Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 Мне тоже не всё нравится. В основном только Домик в деревне 0,01% употребляю. Ну или Останкинский обезжиренный в колбасках Я росагроэкспортовский развесной беру,вкусный - прямо ммммммм.... И даже Если он не полностью обезжиренный, я все равно буду верить, что он нулевой и покупать его И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 Это неверное мнение. Я никогда не страдала обжорством. И вообще, еда никогда не была для мня культом, и никогда я ей не придавала особого значения. Просто я не думала особо о том, что именно я ем. И, как раз-таки, от приема в пищу неправильных продуктов возникали определенные проблемы. Порция рыбы в размере порции свинины, к примеру, гораздо легче и благоприятнее воздействует на желудок. Или овощной салат по сравнению с бутером из белого хлеба и колбасы. По-моему, это элементарно Ну а а если известно, от чего толстеешь, всё намного проще - исключаешь это из рациона, или переносишь этот продукт на завтрак - и вопрос решён. Хлеб с бутером не является неправильным продуктом. Неправильно есть его безмерно или на ночь, к примеру. Разумеется, речь идёт о бутере, когда на хлеб положено что-то качественное. Майонез, опять же, можно делать домашний - там состав настолько смешной, чтобы считать его неправильным продуктом Ну и так далее... Другое дело - вкусовые предпочтения. Если что-то не любишь - это даже не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Я росагроэкспортовский развесной беру,вкусный - прямо ммммммм.... это который назыцвается "творожный продукт"? для меня, так это чудо даже жиренное подозрительнее, чем творог обезжиренный хотя мож предрассудки это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2016 @Alter Ego, да не, "творожный продукт" - это обычно неприкрытое заявление о растительных жирах в составе. Я тож шарахаюсь... Нафиг такое похудение. Я так, кстати, предпочитаю чуть сливочного масла "низкокалорийному" маргарину. Нафиг-нафиг. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 это который назыцвается "творожный продукт"? Нет, это именно творог обезжиренный развесной. По крайней мере в киоске у нас так называется 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну а а если известно, от чего толстеешь, всё намного проще - исключаешь это из рациона, или переносишь этот продукт на завтрак - и вопрос решён. Хлеб с бутером не является неправильным продуктом. Неправильно есть его безмерно или на ночь, к примеру. в том весе, в котором я нахожусь сейчас, я не была уже очень давно, так что, я не толстела и не набирала, я была в стабильном, избыточном весе с неправильным питанием. Сейчас я в стабильном нормальном весе с правильным питанием. Так что вот нинада мне рассказывать, как правильно чо куда переносить, и когда там правильно есть безмерно, когда неправильно и хлеб с бутером не бывает - бывает бутер с хлебом и колбасой, например - быстрые углеводы совместно с белками, самое, что ни на есть, неправильное питание 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Нет, это именно творог обезжиренный развесной. По крайней мере в киоске у нас так называется чот не встречала вроде нигде, надо будет пошукать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2016 Не, ну так-то правильный бутер бывает. Если на какой-нить зерновой или серый хлеб положить салатный лист, огурец и помидорку 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 @Alter Ego, на станции в Заветах киоск, очень удобно мне И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Alter Ego, на станции в Заветах киоск, очень удобно мне о блин! тудой точно не поеду за творожком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Не, ну так-то правильный бутер бывает. Если на какой-нить зерновой или серый хлеб положить салатный лист, огурец и помидорку думаю, Яи не одобрит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 октября, 2016 о блин! тудой точно не поеду за творожком даже могу сказать, что из всех развесных он там самый дорогой, 230 за кг И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Так что вот нинада мне рассказывать, как правильно чо куда переносить, и когда там правильно есть безмерно, когда неправильно Я тебе не рассказываю, а высказываю свое мнение Упаси тебя Боже узреть в этом посягательство на твой новомодный правильный образ жизни)) Так что, я (повторюсь) считаю, что нет неправильных продуктов (кроме сигарет, алкоголя, всякой химозы и т.п), есть лишь неправильное их потребление. Белок в сочетании с углеводами не убивает и не толстит, если его есть в правильном количестве и в правильное время (и при хорошем обмене веществ, а не убитом годами пищевого буйства) А если человек и при таком раскладе поправляется и чувствует себя хреново, значит лукавит где-то)) или болен чем)) Изменено 19 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2016 С детства надо прививать принципы пп. В моей семье никогда не готовили свинину, не ели колбасу и майонез. Все эти продукты я долгое время не ела, будучи уже взрослой. Потом малек сдалась- перестало мамино влияние действовать. Мне вообще не нравятся все эти диеты. Какое- то временное: скинула 10- набрала 20. Если не устраивает что- то, то надо менят образ жизни вообще. Иначе очень тяжело... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Белок в сочетании с углеводами не убивает и не толстит, если его есть в правильном количестве и в правильное время (и при хорошем обмене веществ, а не убитом годами пищевого буйства) А если человек и при таком раскладе поправляется и чувствует себя хреново, значит лукавит где-то)) или болен чем)) ну ё! бесполезно говорить с человеком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение