Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @betali, пиши. и это. Тебе оно не надо. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2016 Хотелось бы не говорить о диете, временных занятиях и пр., а расценивать все это как смену образа жизни в целом. Тогда все получится.я об этом лет ..не знаю сколько говорю , но ведь не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @betali, пиши. и это. Тебе оно не надо. Он меня не в целях похудения интересует. Но о таком эффекте слышала, выраженном причем, а он мне совсем не нужен. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем betali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2016 Дамы, а кто-нибудь употреблял L-карнитин?25 мл до тренировки. Посоветовала фитнесс- инструктор. Боюсь всяких химоз, но насчёт него не переживала ибо своему грудному сыну навала препарат по назначению врача вроде " Элькар" назывался так это и есть L- карнитин. Ну уж если грудным дают, то уж со мной точно ничего не случится. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 1 ноября, 2016 25 мл до тренировки. Посоветовала фитнесс- инструктор. Боюсь всяких химоз, но насчёт него не переживала ибо своему грудному сыну навала препарат по назначению врача вроде " Элькар" назывался так это и есть L- карнитин. Ну уж если грудным дают, то уж со мной точно ничего не случится. А в каких целях инструктор советовала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 ноября, 2016 А в каких целях инструктор советовала? вот инструктор скорей всего в похудательных целях. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 ноября, 2016 @Enigma Kuutar, не вдавалась в подробности, но, думаю, так и есть. Нормализация обменных процессов. Ребенку давала не для похудения, а скорее наоборот. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) @Irochkina, я его в этих целях. Насколько я знаю он метаболизм разгоняет... Может, для лучшей усваиваемости еды... Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ребенку давала не для похудения, а скорее наоборот. О, вот мне тоже наоборот надо. И как малыш? Поправился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 ноября, 2016 @betali, малыш уже вырос на данный момент. Просто в тот период очень слабым был, недоношенный и молоко не воспринимал. " Элькар" в общей массе шёл с другими препаратами. Сейчас уже красавец- мужчина 5 лет. А мать все худеет. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 ноября, 2016 Моей дочери после болезни прописали Элькар, мне кажется его "похудательные" способности сильно преувеличены. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) @tatysik, так я тоже уверена, что дело не в " похудательных способностях", а в комплексе. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот вам ещё красотка для обсуждения =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 ноября, 2016 Это не красота, это мышцы. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот вам ещё красотка для обсуждения =) у меня вчера утром эллипс, планка, хулахуп, вечер - калланетик. Седня у меня ощущение, что я так же выгляжу - мышцы аж мешают мне ходить мне просто одна цель взбрендила вчера в голову, и срок выполнения маленький, как на грех, и вот я такая типа молодец такая на лабутенах волосы назад 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение