Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Никакого сахара, хлеба, картошки, макарон, жареного
Главное продержаться 24 дня, далее организма привыкнет и не будет требовать. Но, но сразу столько ограничений ввели, лихо так начали.

Если не выдержите, оставте  одно НЕЛЬЗя на 24 дня, например, белый хлеб или сахар в чай и кофе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

например, белый хлеб или сахар в чай и кофе
а я это всё и так не ел.
  • Нравится 1

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Решила устроить себе белковый день. Отварила курочку, бульон - бесподобный, на белых кореньях, с халопеньо и немного рощмарина, просто ммммммммм... Поела, очень рада, все хорошо...

Каким то образом очнулась у шкафа, где храню привезенные мужем ништяки в виде шоколада, конфет и подобного, жадно поедающая бельгийские конфеты прямо из коробки... Вот что это было, а??? Плачу и страдаю))). Вот реально не помню, когда решила их съесть

• Нравится 5

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Девочки, не страдайте, ешьте всё,что хочется, жизнь одна.

• Нравится 2

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

@Алешкина, никарашо так! Ай-ай! Чтобы не оказывацо жадно поедающей бельгийские конфеты, делицо надо - дада!  )))

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Решила устроить себе белковый день. Отварила курочку, бульон - бесподобный, на белых кореньях, с халопеньо и немного рощмарина, просто ммммммммм... Поела, очень рада, все хорошо...

Каким то образом очнулась у шкафа, где храню привезенные мужем ништяки в виде шоколада, конфет и подобного, жадно поедающая бельгийские конфеты прямо из коробки... Вот что это было, а??? Плачу и страдаю ))). Вот реально не помню, когда решила их съесть

Мне кажется, что это гормональное. У меня тоже такое часто бывает, прямо резко мозг требует сладкого и такое ощущение,что если не съешь, то помрёшь тут же.

• Нравится 1

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это гормональное.

вот тут прям 100% попадание, кстати!)))

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

У меня так бывает тож - не с сахаром даж, а чаще с шоколадом (точнее с какао, сладость не важна, важна шоколадность - грешу на магний) и... с хлебом, причем лучше злаково-ореховым. Во втором случае, состояние может приблизиться к полуобморочному, а кусочек злакового хлеба его почти мгновенно выравнивает.

Надо просто различать - хотелки жрачные и реальную потребность.

Иногда надо просто или корректировать рацион, или витаминок купить нужных.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это гормональное.

вот тут прям 100% попадание, кстати

Ага- ага... Прямо гармональное- гармональное...

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Федяй таким образом под моим чутким руководством в прошлом году 14 кг скинул

А мой, а мой муж 20- точку. А потом пришли новогодние праздники...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Irochkina, молодец какой твой муж. Вот мне щас прям даже стыдно стало!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что это гормональное. У меня тоже такое часто бывает, прямо резко мозг требует сладкого и такое ощущение,что если не съешь, то помрёшь тут же.

Может, это резко понизился сахар в крови.

• Нравится 2

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

молодец какой твой муж.

Молодец- то молодцом, конечно. Но кто все эти контейнеры с едой на каждый 3 часа собирал, кто котлетки паровые, овощи, кто грудью как амбразуру закрывал чипсы и прочее? Хорошо так худеть: этот лоток в 9- ть, этот в 12- ть, перекус, стакан воды... Сумка в спортзал собирается/ разбирается. " Нет, мы не будем пить пиво, мы идём в спортзал!!!" Ну потом конечно стал результат появляться и азарт проснулся. Все равно молодец. Если уж мне есть хотелось, то крупному мужчине и подавно на паровых котлетах, куриной грудке, обезжиренном твороге было не сладко. У нас до этого старшая дочь начала правильно худеть, так что нам проще было.

Потом, правда, малёк расслабились оба. Эх...

Поделиться сообщением

Ага- ага... Прямо гармональное- гармональное...

ну мы же уже не молодухи, кто знает, что там с гормонами творится.

где то слышала, что когда хочется сначала солёного, а потом резко сладкого или наоборот, то это тоже с гормонами связано.

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Могу сказать на личном опыте, т.к. с гормонами после рождения ребенка раздрай полный...

Если хочется сладкого, то это женские органы шалят так...

Как мне объясняет врач, все что выделяет гормоны в организме, все взаимосвязано и если где-то образуется дисбаланс, то это сказывается на пищевых пристрастиях.

Поэтому женщине в определенное время так хочется сладкого, просто гормонов определенных меньше или больше у кого как начинает вырабатываться, происходит дисбаланс. У кого-то это явление временное, а у кого-то постоянное.

Ну и есть надо, а монодиеты-это не выход, т.к. вводят организм в состояние стресса, после выхода из диеты организм начинает копить все-воду, углеводы, жиры, белки, вдруг снова хозяйка зачудить))))

Вот и у меня вес начал уходить, но теперь врач сказал,что через неделю надо начать делать лимфодреннажный массаж, именно руками, чтоб все проработать и вывести еще воду из организма...Ищу хорошего проверенного массажиста, но не садиста...

У кого есть контакты массажистов в Пушкино и районе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу