Ники 6 556 Опубликовано 13 июля, 2017 а у меня еще минус 1,5. не зря диету Любимой прозвали сегодня у меня гречка, люблю ее. вчера даже на фитнес ходила, когда все делали комплекс на плечи и спину, я со своей больной рукой делала на талию и ноги 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 13 июля, 2017 Молодец! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 13 июля, 2017 Ага. Тоже сдуваюсь. Но у меня больше обьемы, потому и минус больше. Диета от меня своя. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 июля, 2017 @Ники, молодец! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 13 июля, 2017 Сегодня на работе изобрела ноу-хау Пока камера делает кадр и перематывает, я приседаю. Перевернул страницу-щёлк-присед. За весь день около 1500 приседаний) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 13 июля, 2017 Гениально! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 13 июля, 2017 Гениально! До этого просто под радио дёргалась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2017 сегодня мне похвалиться нечем. вес пока встал. ну + нет, уже хорошо 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июля, 2017 @Ники, диетологи и тренеры не рекомендуют взвешиваться каждый день. Раз в неделю, в один и тот же день, в одно и то же время - для понимания динамики. Чаще не нужно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июля, 2017 @Dodgy Banana, я не могу... я утро с этого начинаю, уже мнооооого лет. это как умываться 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 июля, 2017 Ловим редкие мгновения выходного без осадков!!! К черту круассаны, уборки, повалятьсявпрстели... Янавеликегонять.... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июля, 2017 Не люблю выходные, они всегда мне +1 оборачиваются продолжаем.... 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июля, 2017 блин, вот не могу я дома заниматься. вчера решила прессом заняться. Легла на пол в спальне и поняла, что мне жёстко, а коврика нет. И тут еще и муж зашел и поинтересовался, а че ты милая на полу то лежишь? Ну так и сказала, что хотела пресс покачать, а мне жестко и т.д. На что он спросил, а спать значит нормально? и подушечку-подушечку мне протягивает) зараза Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 18 июля, 2017 С коврик домой купить слабо штоль? Или тады отмаза пропадёт? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июля, 2017 С коврик домой купить слабо штоль? Или тады отмаза пропадёт? а где его в Пушкино купить-то? есть место рядом со станцией? и чтобы работало после 8 вечера. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение