Karamelk@ 89 Опубликовано 28 июля, 2009 а это музыкальная шкатулка для чая. все конечно получилось с маками, надо срочно ехать за другими дизайнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июля, 2009 Лена, супер!!! А покажи как выглядит кракелюр энтот, хочу купить... ты в каком карандаше покупала, в Ивантеевке? есть он там сейчас интересно? Тоже хочу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 июля, 2009 Karamelk@ Здорово, молодец! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 июля, 2009 C@tRiN в карандаше его уже нет. видимо случайно туда попал, а в Посаде есть. мне понравился однокомпонентный. я нанесла его прямо на кувшин. час подождала высыхания, нанесла акрил краску. после приклеиваешь рисунок, потом финиш лаком. но я еще не покрывала, т.к. хочу хороший лак купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 29 июля, 2009 В Ивантеевке точно нет, спросила у консультанта, думала, мож сама не вижу, ответил, что такого и не слышал (про кракелюр, в смысле) Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 июля, 2009 вот блин, в СП чтоли ехать? Там сколько стоит он, Лен? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 июля, 2009 не очень дорого.что-то до 150 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 29 июля, 2009 Интересный опыт работы с рисовой бумагой. я внвчале вырезала,а потом прочитала, что надо тонкой кистью смоченной в воде обрисовывать рисунок и как-бы вырывать его оттуда. здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2009 Отписалась в теме про магазины, что купила кракле, рисовую бумагу и салфетки в Посаде. Вот выкладываю фотки. Выбор не особо большой был, Сиреньки и Маков не было, были собачки, тетки, и тыквы... Салфетки хотелось еще взять, но стукнула жадного хомяка и ограничилась 2мя и 2мя штуками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2009 и такие Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2009 Бумага, извиняйте что со вспышкой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2009 И с цветочками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2009 А вот собственно и кракле Я у девочек там спросила какой лучше (они мне три разных поставили на выбор), посоветовали этот (германия), цена 132, наш отечественный был за 110 чтоли, а третий не помню. Ну попробуем. Был-бы он литровый, я бы шкаф растрескала, а этой баночки (70 гр чтоли) на что хватит? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 7 августа, 2009 Девочки, а подскажите новичку, вообще не знакомому с техникой декупажа - можно ли задекорировать таким образом входную дверь, которая черным дерматином обита? У меня дочка этой черной двери пугается, пока мы надумали только белыми фигурками, вырезанными по трафарету, оформить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 августа, 2009 Инсенс В принципе должно приклеиться,можно любую поверхность декорировать,только обезжирить ее. Но от декупажа думаю толку мало будет,он на черном фоне не очень смотрится,уж больно прозрачные рисунки, блеклые будут цвета. А почему вы хотите белыми фигурками обклеить? Ведь сейчас столько разных декоретто продается , в том числе и самоклеящихся. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение