JuliaGEm 52 541 Опубликовано 8 июля, 2016 @Alter Ego, да знаю, надо было "голодание" в кавычки взять Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Я писала, что эта девушка голодала в течение дня, а вечером нажиралась Такая у неё тактика похудательная была. А не худела она не потому, что подхомячивала хитрожопо в течение дня, а потому, что обмен веществ, видать, уже был загублен - на каких она тока диетах не сидела, какой тока фигнёй не страдала и до этого, и после. У нас такие отношения были, что как-то не приходило в голову скрывать, кто что ел или не ел. С подругой так же - если потолстела, так и говорю, что жрала много)) Хомячить втихаря, а подругам пускать пыль в глаза - что, мол, я толстая не не от жрачки обильной, а потому что судьба ко мне несправедлива - я думала, такое тока в анекдотах бывает)) Не тока, что ли? забыла уточнить ещё раз, что нажиралась она салатов)) Изменено 8 июля, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 я вот задолбалась себе обменку чинить, не один месяц пришлось потратить, но ща хоть в норму вошел, даже в первой половине дня пломбирчик могу себе позволить, а при пониженной калорийности за день + физнагрузочка всиравно за день можно грамм 300-500 сжечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 Я плюсанула до и во время отпуска около 3-х кг. И сейчас ем как чумачечая. Наверное, ещё чего-нить приросло, я уж и не взвешиваюсь. И эллипс опять пылится. Ненадолго меня хватило Хотя, ситуация пока - 2 шага вперёд, один назад. Были, конечно, события, которым благодаря руки мои опустились, но это не то чтобы мощное оправдание. Пожрать вкусно я с детства люблю, это есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) А не худела она не потому, что подхомячивала хитрожопо в течение дня, а потому, что обмен веществ, видать, уже был загублен да, так оно и есть. Вес стоит, как мёртвый, на любой диете, хоть на голодании, вообще. И диеты с голоданиями тогда еще больше угнетают уже сбитый метаболизм. Нужно просто переключиться на ПП и придерживаться его всегда, подключить физическую нагрузку и верить, и терпеливо ждать, может быть месяц, может и два, чтобы получить первые результаты, а потом попрет, главное продолжать в том же духе. Изменено 8 июля, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Кстати, знаю одну девушку, которая иногда пытается питаться одними овощными салатами, чтобы похудеть, но, с её слов, только пухнет с них. Она не поправлялась, но и не худела, тока живот выпячивался)) у меня тоже на работе есть одна мадам, которая ест только овощи, предпочтительно без масла и сырые, иногда рыбу постную и фрукты худая как жердь, а живот как на 5 месяце беременности.... но она так уже лет ...дцать питается, десять это точно, а может и больше Изменено 8 июля, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 @Alter Ego, если нет ещё гормональных причин. А то ни диеты, ни спорт не помогут, пока не решить проблему с гормонами. Так говорят, по крайней мере, те, у кого якобы есть эти гормональные проблемы. Может, конечно, тоже врут - хомячат втихаря, а всем, мол, гормоны такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 если нет ещё гормональных причин. А то ни диеты, ни спорт не помогут, пока не решить проблему с гормонами. не знаю, возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) блин...гормоны... вот показывают ща в разных передачах про ожирение людей, которые плачут и рыдают, показывая свои жуткие, оплывшие жиром телеса, животы, свисающие до колен. 150 кг, 180... и они не могут с этим справиться уже сами, без помощи специалистов. Гормоны, говорят, тоже. Ну и показывают их быт: её ж прям трясёт от того, что она есть хочет. Она несёт тарелку с картофельным супом с жирным куском мяса, еле доходит до стола, впихивается на стул и с трясущимися руками начинает есть. Ну причем тут гормоны и этот суп? почему вместо него не есть постные щи, например? или грудку куриную, рыбу, индейку вместо свинины? банан вместо куска торта? какие нафиг гормоны? может им и нужны специалисты, но, наверное, психологи в первую очередь.. не знаю, многие, действительно, не могут, наверное, сами справиться со своими проблемами Изменено 8 июля, 2016 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2016 А то ни диеты, ни спорт не помогут, пока не решить проблему с гормонами. есть у меня две знакомые, которые говорят, что похудеть не могу потому как гормоны..... Одна каждые выходные жрет пиво литрами, вторая обедает в макдональдсе. А так, да, гормоны всему виной 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Одна каждые выходные жрет пиво литрами а некоторые пиво не закусывают, када на диете сидят, думают, что похудеют Изменено 8 июля, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 июля, 2016 @Alter Ego, как грит мой босс: "Рецептик диеты запишите, пжалста!" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 июля, 2016 Alter Ego, как грит мой босс: "Рецептик диеты запишите, пжалста!" не, а чо, я от коньяка реально худею, тут усугубляли как-то вечерком с фруктами, с утреца на весах минус 300 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 июля, 2016 не, а чо, я от коньяка реально худею, тут усугубляли как-то вечерком с фруктами, с утреца на весах минус 300 гр ночью не плохело? не? как на полиграфе отвечать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 июля, 2016 у меня тоже на работе есть одна мадам, которая ест только овощи, предпочтительно без масла и сырые, иногда рыбу постную и фрукты худая как жердь, а живот как на 5 месяце беременности.... но она так уже лет ...дцать питается, десять это точно, а может и больше слабая мышечная стенка , поэтому и живот, мой кошмар , что когда то и у меня не будет плоского живота , а ведь не будет же , правда очень надеюсь что как можно позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение