NIC 7 596 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Мои заветные 60 кг, где же вы а я всё никак с этих заветных 60 не сдвинусь... ненавижу цифру 6 , пусть хотя 59,9, но только не 60... Изменено 15 мая, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) NIC, когда я раньше занималась, тоже хотела перелезть за 60 пониже хоть на килограммчик. Но это же труднее всего, когда мало надо сбросить, вес не уходит. Как же я жалею, что так себя распустила!!! Изменено 15 мая, 2017 пользователем Ангелина 1 О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 мая, 2017 @Ангелина, все вренется в лучшем смысле этого слова - нужно только захотеть. летом позапрошлого года я весила, не побоюсь этого слова, 67 кг (при моем то росте...). этой зимой я была 52 кг, и все в один голос говорили что перебор. сейчас с зимы плавно набрала 3 кг, и они меня начинают угнетать. кто то скажет - ерунда какая! но я то знаю что нифига не ерунда, и помню, как ТОГДА все начиналось - +1, +2 и так далее... пытаюсь взять себя в руки, ибо тоже распустилась. а эти кг посложнее скинуть, чем те, 15... держись, главное настрой! ну и это... будут застои в весе - не паникуй, все проходит на самом деле, нужно лишь терпение и желание 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 мая, 2017 читаю про вес 60 кг и 67 кг, хочется сделать грохвобморок... Эххх, надо се ник сменить на "колобок" День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 16 мая, 2017 надо присоединяться и сбрасывать ненужности О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 24 мая, 2017 Прочитала стих в фейсбуке:Не влезаю в платье,Испытала стресс,Прикупила тортик,Тортик, ......, влез. 9 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 мая, 2017 Это тоже из соцсетей, показалось смешно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2017 Все. Полный капец. Подарили новую форму для фитнесса. Розовую. Узкую. Со вставками из сетки. Спортивные трусы. Никакого шанса отступить теперь нет. 14 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Все же закралась мысль съездить и поменять на размерчик побольше.... Я слабачка что ли?... Изменено 24 мая, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 мая, 2017 Все же закралась мысль съездить и поменять на размерчик побольше.... Я слабачка что ли?... ничо не слабачка! я б еще и цвет поменяла 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 24 мая, 2017 Вот лучше цвет, чем размер 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 Все. Полный капец. Подарили новую форму для фитнесса. Розовую. Узкую. Со вставками из сетки. Спортивные трусы. Никакого шанса отступить теперь нет.так оно ж все растягивается зачем переживать?хотя я наверное не понимаю особенностей той формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 24 мая, 2017 так оно ж все растягивается зачем переживать? ну, теоретически, можно и 44 размер натянуть на 54... только как это будет выглядеть Ира, это я не о тебе, если чо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 мая, 2017 ну, теоретически, можно и 44 размер натянуть на 54... только как это будет выглядеть Ира, это я не о тебе, если чо ну наверное никтотне будет дарить шортымна дваиразмера меньше , максимум на один, а для спортивной одежды это нормально- там так пишется иной раз 46-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 581 Опубликовано 24 мая, 2017 Я б вообще подобное дарить бы побоялась - на себя, порой, без примерки лучче не покупать... Потому как бывает, что не садится просто фасон. Независимо от размеру. Мерить надо! Я так считаю, да Я вон купила себе пару лет назад удачные шорты в Рибоке, а теперь жалею, что не взяла две пары. Зараза, нету таких больше, а на меня покупные шорты посадить - это Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение