C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 А это детки тюльпанов! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Клубничка (половину листьев я убрала, потмо отшла и забыла ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Смородинка черная Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Медвежьи ушки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 И вот такие лужи несколько штук у меня есть. Пожалуй фсе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 апреля, 2010 А с этим не знаю че делать - вроде тоже ирис, но кроме сухих вот этих листьев и нет ничего? С ними чего делать? Обстричь? Конечно, постриги, это старые листья, новенькие позже полезут. p/s: классно у тебя там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мамочка Спасибо за совет, а то ж я и не знаю даже, вдруг обстригу а нельзя? Классно потому что просторно? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 апреля, 2010 Спасибо за совет, а то ж я и не знаю даже, вдруг обстригу а нельзя? Да все многолетники подстригают, кто осенью, а я вот весной остригла весь такой сухостой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 апреля, 2010 Классно потому что просторно? -------------------- И просторно, и природа..я вообще люблю дачи подальше от Москвы. У меня от дома до дачи 15 минут езды..вот это напрягает..не чувствуешь, что приехал на ДАЧУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мамочка мм, а розу надо подстричь? она вот у меня просто палка коричневая см 40-50, а зеленая 2-3 см от земли, можт ее покороче? Да, мне даже нравится ехать, темболее что дорога свободная и даже в выхи пробок нет, если только в Посаде, и сама дорога хорошая имею ввиду кач-во асфальта и пейзаж классный - поля, домики, едешь глаза лупишь - у кого какой домик, какой забор... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 15 апреля, 2010 Мамочка мм, а розу надо подстричь? она вот у меня просто палка коричневая см 40-50, а зеленая 2-3 см от земли, можт ее покороче? До зелени и укороти, только аккуратно, без расщепа вверху стебля. Да, мне даже нравится ехать, темболее что дорога свободная и даже в выхи пробок нет, если только в Посаде, и сама дорога хорошая имею ввиду кач-во асфальта и пейзаж классный - поля, домики, едешь глаза лупишь - у кого какой домик, какой забор Во-во.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 16 апреля, 2010 До зелени и укороти, только аккуратно, без расщепа вверху стебля. Ну вот, теперь потребуются навыки хирурга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) C@tRiN что хотел сказать то, ты по верху столбов с калиткой и ворот пустила бы перекладину - что бы столбы не разъезжались. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Сергей45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 апреля, 2010 Сергей45 Ды вроде они выстояли после зимы, хотя я детально не смотрела (надо было снять замок и поглядеть) - там их держит посередине замок, снизу штыри, а сверху засов. А вот калиточные столбы Папа осенью еще скрепил проволкой толстой - там фотке видно на предыдущей странице. Можно и скрепить - потом пустить по перекладине виноград Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 16 апреля, 2010 Классно потому что просторно? -------------------- И просторно, и природа..я вообще люблю дачи подальше от Москвы. У меня от дома до дачи 15 минут езды..вот это напрягает..не чувствуешь, что приехал на ДАЧУ... и у меня те же чувства у нас в Нагорном - считай, что в городе То ли дело у родителей под Посадом - выйдешь в огород - лес видно, поле, лошади у нас там конно-спортивный клуб ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение