли сразу по очень подробному описанию.надо ехать еще раз.

сегодня ночью приступим...

Поделиться сообщением

Karamelk@

Цены на заготовки это нормальные. А у меня вот никак не получается ваять, то дача, то вышивка :appl: Правда сейчас занялась,хочу попробовать сделать шкатулку из старой шахматной доски. Уже от лака почистила, надо грунтовать. Хочу ее приспособить под шпули с нитками мулине.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

я сегоднЯ видела в инете такую, здорово.

Поделиться сообщением

выставляю на ваш суд новые творения.

описание:

крынки мне привезли из Белоруссии в подарок (они очень старые были), рисовая бумага, купленная в Сергиевом Посаде.... и все как обычно.Состарила однокомпонентным лаком. (уже набила им руку :???: )

Хочу сказать вам, что с рисовой бумагой работать одно удовольствие., хотя я и поморочилась с выпуклой поверхностью. НО ее можно несколько раз спокойно отдирать и заново приклеивать. Рекомендую!

post-91-1248771405.jpg

Поделиться сообщением

Это вид сзади

post-91-1248771537.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу