Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

а это музыкальная шкатулка для чая. все конечно получилось с маками, надо срочно ехать за другими дизайнами.

post-91-1248771703.jpg

Поделиться сообщением

Лена, супер!!! :lol::appl::appl:

А покажи как выглядит кракелюр энтот, хочу купить... ты в каком карандаше покупала, в Ивантеевке? есть он там сейчас интересно? Тоже хочу

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Karamelk@

Здорово, молодец! :lol:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

C@tRiN

в карандаше его уже нет. видимо случайно туда попал, а в Посаде есть. мне понравился однокомпонентный. я нанесла его прямо на кувшин. час подождала высыхания, нанесла акрил краску. после приклеиваешь рисунок, потом финиш лаком. но я еще не покрывала, т.к. хочу хороший лак купить

Поделиться сообщением

В Ивантеевке точно нет, спросила у консультанта, думала, мож сама не вижу, ответил, что такого и не слышал (про кракелюр, в смысле)

Всем привет:)

Поделиться сообщением

вот блин, в СП чтоли ехать? <_< Там сколько стоит он, Лен?

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

не очень дорого.что-то до 150 р.

Поделиться сообщением

Интересный опыт работы с рисовой бумагой. я внвчале вырезала,а потом прочитала, что надо тонкой кистью смоченной в воде обрисовывать рисунок и как-бы вырывать его оттуда. здорово!

Поделиться сообщением

Отписалась в теме про магазины, что купила кракле, рисовую бумагу и салфетки в Посаде. Вот выкладываю фотки. Выбор не особо большой был, Сиреньки и Маков не было, были собачки, тетки, и тыквы... Салфетки хотелось еще взять, но стукнула жадного хомяка и ограничилась 2мя и 2мя штуками

post-91-1249588253.jpg

Поделиться сообщением

и такие

post-91-1249588369.jpg

Поделиться сообщением

Бумага, извиняйте что со вспышкой

post-91-1249588499.jpg

Поделиться сообщением

И с цветочками

post-91-1249588598.jpg

Поделиться сообщением

А вот собственно и кракле :rolleyes: Я у девочек там спросила какой лучше (они мне три разных поставили на выбор), посоветовали этот (германия), цена 132, наш отечественный был за 110 чтоли, а третий не помню. Ну попробуем. Был-бы он литровый, я бы шкаф растрескала, а этой баночки (70 гр чтоли) на что хватит? :lol:

post-91-1249588759.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, а подскажите новичку, вообще не знакомому с техникой декупажа - можно ли задекорировать таким образом входную дверь, которая черным дерматином обита? У меня дочка этой черной двери пугается, пока мы надумали только белыми фигурками, вырезанными по трафарету, оформить...

Поделиться сообщением

Инсенс

В принципе должно приклеиться,можно любую поверхность декорировать,только обезжирить ее. Но от декупажа думаю толку мало будет,он на черном фоне не очень смотрится,уж больно прозрачные рисунки, блеклые будут цвета. А почему вы хотите белыми фигурками обклеить? Ведь сейчас столько разных декоретто продается , в том числе и самоклеящихся.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу