natz 1 303 Опубликовано 30 апреля, 2018 Ау, где все? Уже похудели что ли? Подниму темку. У меня за месяц в минусе 2,5 кило. Для меня это средний результат, последние несколько лет очень тяжело вес уходит. Диета присутствует с небольшими лирическими отступлениями, фитнес домашний. Пыхчу дальше, в июне на море, надо согнать максимум возможного чтобы не стремно было в купальнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2018 Ау, где все? Уже похудели что ли? Подниму темку. У меня за месяц в минусе 2,5 кило. Для меня это средний результат, последние несколько лет очень тяжело вес уходит. Диета присутствует с небольшими лирическими отступлениями, фитнес домашний. Пыхчу дальше, в июне на море, надо согнать максимум возможного чтобы не стремно было в купальнике. могу только позавидовать :мои 2 кг ,набранные за новогодние праздники со мной ругаться абсолютно не хотят,а тут ещё мужу надо распрощаться тоже с двумя, но ему обломисто и меня с пути истинного совращает : то печенку потушит так что и без гарнира можно есть , то рыбку, то пироженку купит...эх тяжело жить среди соблазнов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 апреля, 2018 могу только позавидовать :мои 2 кг ,набранные за новогодние праздники со мной ругаться абсолютно не хотят,а тут ещё мужу надо распрощаться тоже с двумя, но ему обломисто и меня с пути истинного совращает : то печенку потушит так что и без гарнира можно есть , то рыбку, то пироженку купит...эх тяжело жить среди соблазнов Ну если 2 кило это все что надо сбросить - ничего удивительного. Чем меньше лишних кило тем тяжелее уходят. А если еще и муж с пироженками то вообще тяжко, тут бы не набрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) А у меня олл энклюзив плюс 16 тренировок за 10 дней отдыха. Пока удается ограничивать себя в еде. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Тенере 10 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) У меня за месяц в минусе 2,5 кило. у меня 2 кг - это вообще пара разгрузочных дней и км 5-6 на дорожке. я это даже за потерю веса не считаю. у меня метаболизм видимо такой. но оно как быстро уходит, так же быстро за пару дней можно и нажрать и они не ощущаются. ощущается когда только кг 5 уходит. кстати за праздники как раз таки +2 кг Изменено 3 мая, 2018 пользователем Ники 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2018 6 тренировок за 10 дней отдыха. а я все наблюдаю за вами в инсте и тихонечко завидую тоже хочется. вы такие молодцы! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 мая, 2018 @Ники, и я тоже наблюдаю и завидую)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 мая, 2018 у меня 2 кг - это вообще пара разгрузочных дней и км 5-6 на дорожке. я это даже за потерю веса не считаю. у меня метаболизм видимо такой. но оно как быстро уходит, так же быстро за пару дней можно и нажрать и они не ощущаются. ощущается когда только кг 5 уходит. кстати за праздники как раз таки +2 кг У меня тоже так было... давно... Лафа кончилась Эти ушедшие 2,5-3 кило кстати хорошо заметны по одежде. Может потому что рост метр с кепкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2018 У меня тоже так было... давно... Может потому что рост метр с кепкой в росте чтоль уменьшилась? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 мая, 2018 Рост прежний, а обмен веществ уже не тот + щитовидка стала проблемная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2018 и я тоже наблюдаю и завидую в следующий раз может тоже соберемся? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) щитовидка стала проблемная у меня она всю жизнь проблемная. я забила. все равно все умрем *на самом деле боюсь я жутко Изменено 3 мая, 2018 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 мая, 2018 @Ники, ну это ж в оллинклюзиве не пить... И снова Турция... Ой, не знаю. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 мая, 2018 ну это ж в оллинклюзиве не пить... как не пить??? совсем не пить?? ой, тогда неее.... не про меня 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 мая, 2018 @Ники,да ладно! Бейлис, шампанское, кальян, диско- никто не отменял! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение