Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Разговор о том, что калории калориям рознь, не согласны разве? С этим согласна. Про опасность калорий и сахара арбуза не согласна про диету Яи на бутерах ваще молчу помимо похудательных и весоудержательных диет, существует еще вредное и полезное для здоровья питание Изменено 19 октября, 2016 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2016 @Alter Ego,у меня не диета на бутербродах , а образ жизни,ну что делать - вот я такая.Причём ни коем разом не утверждаю что это правильно, но если учесть что я со своим образом жизни всю жизнь вешу одинаково , а многим приходится худеть даёт мне право считать что мой принцип питания не такой уж и неправильный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 Главное, чтобы всё в удовольствие было, в радость. Лично мне было бы грустно всю жизнь лишать себя конфет, фруктов (да, и такие бывают диеты) и всяких там бутербродов только для того, чтобы быть на килограмм-другой худее и прожить в старости на 2-3 года дольше (что тоже сомнительно в силу многих нюансов). Моя бабушка всю жизнь питалась жирной свининой, ну и в остальном не придерживалась правильного питания, прожила до 93-х лет. До 91-го конём скакала. Потом слегла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2016 Моя бабушка всю жизнь питалась жирной свининой, ну и в остальном не придерживалась правильного питания, прожила до 93-х лет. До 91-го конём скакала. моя такая же, много лишнего веса, сейчас ей 94 и лет 10 она не выходит на улицу, и лет 30 болят ноги, тяжело носить такой вес.я так не хочу. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 19 октября, 2016 Все десять кил, что скинула з весной набраны успешно и как всегда, впрочем к зиме. Настраиваюсь опять на муки в Физике и диетки! Бонскай субчик! Захоти меня. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) моя такая же, много лишнего веса, сейчас ей 94 и лет 10 она не выходит на улицу, и лет 30 болят ноги, тяжело носить такой вес. я так не хочу. Ой, нет, что значит такая же? моя была худышечка всю жизнь. Она даже в поликлинику не ходила никогда. Единственное, что делала - йодовую сеточку на суставы, когда она начинали побаливать. И по два раза в год моталась на поезде с рюкзаком за спиной из Москвы (она тут жила у средней дочки) на Ставрополье (мы с мамой там жили) и обратно. И последняя её такая поездка была в 91 год! Лето в тот год было аномально жаркое, она, видимо, перегрелась и получила тепловой удар. Ночью встала в туалет, голова закружилась и упала в темноте, ударилась сильно - в итоге, частичная парализация со всеми вытекающими. Я к тому, что если бы не этот тепловой удар, ещё неизвестно, сколько она прожила бы. Всё зависит от особенностей организма, от генетических предрасположенностей и прочего, прочего, прочего. Конечно, если есть лишний вес, то надо принимать меры. а если как ЯИ - худышка по жизни - так и не стоит себя мучить излишними жёсткими воздержаниями, достаточно просто соблюдать меру. Есть люди, которые даже фрукты не едят, боясь поправиться от них. Бред это. Если жить и верить, что колбаса тебя убьёт, то, возможно, так оно и случится... хотя и в это я тоже не верю Изменено 19 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2016 что значит такая же? всю жизнь занималась пищевым развратом, хотя, конечно в глухой деревне и выбор то не особый был. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2016 Если жить и верить, что колбаса тебя убьёт, то, возможно, так оно и случится...а если верить, что от нее худеют, поможет?)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 октября, 2016 Alter Ego,у меня не диета на бутербродах , а образ жизни,ну что делать - вот я такая.Причём ни коем разом не утверждаю что это правильно, но если учесть что я со своим образом жизни всю жизнь вешу одинаково , а многим приходится худеть даёт мне право считать что мой принцип питания не такой уж и неправильный. Ой, нет, что значит такая же? моя была худышечка всю жизнь. Она даже в поликлинику не ходила никогда. Единственное, что делала - йодовую сеточку на суставы, когда она начинали побаливать. да, спор бессмысленный, конечно, кому как лично мне легче живется без "жирной свинины" и бутеров. Может до 90 лет и не доживу, но вдруг так повезет, что йодовую сеточку на суставах делать не придется. да и худая попа - не страховка от всяких гастритов, язв, холециститов и прочей бяки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 всю жизнь занималась пищевым развратом, хотя, конечно в глухой деревне и выбор то не особый был. Ну уж нет, моя не занималась пищевым развратом (в моём понимании). Просто ела всё то, от чего сейчас модно шарахаться среди изнуряющих себя диетами. А вообще-то, всё это есть в перечне элементов, необходимых человеку для жизнедеятельности - и жир, и сахар, и углеводы и тп. Просто не надо переедать - вот и весь секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 19 октября, 2016 да, спор бессмысленный, конечно, кому как лично мне легче живется без "жирной свинины" и бутеров. Может до 90 лет и не доживу, но вдруг так повезет, что йодовую сеточку на суставах делать не придется. да и худая попа - не страховка от всяких гастритов, язв, холециститов и прочей бяки Да и не спор это. Я написала выше - главное, чтобы в радость было. Если от этих диет нет радости и сплошные депрессии - а я знаю и таких людей - то смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2016 да и худая попа - не страховка от всяких гастритов, язв, холециститов и прочей бяки да понятно что без болезней не обойтись в таком возрасте, но когда их список поменьше, то полегче житьа пенсионеров 100+ кг со здоровыми суставами точно не бывает 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 октября, 2016 Просто не надо переедать - вот и весь секрет. в том-то и дело, что у всех свои понятия о переедании, а лет 50 назад слова то такого не знали)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 19 октября, 2016 Все десять кил, что скинула з весной набраны успешно и как всегда, впрочем к зиме. Настраиваюсь опять на муки в Физике и диетки! Бонскай субчик! Захоти меня. нелька, я тебя оюожаю Особенно если учесть, что субчик я прочитала именно как субчик, то бишь субъект . То бишь некий боннский мужик . Клёвая диета, чо! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2016 Я никогда не была худышкой по жизни - строение такое, всю жизнь выгляжу слегка упитаной и очень воспитанной, легко поправляюсь , в принципе легко худею, но бултыхания веса лицу не к лицу когда это поняла решила ограничить бултыхания 1 кг, а не как раньше 3., ну да полчаса раза два три в неделю разминка, плюс час конкретно разминаюсь с полной нагрузкой, но это ни в коем разе не для похудения, а так - общая нагрузка на мышцы и упаси меня от видимых мышц,( на мне это уже будет " старая кляча"), а вот замедлить естественное обвисанияе честно пробую. Поэтому и говорю сто худеть лучше до 35 когда ещё кожа проще регенерируется, а после уже придётся к похудению добавлять расходы на косметолога . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение