Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Расскажу сИкрет моего 42 размера Он на меня налезает, если без рукавов одежда - жилетки, сарафанчики. А вот если с рукавами, то у меня плечи не помещаются )) Жмёть ) Изменено 12 июля, 2017 пользователем Enigma Kuutar 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 12 июля, 2017 плечи не помещаются"Бицуха рвёть рукав"? Цитата не моя, Васина 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 июля, 2017 i Уведомление:Перенесу-ка я разговоры за то, как не надо заводить друзей, например в "Размышления" Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Не могу над вами ) ) ) ) Не столько бихуца, сколько "породное" - плечи широкие Изменено 12 июля, 2017 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 июля, 2017 Чо, 42 уже раздают? Беру- беру- беру!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Не могу над вами ) ) ) ) Не столько бихуца, сколько "породное" - плечи широкие И моя беда бедовая,и байдарочное прошлое.... Будь оно не ладно,главное что бы в верху сошлось..... Низ ушить можно.... Изменено 12 июля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 12 июля, 2017 Бицуху хочу! И трицепс! Вы не знаете, где взять? Никак в спортзале не выдают, дефицит, блин... 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 12 июля, 2017 Юль, надо не ждать, надо тырить, по ходу Можно, в комплекте с мужиком 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 12 июля, 2017 А еще я два дня без молока глядя на вас.... Пипец у меня ломка.... Но я держусь.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 июля, 2017 А еще я два дня без молока глядя на вас.... Небось партизанские тропы прикрыла, никто не носит вот и примазываешься. А как принесут... только мы тебя в наших рядах и видели. Не? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 12 июля, 2017 Небось партизанские тропы прикрыла, никто не носит вот и примазываешься. А как принесут... только мы тебя в наших рядах и видели. Не? Неее, сознательно... Отказываюсь... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 12 июля, 2017 Зачем? Зло ж не молоко. Если с ним канеш варенье не жрать Я вон (придержите тапки) для себя и мороженое злом не считаю. Потому что это единственный "молочный продукт", который моя организьма не отвергает, особенно летом. Остальное - до тошноты. Так что... главное, в рамках себя держать. И пихать туда побольше какавы. Я давно заметила, что шоколадноый пломбир я ем не ради сладкого вкуса. По ходу, какао для меня лучший источник магния и, возможно, кофеина. Кофе-то я не пью. Такшта тут надо просто с собой договориться, где-то ужаться, где-то дать возможность себе дышать. И нормально будет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 12 июля, 2017 Я молоко для очищения организмы использую Главное недалеко от дома быть 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 451 Опубликовано 12 июля, 2017 С огурцами или с селёдкой? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 13 июля, 2017 С огурцами или с селёдкой? Ваашпе без никого. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение