Ники 6 556 Опубликовано 18 октября, 2016 Даже бег и то не факт что полезен следуя Вашей логики жить вообще вредно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2016 Отказаться хотя б от маянеза, который по говноящику рекламируют. Я дочкам всегда говорю: "Кушай, кушай детка у бабушки эту каку и будет у и пузико, и жопа и целлюлит, складки на попке, больной желудок...". Грубо? Зато они это дерьмо с детства в рот не возьмут. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2016 следуя Вашей логики жить вообще вредно Самое безопасное - это лежать, не шевелясь. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 октября, 2016 Подскажите хедеющие вот срывы бывают у кого нибудь? Вот придерживаешься пп или дюкана а потом как бац и накушалась всего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 18 октября, 2016 надюня сказал(а) 18 Окт 2016 - 14:48:Подскажите хедеющие вот срывы бывают у кого нибудь? Вот придерживаешься пп или дюкана а потом как бац и накушалась всего плохого. Бывают. "Концом света" не считаю. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2016 Подскажите хедеющие вот срывы бывают у кого нибудь? Вот придерживаешься пп или дюкана а потом как бац и накушалась всего плохого. Да, мы ж не каменные истуканы какие-то... всякое бывает. То шоколадка в рот залетит, то вдруг бокал вина кто-то в руку вставит... А какие хинкали были в грузинском кафе в субботу! А какая пахлава и кутабы в отпуске!.. Но это же не повод пускаться во все тяжкие? Съела вредное, винишком запила, и дальше на диете сидишь как ни в чем не бывало)) 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 Подскажите хедеющие вот срывы бывают у кого нибудь? Вот придерживаешься пп или дюкана а потом как бац и накушалась всего плохого.Вот вчера буквально, ничего не предвещало... раз - и уже слопала две вкусные конфеты и одну шокроладку. Успокоила себя - болею, можноСегодня пока держусь, но думаю что недолго 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 18 октября, 2016 Две конфеты... да вы просто детишки невинные 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2016 Самое безопасное - это лежать, не шевелясь. Катюх, я вот тя слушаю и таки балдею от вашей тяжелой жизни. Ты б тут ваще не отсвечивала со своей фигурой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 яйцо – 1 шт масло растительное – 250 мл лимонный сок – 1 ст. л. горчица готовая – 1 ч. л. соль, сахар – по вкусу молотый черный перец – по вкусу (можно не добавлять) Это состав домашнего майонеза. Не понимаю, почему его дерьмом называют некоторые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) яйцо – 1 шт масло растительное – 250 мл лимонный сок – 1 ст. л. горчица готовая – 1 ч. л. соль, сахар – по вкусу молотый черный перец – по вкусу (можно не добавлять) Это состав домашнего майонеза. Не понимаю, почему его дерьмом называют некоторые? Я б уточнеее внес одно, что желток, а не яйцо. А то что продается так это дерьмо из яичного порошка и разых там е-шек И нихрена там не лимонный сок, а уксус. И интересно, почему он не раслаивается как советский майонез? : Изменено 18 октября, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 яйцо – 1 шт масло растительное – 250 мл лимонный сок – 1 ст. л. горчица готовая – 1 ч. л. соль, сахар – по вкусу молотый черный перец – по вкусу (можно не добавлять) Это состав домашнего майонеза. Не понимаю, почему его дерьмом называют некоторые? Ты прям уверена, что его тут многие не то что делают, а в принципе знают как делать проще ж купитьДерьмом называют, потому что меру нужно знать. Класть его пару ложек, а не заливать им все до изнеможения 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Я б уточнеее внес одно, что желток, а не яйцо. А то что продается так это дерьмо из яичного порошка и разых там е-шек Так сейчас всё, что продаётся, очень сомнительного состава и происхождения, что ж за майонезная дискриминация? Мне просто смешно, когда именно из майонеза рисуют самого страшного монстра)) Дерьмом называют, потому что меру нужно знать. Класть его пару ложек, а не заливать им все до изнеможения В том то и дело, что ничего не вижу страшного в нём, если его тоннами не поглощать. А ешки - ну где их сейчас только нет. И яичный порошок не самый страшный зверь, имхо. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 октября, 2016 , скажу страшную крамольную вещь - а я его люблю. Да, да, слышите все - Я ЛЮБЛЮЮУУ МАЗИИИИИК!!!!!! гггг, серьезно. Другое дело, что не ела его с февраля. В феврале кстати был самодельный И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Катюх, я вот тя слушаю и таки балдею от вашей тяжелой жизни. Ты б тут ваще не отсвечивала со своей фигурой Ром, я, наверное, одна из немногих, кто тут свою фигуру вообще показал (пруф несколько страниц назад). Остальные только трындят и едят. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение