Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

@betali, пиши.

и это. Тебе оно не надо. ;)

Изменено пользователем Enigma Kuutar

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Хотелось бы не говорить о диете, временных занятиях и пр., а расценивать все это как смену образа жизни в целом. Тогда все получится.

я об этом лет ..не знаю сколько говорю , но ведь не верят.

Поделиться сообщением

@betali, пиши.

и это. Тебе оно не надо. ;)

Он меня не в целях похудения интересует. Но о таком эффекте слышала, выраженном причем, а он мне совсем не нужен.

Изменено пользователем betali

Поделиться сообщением

Дамы, а кто-нибудь употреблял L-карнитин?

25 мл до тренировки. Посоветовала фитнесс- инструктор. Боюсь всяких химоз, но насчёт него не переживала ибо своему грудному сыну навала препарат по назначению врача вроде " Элькар" назывался так это и есть L- карнитин. Ну уж если грудным дают, то уж со мной точно ничего не случится. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

25 мл до тренировки. Посоветовала фитнесс- инструктор. Боюсь всяких химоз, но насчёт него не переживала ибо своему грудному сыну навала препарат по назначению врача вроде " Элькар" назывался так это и есть L- карнитин. Ну уж если грудным дают, то уж со мной точно ничего не случится. :)

А в каких целях инструктор советовала?

Поделиться сообщением

А в каких целях инструктор советовала?
вот инструктор скорей всего в похудательных целях.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, не вдавалась в подробности, но, думаю, так и есть. Нормализация обменных процессов.

Ребенку давала не для похудения, а скорее наоборот. :)

Поделиться сообщением

@Irochkina, я его в этих целях. Насколько я знаю он метаболизм разгоняет... Может, для лучшей усваиваемости еды... :???:

Изменено пользователем Enigma Kuutar

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Ребенку давала не для похудения, а скорее наоборот. :)

О, вот мне тоже наоборот надо. И как малыш? Поправился?

Поделиться сообщением

@betali, малыш уже вырос на данный момент. Просто в тот период очень слабым был, недоношенный и молоко не воспринимал. " Элькар" в общей массе шёл с другими препаратами. Сейчас уже красавец- мужчина 5 лет. )))

А мать все худеет. )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Моей дочери после болезни прописали Элькар, мне кажется его "похудательные" способности сильно преувеличены.

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

@tatysik, так я тоже уверена, что дело не в " похудательных способностях", а в комплексе. Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Вот вам ещё красотка для обсуждения =)

post-4814-0-77036300-1479325716_thumb.jpg

post-4814-0-51451400-1479325740_thumb.jpg

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Вот вам ещё красотка для обсуждения =)

у меня вчера утром эллипс, планка, хулахуп, вечер - калланетик. Седня у меня ощущение, что я так же выгляжу - мышцы аж мешают мне ходить ))) мне просто одна цель взбрендила вчера в голову, и срок выполнения маленький, как на грех, и вот я такая типа молодец такая на лабутенах волосы назад )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти