Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

Karamelk@

Здорово!!! :conf:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Спасибо! стараюсь.даже муж проявил интерес и наклеил пару марок

Поделиться сообщением

Ой, а у меня ведь тоже марки есть - я альбом нашла в старом доме, там на целый стол хватит ;) Скорее бы дача организовывалась - вот простор для творчества :conf:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Karamelk@

Очень красиво и оригинально :conf:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Karamelk@

Молодец! Очень оригинально получилось..... :8):

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Karamelk@

клевая идея! у меня 3 альбома с марками на тему флора и фауна - годов 80-90... собирала тогда.... сделаю серию, пожалуй...

Поделиться сообщением

ой сегодня зашла в ТД Пушкинский (бывший ВЕСТЕР) там столько салфеток! Мой жадный хомяк набрал штук шесть :lol: скоро выложу для обмена гыыы. Там видов 20 сейчас в наличии... правда я там так долго ковырялась, что охрана стала уже прогуливаться рядом :angry: думаю если будет набег декупажниц они опупеют гыыыыыыыыыыыыы

Поделиться сообщением

правда я там так долго ковырялась, что охрана стала уже прогуливаться рядом :evil: думаю если будет набег декупажниц они опупеют гыыыыыыыыыыыыы

А я, когда прихожу в ТД Пушкинский, мне кажется, что я под конвоем :angry: Декупажницы! Устройте им набег, чтоб они опупели :lol:

Поделиться сообщением

офтопик :lol:

Labra

о да охрана там как в госдуме какой то :evil: один раз я задумчиво достала трусы инкантовские из упаковки чтоб посмотреть их размер в реале, тут же вырос рядом охраннег и выдрал их у меня из рук, сказал девушка нельзя доставать белье... я ему сказала ну я же не меряю, а он молча показал на табличку на которой написано, упаковки с бельем не вскрывать и ретировался :lol: вот млин мне никогда не приходило в голову читать таблички в магазине, мне этикеток хватает с лихвой для чтения состава гыыыы :angry:

Поделиться сообщением

:angry::lol:

а где это ТД?уж я покопаюсь!

Поделиться сообщением

ой сегодня зашла в ТД Пушкинский (бывший ВЕСТЕР) там столько салфеток! Мой жадный хомяк набрал штук шесть smile.gif скоро выложу для обмена гыыы. Там видов 20 сейчас в наличии... правда я там так долго ковырялась, что охрана стала уже прогуливаться рядом

Я тоже там дооолго ковырялась, и все это время продавщица делала вид, что поправляет за мной товар :angry: . Как только я отошла и она ушла. :lol: Надо еще сходить в Анис, там есть салфетки с мышами и сыром, прикольные такие.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Karamelk@

Это на Надсоновской, напротив аптеки. А в Ивантеевке есть салфетки в хозяйственном на площади. "Все для дома" чтоль называется. Где бытовая химия, в самом конце магазина на нижней полке.Там тоже выбор неплохой.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Вот мои для обмена :angry:

post-91-1244711231.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Мастерицы! Зацените! Первый опыт. Наверное, и декупажем- то назвать можно с большой натяжкой, но гордость меня распИрАИть! Кстати, ещё остались подсолнушки, мож, кому надо?

Было вот так.

post-91-1244750781.jpg

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

А стало вот так.

post-91-1244750961.jpg

Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу