tigra-sha 270 Опубликовано 9 октября, 2009 Кать, хороших камушков нашла Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 9 октября, 2009 Кать, хороших камушков нашла это точно! и где только???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 9 октября, 2009 и где только???? Так ведь все принимают участие! И желчные пузыри тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 октября, 2009 И желчные пузыри тоже. сначала не поняла! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Катюш я тебя поздравляю с дачей=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 октября, 2009 kristal Спасибки! Это вы все, дачники, меня сподвигли... ты, Оксанка, Ленка.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristal 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Кать у родителей дача как дача, а у меня травы по пояс все руки не дойдут) Вот весной надо заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 ноября, 2009 Была на даче в среду, 11-ого... грустно так, голо... И вода кругом. Местами даже со льдом. Всеравно я домучала грядку-школку, помешала в нее песку, земли из пакета и золы. и посадила 6 клубней топинамбура и детки тюльпанчиков, которые мне Семицветик дала (вот только когда смогла посадить!). Копать невозможно - чавкает под лопатой, одна вода Мясо поажрили еще, поели, розу укрыла и клубнику лапником и домой... Теперь наверно до весны... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 16 ноября, 2009 ... Мясо поажрили еще, поели...Теперь наверно до весны... Мяса есть не будете? А какже зимние работы? Как то: снегозадержание, копание тропинок, утаптывание снега вокруг стволов деревьев, стряхивание налипшего снега с веток, мониторинг фундамента, а также игра в снежки и катание снежных баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 ноября, 2009 MAK нее, я без мяса и дня не могу - я же Лев Снегозадержание - зачем? и так воды полно копание тропинок - утаптывание снега вокруг деревьев - у меня и деревьев-то нет... мониторинг фундамента - это пескоблоков и поддонов? катание баб.... ну пожалуй, только это Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 ноября, 2009 На Новый год, хоровод возле елочки! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 18 ноября, 2009 мониторинг фундамента - это пескоблоков и поддонов? Ну там посмотреть, насколько фундамент играет, открываются ли дверь и окна. Правда не стоит усердствовать, если дверь не открывается, то лучше и не открывать, а то потом не закроете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 30 ноября, 2009 Блин, погода прям соблазняет на поездку на дачу... И повод есть - бак отвезти Выкладываю и тут, ибо не все дачники заходят в мои рукоделки, а темболее - это ж для дачи. Остальные фотки здесь http://forum.pushkino.org/index.php?show...55entry974343 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 1 декабря, 2009 Как всегда СУПЕР!!! Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 1 декабря, 2009 А рыбки в кране застревать не будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение