C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 октября, 2009 можно не обоями, а страничками из календаря мммм!!! Лошадками!!! А то у меня календарей (перекидных больших настенных) наверно уже штук 7 с лошадками Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 октября, 2009 С лошадками туалет обклеивать мне кажется жалко. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 октября, 2009 С лошадками туалет обклеивать мне кажется жалко. Туалет жалко или лошадок? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 октября, 2009 C@tRiN, у нас сей замечательный домик, "гостевым" считается, но иногда и сами пользуем, по мере необходимости (в дом бежать лень, когда шашлычок, да с пивком/водовкой), так вот, матушка моя сшила такую штукенцию, из пралона, обшитой сверху вельветом, что-то типа подушки по форме унитазного круга, тепленько/мягенько , ну просто незаменимая весчь в холодное время года *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 октября, 2009 матушка моя сшила такую штукенцию, из пралона, обшитой сверху вельветом Ммм, а обычный стульчак под ней лежит или сразу эта сшитая? Или это сам стульчак обшит? У моей тетки в Нов. Деревне (свой дом) просто лежит кусок пенопласта (наверно 5-ка в толщину) - тоже нормально.. Хотя мне, непривычной, зимой холодно туда ходить Сегодня были на даче, покопали, поделали ворота.. Ворота ппц, от ветра их мотает так, что петли погнули в которых замок висит Вообщем штырь вбили, закрепили, камней наложили... Надо штыри такие делать, которые как в гаражах в землю... Парусность, блин! Пожгли в бочке пни 3 штуки (у соседей взяли сухих веток - их теперь у них выше нашей бытовки ), бензинчиком и отработкой полили - как хорошо горело! Четверть бочки уже угля-золы. Я покосила еще четверть участка, травяные кочки не косятся, тример не берет, надо выкапывать В "домике" сделали ручки и шпингалет изнутри, я кстати, использовала по назначению ужо Ведро поставила, нормально, только действительно дует сильно, ветер прям кошмар сегодня! Посадила цветы Семицветика, на тюльпики времени не хватило, потому что как мы приезжаем на дачу, сразу начинает идти дождь и драгоценное время теряется, в 5 крайний срок уезжать - обратно я за рулем, а я не люблю в сумерки ехать Прям с цветами проблема - не знаешь куда сажать, хочется чтоб уже посадить и не пересаживать потом. А подумаешь - тут косить надо, тут копать, тут пни, тут будет площадка для машины... И сажать-то некуда! Но всеравно, продуктивно съездили Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 835 Опубликовано 6 октября, 2009 можно не обоями, а страничками из календаря мммм!!! Лошадками!!! А то у меня календарей (перекидных больших настенных) наверно уже штук 7 с лошадками Какие нах лошатки ? Голыми дефка... ой т.е. мужуками нада из календарей "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 октября, 2009 Ммм, а обычный стульчак под ней лежит или сразу эта сшитая? Или это сам стульчак обшит? Сначала стульчак, а эту весчь отдельно, наверх нужно класть, по желанию *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 7 октября, 2009 ...бензинчиком и отработкой полили - как хорошо горело! Четверть бочки уже угля-золы. А зола не вредная растюхам будет после отработки и бензинчика? Прям с цветами проблема - не знаешь куда сажать Кать, а ты сделай "школку" - это такая грядка, с которой потом будешь уже продуманно пересаживать. А пока пусть на ней все приживается и разрастается. Уж одну-то ты сможешь вскопать Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2009 Конь красно-синий Ну... могу не лошадками, а конями... svolosh2007 а при случае не сфоткаешь? оно не падает со стульчака? Можно конечно, уж совсем извратиться, и сделать съемный чехол на молнии, чтоб постирать, а то мужчины-то не всегда попадают.... tigra-sha а вот не знаю...это надо спросить у наших мужчин - наверно же эти вредности сгорают? Ау, мужчины! Насчет грядки - спасибо! Так и сделаю! Ведь я же еще не особо хорошо знаю - как конкретное растение вырастет (высота-ширина), а так уже буду визуально представлять куда его лучше пересадить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 октября, 2009 svolosh2007 а при случае не сфоткаешь? оно не падает со стульчака? Можно конечно, уж совсем извратиться, и сделать съемный чехол на молнии, чтоб постирать, а то мужчины-то не всегда попадают.... К нему петелечка пришита, в свободное от "работы" время, оно висит на хвоздике, и применяется только по мере необходимости (в выходные попробую запечатлеть сиё чудо техники), я в будни уже по темнушке бываю, а в "гостевом домике" света нет... Мужикам стого-настрого запрещено прикасаться к нему (прицедент был, мы когда строились, один из рабочих, спьяну уронил подушечку в очко ) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2009 К нему петелечка пришита Мужикам стого-настрого запрещено прикасаться к нему (прицедент был, мы когда строились, один из рабочих, спьяну уронил подушечку в очко ) Мама твоя молодец! Все продумала! Вот-вот и я про тоже, не одно, так другое Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 октября, 2009 С лошадками туалет обклеивать мне кажется жалко. Туалет жалко или лошадок? Лошадок Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 октября, 2009 Были на даче, что-то поделали, мамка копала как всегда, Папа с воротами, а я опять косила (и всеравно все не докосила. у дома чуточку) Куриные крылья жарили. Сегодня с погодой очень повезло, солнце и тепло! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 октября, 2009 Де5лали штыри, эти шуруповерты блин... на 4 дырки хватило 2-х аккумуляторов Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 октября, 2009 Гыы, мои клумбы Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение