Дин@ 484 Опубликовано 13 мая, 2009 вот это себе, сохнет, но тоже что-то еще просит...... первый опыт работы с салфетками, извелась вся..........конечно полно складок и недочетов Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 мая, 2009 Морская ты же убираться пошла? это салфетки....замудохалась я с ними, пока сделала то что надо извела по 2 штуки Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 Дин@ У меня обеденный перерыв То есть ты салфетки через цветной принтер прогоняла? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 мая, 2009 Морская ну Мариш, не мудри .........вырезала и прилепила, сверху лак и усе! Салфетки обычные, сталовые разм 33*33, их на праздники всякие покупают Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 Дин@ аааа...а я то..."через принтер" и все равно просто супер получилось!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2009 Дин@ Заяц классный! А чего ты туда еще хочешь? Может стебельки у цветов нарисовать? А может ничего и не надо, а то аляписто будет. У рыбок просятся глазки и контуры плавников красками дорисовать. А из зеленых полосок попробуй волнистыми линиями типа водорослей вырезать. Классно, молодец! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 мая, 2009 Морская rumiashka спасибо девочки! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2009 Попробовала декупаж на сантехнике Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 rumiashka а енто как было сделано???? Девочки,, не будьте свинюшками!!! Красоту выкладывают, а как делали не говорят!!! И пожалуйста поподробнее -я Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2009 Морская Да это просто, заняло всего 20 мин (но я еще не лачила, сохнет). У меня есть 3-х слойные салфетки с цветами( везде продаются). Вырезала по контуру цветуёчик, отделила самый верхний слой из трех, развела ПВА водичкой, намазала место, куда приклеивать буду. И пришпандорила, правда размокает она мгновенно, соответственно рвется, поэтому все быстренько надо аккуратно пальчиками разгладить. И все, сохнет. Потом покрыть лаком. Скажу честно, получилось у меня сейчас только со второго раза, да и то, складочек многовато... Но издалека не видно Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 мая, 2009 rumiashka очень красиво!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 мая, 2009 rumiashka молодец! Свекровь будет рада! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 мая, 2009 rumiashka декупаж то прекрасный, но все же как то мрачновато там у вас Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2009 victorian В мрачном месте лучше " думается" Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 мая, 2009 Дин@ мне видится, что рамочки не хватает или окантовки, но и так очень красиво! rumiashka вот бы не подумала что и там можно декупаж сделать! супер!!!! у мну унитаз новый, когда ремонт сделаю, а хочу плитку в бабочках, можно и на унитаз бабочек сделать... интересно, а на машине нельзя так....? типа аэрография... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение