bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 июля, 2017 Юль, имбирь бери свежий корень. Сухой гумно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 Юль, имбирь бери свежий корень. Сухой гумно.Да-да, эт я поняла ужо, пасиба Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 Какао тоже добавляю в кофе смесь.Я поняла, когда на автомате в мороженое какао пихать стала, что мне хочется не сладкого (просто пломбир без какао мне фу), а именно какао. И шоколад потому горький.А кедровые орешки точно снимали тягу к шоколаду. Или как минимум, сиииильно ослабляли. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июля, 2017 Куплю завтра кедровых орешков и сухофруктов в Глобусе... Первые заменяют шоколад, потому что сладкие и в них магний И у которых калорийность 673 ккал, а меньше 100 гр точно не съешь, потому что они вкуууусненькие Главное - не увлекаться. Мне вот дай кедровые орешки или фисташки - сожру все! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 июля, 2017 @JuliaGEm, Я хорошо понимаю тебя. Ща заморские шарики какавные дожру, придётся опять за хрен знае куда шпарить за ними. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2017 @JuliaGEm,в 100 гр орешков 600 кал.или даже больше- это три пачки мороженого или кг яблок воть. А 200 гр орешков - это уже можно не ужинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 июля, 2017 все накручиваю себя на аскезу. Никак. Распустилась, а ведь 10 лет листочком питалась. На пластырной диете и нерве жила. Да физкультурке.Вот я то тряпка да. Все уже бросила, а жрать никак. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 И у которых калорийность 673 ккал, а меньше 100 гр точно не съешь, потому что они вкуууусненькие Главное - не увлекаться. Мне вот дай кедровые орешки или фисташки - сожру все! Не, Оль, они ж жирные, много не лезет - прям тошнить начинает Так что маленькую горсточку и хвать. Я вообще нелогична в отношении калорий, когда зудела, первый критерий был - меньше химии и сложных в приготовлении блюд. Чем проще (и свежее), тем лучше. Я скорее всего, примерно так и настроиться попробую... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 все накручиваю себя на аскезу. Никак. Распустилась, а ведь 10 лет листочком питалась. На пластырной диете и нерве жила. Да физкультурке.Вот я то тряпка да. Все уже бросила, а жрать никак.Вот да.У меня муж почти совсем не жрёть, вечером чай голый и семечек чуть, днем один раз поел (а то и вообще забил). И нормально ему. А я адовый жрун, капец просто 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 июля, 2017 Меня хлебобулки губят. Люблю хлебобулки. Блин. Хлебушек черненькай. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 июля, 2017 Та же фигня. Причем несладкий хлеб люблю, но... прям надо мне. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2017 Та же фигня. Причем несладкий хлеб люблю, но... прям надо мне.ну и ешь в чем проблема то? Но не целую буханку , а половинку и может даже без маслица .Я не понимаю что страдать то . Ну нельзя отказывается от того что любишь, просто надо уметь регулировать то от чего толстеешь( я вон трубочки не купила , понимая что вафли , пряники вкупе с трубочками - это перебор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 июля, 2017 @я и ., Не ем я буханками. Много по обьему не ем. Метаболизм как у коалы. или солнцеедов. Вообще нельзя есть. Ни че го пищевого 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 июля, 2017 Энергия не только в жрачке. Если уж так то. Витаминчики, белочек для строительства клеток да. Рацион был много лет штук пять орехов, три кураги, чай. Мед. И пахала как лошадь. Не умерла. Начинаю есть как человеки нормальные. Хана мне. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 7 июля, 2017 Блин, как же я люблю вкусно пожрать! И готовить. Выкладываю фотки в хвастиках, но в основном не ем это все, это для мужа или гостей. Так что хоть силу воли натренировала Готовлю себе отдельно, чтобы держать себя в форме. Пару недель вот полежала на боку под телек с пиффком, уже, чувствую, ляжки растут Может, тему отдельную создать именно про рецепты диетические, с фотками? Типа "что сегодня на ужин", но для худеющих. Хочется разнообразия, не все время же куриными грудками питаться. Я бы делилась с удовольствием своими находками 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение