Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Дача с нуля

Рекомендуемые сообщения

можно не обоями, а страничками из календаря :conf:

мммм!!! Лошадками!!! :conf: А то у меня календарей (перекидных больших настенных) наверно уже штук 7 с лошадками :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

С лошадками туалет обклеивать мне кажется жалко.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Туалет жалко или лошадок? :)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN, у нас сей замечательный домик, "гостевым" считается, но иногда и сами пользуем, по мере необходимости (в дом бежать лень, когда шашлычок, да с пивком/водовкой), так вот, матушка моя сшила такую штукенцию, из пралона, обшитой сверху вельветом, что-то типа подушки по форме унитазного круга, тепленько/мягенько ))) , ну просто незаменимая весчь в холодное время года :D

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

матушка моя сшила такую штукенцию, из пралона, обшитой сверху вельветом

Ммм, а обычный стульчак под ней лежит или сразу эта сшитая? Или это сам стульчак обшит? У моей тетки в Нов. Деревне (свой дом) просто лежит кусок пенопласта (наверно 5-ка в толщину) - тоже нормально.. Хотя мне, непривычной, зимой холодно туда ходить <_<

Сегодня были на даче, покопали, поделали ворота.. Ворота ппц, от ветра их мотает так, что петли погнули в которых замок висит :( Вообщем штырь вбили, закрепили, камней наложили... Надо штыри такие делать, которые как в гаражах в землю... Парусность, блин! ;)

Пожгли в бочке пни 3 штуки (у соседей взяли сухих веток - их теперь у них выше нашей бытовки :8): ), бензинчиком и отработкой полили - как хорошо горело! Четверть бочки уже угля-золы.

Я покосила еще четверть участка, травяные кочки не косятся, тример не берет, надо выкапывать

В "домике" сделали ручки и шпингалет изнутри, я кстати, использовала по назначению ужо :8): Ведро поставила, нормально, только действительно дует сильно, ветер прям кошмар сегодня!

Посадила цветы Семицветика, на тюльпики времени не хватило, потому что как мы приезжаем на дачу, сразу начинает идти дождь и драгоценное время теряется, в 5 крайний срок уезжать - обратно я за рулем, а я не люблю в сумерки ехать

Прям с цветами проблема - не знаешь куда сажать, хочется чтоб уже посадить и не пересаживать потом. А подумаешь - тут косить надо, тут копать, тут пни, тут будет площадка для машины... И сажать-то некуда! :lol:

Но всеравно, продуктивно съездили ;)

Поделиться сообщением

можно не обоями, а страничками из календаря :8):

мммм!!! Лошадками!!! ;) А то у меня календарей (перекидных больших настенных) наверно уже штук 7 с лошадками <_<

Какие нах лошатки :lol: ?

Голыми дефка... ой т.е. мужуками нада из календарей ;)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ммм, а обычный стульчак под ней лежит или сразу эта сшитая? Или это сам стульчак обшит?

Сначала стульчак, а эту весчь отдельно, наверх нужно класть, по желанию <_<

Поделиться сообщением

...бензинчиком и отработкой полили - как хорошо горело! Четверть бочки уже угля-золы.

А зола не вредная растюхам будет после отработки и бензинчика? <_<

Прям с цветами проблема - не знаешь куда сажать

Кать, а ты сделай "школку" - это такая грядка, с которой потом будешь уже продуманно пересаживать. А пока пусть на ней все приживается и разрастается. Уж одну-то ты сможешь вскопать

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Конь красно-синий

Ну... могу не лошадками, а конями... )))))):)

svolosh2007

а при случае не сфоткаешь? оно не падает со стульчака? Можно конечно, уж совсем извратиться, и сделать съемный чехол на молнии, чтоб постирать, а то мужчины-то не всегда попадают.... )))

tigra-sha

а вот не знаю...это надо спросить у наших мужчин - наверно же эти вредности сгорают? Ау, мужчины!

Насчет грядки - спасибо! Так и сделаю! Ведь я же еще не особо хорошо знаю - как конкретное растение вырастет (высота-ширина), а так уже буду визуально представлять куда его лучше пересадить

Поделиться сообщением

svolosh2007

а при случае не сфоткаешь? оно не падает со стульчака? Можно конечно, уж совсем извратиться, и сделать съемный чехол на молнии, чтоб постирать, а то мужчины-то не всегда попадают.... )))

К нему петелечка пришита, в свободное от "работы" время, оно висит на хвоздике, и применяется только по мере необходимости (в выходные попробую запечатлеть сиё чудо техники), я в будни уже по темнушке бываю, а в "гостевом домике" света нет...

Мужикам стого-настрого запрещено прикасаться к нему (прицедент был, мы когда строились, один из рабочих, спьяну уронил подушечку в очко ))) )

Поделиться сообщением

К нему петелечка пришита

Мужикам стого-настрого запрещено прикасаться к нему (прицедент был, мы когда строились, один из рабочих, спьяну уронил подушечку в очко ))) )

Мама твоя молодец! Все продумала!

Вот-вот и я про тоже, не одно, так другое )))

Поделиться сообщением

Туалет жалко или лошадок? :D

Лошадок )))

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Были на даче, что-то поделали, мамка копала как всегда, Папа с воротами, а я опять косила (и всеравно все не докосила. у дома чуточку)

Куриные крылья жарили. Сегодня с погодой очень повезло, солнце и тепло!

post-105-1255019085.jpg

Поделиться сообщением

Де5лали штыри, эти шуруповерты блин... на 4 дырки хватило 2-х аккумуляторов :D

post-105-1255019213.jpg

Поделиться сообщением

Гыы, мои клумбы :D

post-105-1255019296.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу