C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 Karamelk@ иди сюда http://forum.pushkino.org/index.php?show...45entry829005 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 мая, 2009 По ссылке, которую дала Морская, нашлась книга о декупаже http://mnogoknig.com.ua/downloads.php?url=vse_o_dekupage.zip Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 28 мая, 2009 Купила новые салфетки- на голубом фоне крупные ромашки. У кого возникнут идеи, могу поделиться салфетками. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 3 июня, 2009 а я все ищу картинки с изображением старинных карт мира. есть у меня столик-мечтаю сделать. кстати, у меня есть бутылка вина и вазочка винограда.(салфетки, конечно) только в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 4 июня, 2009 Скажите, а на оцинковку такая красота ляжет? Есть 2 бочки и лейки, хочется сделать что-то приличное. Вот и думаю-покрасить-разрисовать или отдекупажить Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 4 июня, 2009 tigra-sha обезжиривать думаю придется и грунтовать.а потом красить Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 июня, 2009 а я все ищу картинки с изображением старинных карт мира. есть у меня столик-мечтаю сделать. Видела на одном сайте такой столик делали. Кусочки карт обжигали по кругу, типа старинные, спасенные от огня. Красивый получился столик. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 июня, 2009 да , проблема в том , где их купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 июня, 2009 о девочки давайте салфетками меняться? если есть желание я просто скоро закупаться буду как раз чисто под декупаж будет обменка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 июня, 2009 а я все ищу картинки с изображением старинных карт мира. есть у меня столик-мечтаю сделать. кстати, у меня есть бутылка вина и вазочка винограда.(салфетки, конечно) только в Ивантеевке Karamelk@, а принтер есть? Может быть найти в интернете карты и напечатать на салфетках? Вот по этой ссылке http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?p=4324#p4324 , в предпоследнем посте описывают ( с фотографиями) как это можно сделать. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 июня, 2009 Глафира я попробовала с принтера картинку задекупажить. и лаком побрызгала.все равно краска мгновенно сошла. надо, видимо принтер надо особый. не помню какой, то ли лазерный, то ли струйный. GaLLik , а где Вы закупаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 июня, 2009 Девочки - хотела закупиться в утконосе - а там нет салфеток с картинками так что Глобус и Ашан - больше пока негде ((( есть еще мой любимый магазинчик в Москве - Хобби кукла - но там и поштучно можно купить салфеток.. правда задорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 июня, 2009 GaLLik Я уже предлагала меняться, но нас тут очень мало. У меня есть видов 6 салфеток. Я покупала на Надсоновской в супермаркете(там много) и в Анисе. В Утконосе кстати тоже брала, бывают они там переодически. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 июня, 2009 то ли лазерный, то ли струйный. лазерный на струйный - капля воды попадает на распечатку (на обычной бумаге) и все - краски потекли Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 8 июня, 2009 в глобусе выбор небольшой. купила там с бутылкой и виноградом. а вот представляю новую работу из подручных средств. была коробочка деревянная от чая и марки из детства. покрыла краской шкатулку, предварительно замочив марки (зачем -не знаю), потом их приклеила ина ПВА и 2 раза лаком покрыла. за вчер такая шкатулоска вышла. изучаю историю, даты и мн интересного, когда чай пью!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение