я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 можно да, их не так "много" в остальных темах.не поняла про много, или уже на форум надо ходить дозировано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 июля, 2017 не поняла про много, или уже на форум надо ходить дозировано? даже не сомневалась, что не поймете - проехали День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 июля, 2017 при чем тут килограммы? ИМТ не определяет сколько вы должны весить точно, он показывает "вилку" Вы правы, я не те таблицы смотрела, типа таких: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 июля, 2017 даже не сомневалась, что не поймете - проехали ну куда уж мне до тонкого юмора@betali,а вы как свой тип определяли ?по запястью?но этот способ работает только в момент наименьшей худобы насколько мне помнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июля, 2017 А что не то с запястьями? Они разве полнеют? Я, честно, способов подобных не знаю, но, даже будучи бегемотом, я бегемот с тонкими запястьями. А вот насчет талии в юности... Разве не бывает, что после родов кости слехка "расходятся"? И талия, даже при отсутствии жира, уже не совсем та... Имхо, всё в мире относительно. Надо не на кость ориентироваться, а на то, чем эта кость обрастает 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 25 июля, 2017 @я и ., собственно, никак, мой вес в таблицах не встречается. Посмотрела, как определять по запястью - астеник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 июля, 2017 @я и ., собственно, никак, мой вес в таблицах не встречается. Посмотрела, как определять по запястью - астеник.А, вот оно чо.Тогда я таким определениям не верю. У меня запястья астеника, а вот щиколотки уже... увы и ах . Думаю, надо в целом оценивать костную структуру, а не только руки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2017 @tatysik,поэтому я всегда эталоном считаю фотографии в юности, потому что до этого всегда можно дойти, а не до эфемерного : скинуть 10 кгаааа, ну тогда, конечно, вы правы!Девочка с широкой костью: 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 июля, 2017 А что не то с запястьями? Они разве полнеют?не так, как остальное, но все же полнеют. Может не у всех, у одних прям кости-кости, у других мяконькое и гладенькое запястье 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 июля, 2017 Сегодня по дороге на работу всплыла из памяти фраза, которую Ильич написал аж в 1912 году. Вижу, как я и. скептически улыбнулась и уже взялась за перо спросить все ли у меня нормально, но... Фраза была о том, что " Герцен разбудил декабристов, а декабристы..." по полной уже разбудились и поперли на виселицу. Так вот я о чем: Герцен я. Разбудила всех, но на деле разбудила потрепать языками и чисто абстрактно побеседовать о достижении стройности. Но все же у Герцена- Ирочкиной есть свой декабрист: это Ники. Горжусь. Ники горжусь. Так или иначе, но витают мысли о стройности, чаще поглядываю на фитнесс- браслет. Такое знаете происходит принуждение к стройности. ( Обожаю просто фразу " принуждение к миру", сама даже не знаю почему- вот по аналогии). Вот такие мысли. *** стоило не успеть на рабочую электричку, опоздать и жизнь разукрасилась совсем другими цветами/ мыслями. Стройного дня, дорогуши!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2017 Вообще талии - неинтересно, лучше по ИМТ пройтись. Хотя можно ли этому индексу верить? сомнительно. для тех кто спортом занимается, вес изначально будет больше, а значит и на ИМТ ориентироваться нельзя. вот я уже сколько твержу не в кг дело, а в костях только не в костях, а в массе жира и мышц В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2017 Но все же у Герцена- Ирочкиной есть свой декабрист: это Ники. Горжусь. Ники горжусь. спасибо а я буду стараться оправдать гордость тем более на улице наконец-то лето.... пришла пора сарафанчиков и босоножек сегодня по плану опять мой любимый жесткачный кросс-фит, после которого уползаешь на полусогнутых с дрожащими коленками и ощущением что позанимался! про вес сказать не могу, сегодня с дачи еду, а там весов нет. 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 26 июля, 2017 И тут про кости . У меня запястье 15 см,но за 2 кг.еще борюсь. Они последние,но какие-то очень упёртые 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 июля, 2017 О, если б большая попа была такой вот глааадкой, то я б нарборот с удовольствием поносить оставила Ники, молодец! В этой теме ты у меня заместо совести Чтоб не пасть на самое дно Я осилила максимум пару кг пока 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) Девы держите для мотивации... Изменено 26 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение