C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2010 Глафира улитка Спасибо девочки!!! улитка насчет симметрии у меня тоже, но тут между собой вроде симметрично - ну разница в несколько см не видна, а вот забору не параллельно! johnni о, дак мы соседи! щас напишу в личку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 7 октября, 2010 Метка 1 водозабор.карта ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2010 Сижу, планирую посадки-севообороты... В инете инфа прямопротивоположная - в одном месте пишется что после лука например хорошо бобовые, а в другом - что после лука бобовые очень плохо! Так хочется всего много посадить, а грядок всего 9 (+2 еще будут можт весной) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) после бобовых,а именно самих бобов всё очень хорошо сажать.после того как в конце лета выкопали лук,чеснок и т.д. сеете на грядки бобы.к осени они вырастают зелёной массой,её-то и перекапываете осенью.за зиму это дело перепревает и лучше всякого удобрения. Изменено 7 октября, 2010 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2010 информация поступила, что чеснок сажают в клубнике.. кто что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 7 октября, 2010 я скажу,сажают.он каких-то вредителей своим запахом отпугивает. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 октября, 2010 вово...и сорняков меньше... в субботу будем тоже сажать чеснок.. прям между клубничкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2010 а как быть если клубника посажена на укрывной материал? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 8 октября, 2010 у меня мама тоже в клубнику сажает, для экономии места свекровь посадила на отдельную грядку C@tRiN сделать дырочки и посадить ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня посадила лук 2х сортов и чеснок - лук на одну грядку - получилось 4 ряда - 2 белого и 2 красного, а чеснок на другую - получилось 5 рядов. Сажала по "маркеру" - отмерила шпагат 3 метра (по длине грядок, привязала к палочкам, через каждые 10 см наклеила кусочек малярного скотча - очень удобно. Планирую так на досуге сделать для всех культур, подписать и когда сеять - просто одевать нужный шпагат на палочки и сажать по нему. Где-то в инете вычитала про шпагат с узелками Вообщем-то и все на сегодня... мамка начала копать у забора, я сходила к председателю - он, кстати, разрешил самим проводить провод от столба при условии, что будет нормально сделано (ничего висеть не будет..), счетчик сказал однотарифный.. И еще 2 раза в лес сходили по дороге - набрали грибов ведро Чтойто машин сегодня много, и обратно тоже - у кладбища пробка прям... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 10 октября, 2010 Катрин, привет! Скажи, а участок рядом с вашим ещё продают? Если да, скинь в личку номер продавца и цену если знаешь. ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 октября, 2010 Итак... сегодня ездили и сделали что запланировали. А именно - ворот (вертел) для колодца с колесом, крышу на колодец и брус для обшивки кольца Брали с собой сварку и генератор, ну и дрель конечно - как удобно когда все делаешь нужными инструментами, а не шуруповертом Вообщем покажу просто колодец как выглядит. Из сложностей - очень тяжело вбился штырь с колесом и трубой. Вертел ставили по уровню, а на фотках видно, что неровно как-будто - это изза того, что само кольцо (колодец) неровно вкопано. Если особо не приглядываться - то и не видно в реале. Стараюсь не думать об этом, как любитель параллельности Цепь с ведром не прикрепили, потому что брат забыл какой-то толи метчик, то ли мечик... Ну это и потом можно сделать.. Колесо крутится немного трудно, но со временем и маслом думаю разработается Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 октября, 2010 Теперь осталось придумать чем зашить кольцо. Или просто плоской доской или рассматриваю вариант блок-хаусом...Смотря что сколько стоит... Завтра можт проедусь посмотрю... Потом еще покрасить все, чтоб одного цвета, пропитку хочу оранжевую яркую. А вертел не знаю чем красить - в сурике я разочаровалась... Даже какой цвет не знаю - на ум приходит черный почему-то, хотя этот цвет я не люблю. Но может в кач-ве отделки - фонарики, светильники, ножки у столика-консоли, который когда-нить будет... оно и нормально будет смотреться... Типа закос под ковку Кто что посоветует? А это вид сбоку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 октября, 2010 А это - в процессе работы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 11 октября, 2010 Очень даже ничего!!Смотрится солидненько,МОЛОДЦЫ Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение