C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 октября, 2009 А это прокопали за сегодня Папа и мама Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 октября, 2009 А это бочка, я хотела жечь в ней пни (давай подожжжем, подожжжжем! ), но тк. обе дрели опять сели на воротах, дырок просверлить не удалось побольше и пни были мокрые и ничего не горела, уж я их и жидкостью для мангала и бензином с маслом - ну никак, потом я обиделась и пошла косить траву (бочка закрыта уже от дождя) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 октября, 2009 Покосить я смогла примерно 1/4 участка, зато под самый корень (а там грядка с клубникой виднеется) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 октября, 2009 Вот слива, в тот раз посаженная (вторая чуть-чуть поменьше) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 октября, 2009 А это черная смородина (4 куста, тут не видно) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 октября, 2009 А это ворота с калиткой вид снаружи Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 октября, 2009 Не могу решить, в какой цвет их покрасить???? Просто пропиткой с цветом желтеньким наврено не получится - шпаклевка не закрасится и сами доски слишком разные. Есть 2 банки коричневой масляной краски. А сам забор думаю зеленым, ну чтоб в растюшках не бросался в глаза. Как это будет сочетаться? Бытовка и туалет будут желтенькие (пропитка) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 1 октября, 2009 красота! у меня забор зелененький - мне нра! и растюхи все видно, и зимой хоть что-то зеленой а камушки это хорошо, что ты собираешь. я тоже летом с коляской ходила и что увижу, то в коляску и кладу. потом еле докатывала ее до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 октября, 2009 Катрин, а не хочешь ворота тоже зеленым? Мне кажется, что коричневый будет большим темным пятном Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 октября, 2009 Тоже думала о зеленом (и о пятне коричневом). Даже о декупаже думала В инете мало такого - чтоб забор сетка, а ворота с досками (ну это ж все сами знаете от чего). Столбы я тоже буду красить, а сетку - тоже мож покрасить? Не в защитных целях (всетаки она оцинкованная), а чтоб не так в глаза бросалась серая Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 2 октября, 2009 В Нововой деревне видел разрисованный забор персонажами из мульфильмов. Очень забавно. Когда увидел бочку с пнями, подумал, что очередная творческая инсталляция. Может не стоит их жечь? Похожи на зверьков, раскрасить и посадить перед воротами . Чтобы подзаряжать дрель может имеет смысл прикупить штуковину, которая от автомобильного аккумулятора делает 220 V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 октября, 2009 У меня тетя живет в Н.Д. но забора я не видела, значит он дальше где-то... Раскрасить сама я не смогу, поэтому думала о декупаже... но опять же фон основной нужен. Какой бы цвет ты посоветовал? Насчет крашеных пней я не созрела пока... Я их вижу в качестве золы для удобрения Наверно должна муза посетить, чтоб увидеть в пнях что-то такое!... Ммм, я даже не знала что такая штука есть... Но дрели не мои (обе), поэтому... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 октября, 2009 C@tRiN Это тебе для вдохновения создания шедевров из пней Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 2 октября, 2009 Какой бы цвет ты посоветовал? Сейчас похоже на клавиши рояля, вот и надо слегка подкрасить под это дело. Будет замечательный ориентир для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 2 октября, 2009 У меня тетя живет в Н.Д. но забора я не видела, значит он дальше где-то... Да рядом совсем с Дзержинцем. Не знаю, как улица называется, но начинается она за домом 23, там еще справа газовая будка. Вот по этой улице с левой стороны ближе к концу. Забор недавно разукрасили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение