C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 июля, 2009 идите смотреть табуретки (где-то посередине) http://forum.pushkino.org/index.php?show...05entry859395 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июля, 2009 Была вчера в Посаде в художественном салоне.Купила наконец то рамку 20х40 ,рисовую бумагу с сиренью и салфетки с бабочками и с влюбленной парой в кафе.Там они поштучно продаются по 12 руб. Довольная! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 rumiashka рисовая бумага для декупажа?????????? где это? можно поподробней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2009 рисовая бумага для декупажа?????????? где это? можно поподробней Вообще рисовая бумага есть в рулонах,для упаковки букетов,она разных цветов,если не ошибаюсь,стоит где то 240 рубл.рулон в ширину 50 см.,а длина большая,не знаю скоко. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 Staff не то . мне нужна именно с рисунком очень тонкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июля, 2009 Karamelk@ В Сергиевом Посаде есть магазин-салон для художников при фабрике игрушек. Там много чего и для декупажа есть. Рисовой бумаги там целая пачка была разной. Прям глаза разбежались. Но стоит одна шт. 164руб. Зато говорят она клеится лучше салфеток,буду пробовать. Вот такую взяла. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 rumiashka я в шоке красота! напиши, пож, как найти этот магазин. от мужа не отстану.пущай везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июля, 2009 Написала в личку Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июля, 2009 и салфетки очень красивые. ждем работу. и описание. как работалось с бумагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 июля, 2009 rumiashka была сегодня в салоне в Посаде. если бы не муж, провела бы там пару часов. все рассмотреть не удалось .туда надо ехать со списком купила бумагу с маками. и только сейчас увидела, что мы с тобой салфетки одинаковые выбрали надо же ...но хочу сказать дороговаты заготовки (доски-80р, шкатулки 200-300р)или это нормальная цена?короче, магазин класс. нашли сразу по очень подробному описанию.надо ехать еще раз. сегодня ночью приступим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 июля, 2009 Karamelk@ Цены на заготовки это нормальные. А у меня вот никак не получается ваять, то дача, то вышивка Правда сейчас занялась,хочу попробовать сделать шкатулку из старой шахматной доски. Уже от лака почистила, надо грунтовать. Хочу ее приспособить под шпули с нитками мулине. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 июля, 2009 я сегоднЯ видела в инете такую, здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 июля, 2009 вот здесь много интересных работ http://vkontakte.ru/photos.php?gid=2314992 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 июля, 2009 выставляю на ваш суд новые творения. описание: крынки мне привезли из Белоруссии в подарок (они очень старые были), рисовая бумага, купленная в Сергиевом Посаде.... и все как обычно.Состарила однокомпонентным лаком. (уже набила им руку ) Хочу сказать вам, что с рисовой бумагой работать одно удовольствие., хотя я и поморочилась с выпуклой поверхностью. НО ее можно несколько раз спокойно отдирать и заново приклеивать. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение