surickoff 52 851 Опубликовано 11 октября, 2010 ...А вертел не знаю чем красить - в сурике я разочаровалась... Вертел (он же ворот) вообще красить не нужно. Трос или цепь (не знаю,что у Вас будет) всё равно всю краску обдерёт и ворот будет выглядеть весьма неэстетично. А кольцо (ибо круглое) на мой вкус хорошо бы сделать под кладку из природного камня. P.S. А картинка для номера участка так и не пошла в дело? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 октября, 2010 А кольцо (ибо круглое) на мой вкус хорошо бы сделать под кладку из природного камня.P.S. А картинка для номера участка так и не пошла в дело? Я хотела. Точнее хотела мозаику плиткой. Разной. Битой. Но потом меня убедили (брат) обшить деревом. Я и сама подумала - (где-то) вокруг будут цветы, пестрые, разные - плитка моя там будет совсем не к месту. Решила деревом. Камни будут, но чуть ниже Если все получится как задумано... Картинка не пошла, потому что при разборе запасов дома в стенке был обнаружен корпус от часов (механизм сломался, а корпус я оставила в надежде сделать рамку для чего-нить). И решила сделать с салфетокй - как раз все по цвету подошло к бытовке. Вот тут оно http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1331629 правда тут стекло изнутри запотевшее (висит на северной стороне), подумываю его вообще убрать, и все там покрыть лаком типа ПФ в пару слоев Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 11 октября, 2010 C@tRiN Поздравляю. Симпатично. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 12 октября, 2010 C@tRiN,жаль,что картинка не пригодилась,мне понравилось,как получилось. Тогда может на свой участок всё же её пристрою . А с часами у Вас интересно получилось. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 октября, 2010 C@tRiN,жаль,что картинка не пригодилась,мне понравилось,как получилось. Тогда может на свой участок всё же её пристрою . А с часами у Вас интересно получилось. Картинка у меня же осталась, может когда Дом будет пригодится Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 октября, 2010 C@tRiN а где у тебя дача хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 октября, 2010 90 км от Пушкино в сторону Углича. Vitas77 или тебе конкретное место надо? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 12 октября, 2010 C@tRiN В качестве идеи- ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 октября, 2010 johnni Спасибо Ваш? Возьму только идею с блок-хаусом и наличники резные... А форма.. Изначально я не хотела квадрат, точнее я хотела, но когда увидела кольца... слишком большие, квадрат еще больше увеличит. На 6-ти сотках, нет.. А наличники мне вот это напомнили http://capitoshka-a.livejournal.com/36209.html - читаю ЖЖ этой девушки - для меня это как настольная книга. Посмотрите - какая красота! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 12 октября, 2010 johnni Спасибо Ваш? У меня скважина. Фото найдено в инете.. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) провод от столба к бытоке-СИП 2А 2х16,цена 25руб/м. от бытовки до счётчика ВВГнг 2х6 счётчик:если учёт двухтарифный,то меркурий 200.02(1250руб) если однотарифный меркурий 201.05 (600-650руб) две натяжные колодки для СИПа(по 100руб/шт) два сжима "орешек" 733 крюк для крепления натяжной колодки к бытовке(по дереву,толщина крюка 6-8мм) небольшой щиток.металлический или пластик,что приглянётся. два автомата по 16А нулевая шинка на 6-8мест(болтов) Сегодня купили на Тарасовском рынке (с братом): Кабель СИП-4 (толстый такой, типа многожильный на срезе) - 33р/метр - купили 12метров Натяжитель 150р. Купили 2 шт Орех (не поняла что это, что-то сжимать, наверно провода) - 150р. купили 4 шт Счетчик однотарифный. стоил 750р, отдали за 650 (я сказала что в Ивантеевке 650) Автомат. Как-бы сдвоенный. Не знаю насколько ампер. Купили Германский за 400р. Был еще китайский за 120р Ящик для счетчика - купили с запасом на будущее для больше чем на 1 автомат, как-бы двойной. 540р. Брат вообще был против ящика - посчитал это излишеством - типа в сарай же ставишь Я убедила, что когда будет Дом - всеравно надо будет покупать, чтоб цивильно было Ящик похож как у johnni - такой же "2-х этажный" Вообщем в итоге получилось на 2886р Еще зимнюю резину и все - зарплаты нет, блок-хаус явно в пролете... Но в любом случае это дешевле, чем 40 тысяч или даже если просто бы делал электрик, а не брат...Так хотя бы за работу платить не надо, разве только мясом Изменено 15 октября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) 90 км от Пушкино в сторону Углича. Vitas77 или тебе конкретное место надо? достаточно думаю...а вдруг бы рядом )) я б на мясо к те приезжал а сколько от ЛАВРЫ, засекала по спидометру? 50? Изменено 15 октября, 2010 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 октября, 2010 а сколько от ЛАВРЫ, засекала по спидометру? А сколько от Пушкино до Лавры? Отними от 90 и узнаешь. Я не засекала На мясо мне к тебе проще - по пути Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 15 октября, 2010 Резина здесь подешевле, если не в курсе...шины и диски ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) johnni База в Ивантеевке? Я была там. Я нашла еще дешевле. На складе-магазине в Королеве http://www.shinservice.ru/korolev Рассматриваю вот эти, как самые дешевые http://www.shinservice.ru/catalog/Bridgest.../175-70-R13/82T - в Ивантеевке на базе на той неделе они стоили 2160р, а тут 1950р. На форуме 1905, но + самовывоз +200р из того же Королева. В Авто49 вчера по акции 1999р. Решила, что поеду в Королев. Хотела сегодня, но не получилось Думаю, для поездки зимой на дачу (на разведку) самое оно, читала отзывы по снегу отлично, только шумят - но это пишут владельцы иномарок (которые, видимо никогда в семерках не ездили ) Изменено 15 октября, 2010 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение