devaS 7 396 Опубликовано 21 июня, 2011 ADP я так не могу....хлеб ща дрянь, сгущенки много не съесть...и ваще я не настолько люблю сладкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 июня, 2011 ADP я так не могу....хлеб ща дрянь, сгущенки много не съесть...и ваще я не настолько люблю сладкое Пей пиво! Ешь мясо! © Дискотека Авария Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июня, 2011 16 дней после завершения "тощей диеты". результат держится (-5кг), штаны подхватываю на лету (падают) правда сладкое, жирное и мучное так и не ем (1 окошко горького шоколада правда могу съесть). на ужин каждый вечер разнообразные овощные салаты, заправленные соевым соусом, лимонным соком либо оливк.маслом. но, 1 раз ходила в рЭсторан, пила пиво с соответствующими закусками на весе не отразилось..пока)) в остальном питаюсь как обычно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 22 июня, 2011 sistra_podonka Татьяна, а какие начальные параметры были? Голодная такая диетка, но хочется, очень хочется тоже от 5 кг избавиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 22 июня, 2011 63 кг (160 рост), сейчас 58 кг (рост, думаю, не изменился ) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 июня, 2011 В помощь худеющим. Девочки, я тут собственный метод изобрела "кнута и пряника", так сказать Да, я придерживаюсь правильного питания, ограничиваю себя во всяких вкусняшках и стараюсь не есть на ночь. НО, я ж живой челок, вечно держать себя в узде - свихнёшься) В субботу съела 2 мороженых и шампанским ещё отпалировала Как Вы понимаете это у нас был "Пряник"... Зато в воскресенье меня ждал "Кнут" - 7 км на дорожке. Так что свои "радости жизни" приходится отрабатывать.... А с понедельника снова здоровый образ жизни. Это я к чему? Незачем изводить себя голодными диетами. Если очень хочется, то можно, но потом нужно всё отработать Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 27 июня, 2011 ГЛЮК а если еще знать про волшебное мероприятие под кодовым названием "читинг", жизнь стройнеющей особы становится и вовсе прекрасной вот, например. читать, будучи на диете, одно удовольствие: http://www.sympaty.net/20080619/chiting/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 июня, 2011 sistra_podonka подруга садится на "тощую диету" и меня подбивает. а я отсидела на "тощей диете" неделю. результат -5кг. завтра тоже на нее сесть попробую.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) "Татьяна Наймушина в прошлом модель, теперь сама обучает девушек профессиональному мастерству. Следить за формой Татьяне помогает простой круглый белый рис. Рецепт этого блюда достался ей от мамы, а мама в свою очередь позаимствовала его у китайцев. Ничего сложного в этом рецепте нет, и времени он отнимает немного. Рис, непременно круглый и белый, вымачивается в кипяченой воде ровно 7 дней. Каждый день одна его порция недельной давности съедается и замачивается новая. И так в течение месяца каждое утро. Без масла, без молока, без соли. Больше двух ложек такого риса не съесть, но, по словам Ирины, через пару дней уже привыкаешь. Потом такого завтрака даже не хватает. Вымоченный рис отдает воде весь крахмал и работает после этого как щетка с губкой - чистит организм и устраняет шлаки вместе с избыточным весом. Главное - после такого рисового завтрака два часа ничего не есть."- Вкус жизни. может кто подскажет, как его правильно замачивать, я имею ввиду пропорции. и кто-нить это пробовал? Изменено 30 июня, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 1 июля, 2011 Клубника у меня свекровь рис замачивала. у нее приключился жуткий запор Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 хм... первый раз такое слышу. Перевернула пол инета, пишут, что это нечто, а пропорций нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 июля, 2011 Рисовая диета (Рисотерапия) по рецаптам йоговРисотерапию проводят 2 раза в год в течение 40 дней. На курс потребуется 1-1,5 кг риса. Подойдет любой, но предпочтительнее неотбеленный, желтоватый удлиненный. Вымыть 4 банки из-под майонеза, пронумеровать их. Вечером всыпать 1-2 ст.л. риса в банку №1 и заполнить до краев холодной водой. Утром так же приготовить банку №2, а в первой половине дня поменять воду. На 3-й день замочить рис в банке №3, из остальных воду слить и добавить свежую. На четвертое утро сделать так же с банкой №4, во всех остальных-поменять воду. Утром 5-го дня рис в банке №1 дойдет до кондиции, можно приступать к рисотерапии. Откинуть рис на сито, переложить в кипящую воду на 1-3 минуты, слить и поставить кастрюлю в теплое место на 20 минут. За полчаса до приема риса выпить стакан воды или несладкого зеленого чая. Рис есть без соли, сахара и масла (если не получается, добавить немного растительного), тщательно пережевывая. Следующий прием пищи отложить на 4 часа. В течение всего курса не кушать соленого, жирного, острого, сладкого. Ежедневно включать в меню запеченный в мундире картофель, курагу, изюм, бананы-они помогут восполнить выводимые вместе с обычной солью (хлоридом натрия) соли калия, которые очень нужны мышцам и сердечно-сосудистой системе. Чтобы не возник дефицит калия, который неминуемо уходит из организма при снижении веса, необходимо восполнить его кальцинированным творожком. взяла отсюда http://www.zdrav.info/v1/kult/ris.php ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 не. там же (у меня) про кипяченую воду написано...и не про 40 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 1 июля, 2011 Девочки, главное рис непосредственно перед едой промывать. А то похудеете за один раз...на унитазе. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июля, 2011 Вот она! Чудо диета!!! 1 день и все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение