Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 всем спасибо! да банку покрасила акриловой краской (на фото). ав нее по совету Румяшки добавила неск капель подходящей гуаши. краски положила 2 слоя.но можно и один.потом пальцами примазывала салфетку. долго и мучительно. хочу сказать, что самые мелкие косячки при высыхании затянулись.потом покрыла лаком-тоже 2 слоя. но лак плохой попался.как у меня не берите. и все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 мая, 2009 Karamelk@ Здорово! Можно целый набор баночек в таком стиле сделать, под сыпучие например. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 я и собралась. у меня эта маленькая на пробу, а есть огромные на 900 гр. только буду искать салфетки поварские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 А как вам вот такая идея? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 мая, 2009 Глафира прикольно! Это ваша? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 14 мая, 2009 Глафира прикольно! Это ваша? Увы, пока нет! Собираю вот...чтоб потом осуществить! Пока купила скамейку и 6 упаковок салфеток! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 14 мая, 2009 Глафира а дождиком не размоет такую красоту? жааалко! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 Но это какие-то яркие салфетки. скорее всего специальные. Прикольно. У меня возникала идея - сделать вырезки из журналов и таким же макаром приклеить . Тоже классно получится. Сегодня ппробовала журнальную бумагу - клеится отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 14 мая, 2009 MEDBEDIZZZA Оно ж лаком хорошо покрывается. Так что не боись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 мая, 2009 На скамейке скорее всего декупажные карты. http://www.handmadedecor.ru/index.php?cate...kupazhnye-karty Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 мая, 2009 rumiashka неужели только в москве можно купить все это?в королеве есть магзин художникможет там что-нибдь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 мая, 2009 Karamelk@ Нет, почему? Салфетки продаются во многих магазинах в Пушкино, правда только пачками. Карты вот декупажные не видела, но езжу в Сергиев Посад, там посмотрю, там тоже есть художественный магазин. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 15 мая, 2009 Ой, девочки всё так красиво! Тоже хочууууу Надо что-нибудь попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2009 Вот моё чучело как и обещала)правда малость недоделанный,не хватило набивки.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2009 И ещё.Толко строго не судите,у меня ваще руки неоткуда надо растут.иголка и я совершенно разные понятия) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение