Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Кто это вы? И ты, Надюша, и ты! Пошто меня в соседней теме "престарелой русалкой" выставила? Да ещё в таком жутком платье, да на таком жутком покрывале Нет бы, Деми Мур- мою любимочку - запостила - так-то, я на неё больше смахивать собираюсь в старости! А вот ведь знаешь, как мозг у людей устроен - все ж теперь именно так меня и будут представлять Жестокая ты девочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 11 мая, 2016 У меня сейчас вес 58 при росте 174 - это ещё много? 5 кг сбросила за 2 месяца Ну не смешите,Вам в этой теме делать нечего! Вот я понимаю если бы как у меня, 162-73, вот это проблема. Это Вы чисто нас подразнить приходите Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 И ты, Надюша, и ты! Пошто меня в соседней теме "престарелой русалкой" выставила? Да ещё в таком жутком платье, да на таком жутком покрывале Нет бы, Деми Мур- мою любимочку - запостила - так-то, я на неё больше смахивать собираюсь в старости! А вот ведь знаешь, как мозг у людей устроен - все ж теперь именно так меня и будут представлять Жестокая ты девочка! Ну а что я сделаю, если после прочитанных твоих постов у меня такая ассоциация?... Возьми, да на меня ассоциацию выложи. Я хоть поржу. А то ты такая серьезная Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну не смешите,Вам в этой теме делать нечего! Вот я понимаю если бы как у меня, 162-73, вот это проблема. Это Вы чисто нас подразнить приходите Ну да, мне обычно из таких тем гонят ссаными тапками)) только ничего не могу поделать, у меня свои требования к телу, а когда худеть начинаю, очень хочется тоже об этом потрепаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 мая, 2016 А я тортика навернула. Прагу. 2 куска. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 11 мая, 2016 @cobra, неправильно ты, дядя Федор, в жару ешь. Надо не тортик, а мороженое ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 11 мая, 2016 Ой-ёй, самоубийца - там же белый яд, и жирный яд, и ещё какая-нибудь дрянь, к гадалке не ходи Это ж часов десять в костюме сауна одним махом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2016 Ой-ёй, самоубийца - там же белый яд, и жирный яд, и ещё какая-нибудь дрянь, к гадалке не ходи Это ж часов десять в костюме сауна одним махом Норм. Расслабьтесь. Я люблю себя любой. И убивать 10 часов своей жизни в костюме сауна из-за съеденного торта-не буду. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 мая, 2016 Никогда не была ее фанаткой. Сегодня наткнулась на ее фото в соцсети. Всем бы так выглядеть в 50 лет... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 Норм. Расслабьтесь. Я люблю себя любой. И убивать 10 часов своей жизни в костюме сауна из-за съеденного торта-не буду. Объясню доступнее - меня тут учили, что костюм "сауна" вреден для здоровья... Я впала в раздумье, если торт полезнее (а что приятнее - я в курсе), так может в попу эту сауну и на тортики перейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 12 мая, 2016 Никогда не была ее фанаткой. Сегодня наткнулась на ее фото в соцсети. Всем бы так выглядеть в 50 лет... а кто это? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) , Вас не учили, а спрашивали зачем. И уже бы забыли, ежели б вы постоянно не напоминали Такшта не надо зацикливаться - если нравится, делайте. Изменено 12 мая, 2016 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 12 мая, 2016 а кто это? Ирина Салтыкова Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 12 мая, 2016 Ирина Салтыкова ей уже полтинник??? :blink: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 @JuliaGEm, возможно, вы только свои посты читаете, а я ещё и другие)) говорю, учили - ну, не то, чтобы учили, но констатировали, да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение