Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2017 чтобы без хлеба хлебцы-молодцы рулят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 января, 2017 хлебцы-молодцы рулят А мне они чот не очень... Если только вафельные. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2017 А мне они чот не очень... ну это я так, обобщила. Любые диетические хлебцы, которые больше по вкусу. Выручают, если уж очень хочется бутер с икрой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2017 хлебцы-молодцы рулят ой не,я лучше прям на язык намазывать буду а где наша ? ни про ужин, ни про завтрак не написала до сих пор... я начинаю волноваться у меня же идет третий день диеты, сегодня курица. вчера наделала куриных шашлыков жду обеда 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2017 А мне тут понравился бездрожжевой хлеб ивантеевский, маленькие такие буханочки, не хватает на 4 дня, очень даже ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 а где наша Эстер? ни про ужин, ни про завтрак не написала до сих пор... я начинаю волноваться В литературном разделе. Худеет. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2017 Пришла покаяться. Сегодня утром я согрешила. В бургеркинге, простихосспади. Слишком рано на работу приехала, а мёрзнуть на улице не хотелось... поэтому меня согрел горячий брауни с мороженым. И кофий. Но вот незадача, мне было пипец как сладко, и страшно хотелось вот это мороженое на творог заменить. Само пирожное заменять ни на что не хотелось, оно такое шоколадно-шоколадное, что прям мммм)) Мораль сей басни: нужно ответственнее подходить к выбору читмила, чтобы вот так не сожалеть, как я. Теперь можете поругать. Или выгнать из рядов стройнеющих. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2017 @Dodgy Banana,зачем пугать и выгонять?) Мне сказали, что раз в неделю себя можно баловать за успехи), но не слишком баловать) Так что ты себя побаловался, да еще и утром... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) @Dodgy Banana, Ваше заявление поступила на рассмотрение высокой комиссией, члены которой идеальны во всех отношениях: они никогда не едят вредное, все 90-60-90 и рост 170. О решении комиссии Вы будете оповещены дополнительно. Готовьтесь к худшему. Изменено 19 января, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2017 Или выгнать из рядов стройнеющих скорее так! тебе среди стройнеющих и так делать нечего но все равно, с фаст фудом не шали 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 19 января, 2017 Dodgy Banana сказал(а) 19 Янв 2017 - 13:13: Пришла покаяться. Сегодня утром я согрешила. В бургеркинге, простихосспади. Слишком рано на работу приехала, а мёрзнуть на улице не хотелось... поэтому меня согрел горячий брауни с мороженым. И кофий. Но вот незадача, мне было пипец как сладко, и страшно хотелось вот это мороженое на творог заменить. Само пирожное заменять ни на что не хотелось, оно такое шоколадно-шоколадное, что прям мммм)) Мораль сей басни: нужно ответственнее подходить к выбору читмила, чтобы вот так не сожалеть, как я. Теперь можете поругать. Или выгнать из рядов стройнеющих. - Милый, я вчера конфетку съела, поругай меня. - Сгори со стыда, чудовище жирное! )))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 января, 2017 @Dodgy Banana,зачем пугать и выгонять?) Мне сказали, что раз в неделю себя можно баловать за успехи), но не слишком баловать) ... И так всю оставшуюся жизнь?Я б точно не худела.Так что силы воли всем худеющим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 Я тут с вами постройнею чуток. - 4 кг за неделю. И это без помощи глистов! Хотя, хз - пёс-то с улицы. Никакого сахара, хлеба, картошки, макарон, жареного. Хлебцы Dr. Korner спасают, когда надо куда-то намазать паштет (самодельный, так что никаких консервантов и пр.). А ещё никакого алкоголя, конечно же. О дальнейших результатах доложу позже. 6 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2017 Никакого сахара, хлеба, картошки, макарон, жареного Федяй таким образом под моим чутким руководством в прошлом году 14 кг скинул В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 января, 2017 @Ники, 14 мне много. А вот 10 точно надо бы. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение