Nobody 4 000 Опубликовано 1 апреля, 2016 влезла в джинсы 27 размера Ничего себе, у вас прорыв. Это вы писали, что были 50-52? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Алешкина, поздравляю, 27 размер джинсов у меня был, когда я весила 53 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 апреля, 2016 , да, это я была такой. Еще летом @NIC, спасибо, я очень стараюсь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 джинсы 27 размера (а этот размер последний раз я носила в школе) 27 размер джинсов у меня был, когда а у меня такого ваще никада не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 апреля, 2016 с каждым может случится всё что угодно. ну никто еще не просыпался с утра +20 кг, все происходит постепенно и добровольно один задумывается, когда джинсы начинают слишком трудно застегиваться, а другие просто покупают новые на размер больше, больше, больше 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2016 @Alter Ego, будет, я почему-то уверена, что тебе чуть-чуть до него осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 1 апреля, 2016 сильный человек не станет слюнтяем, а слюнтяй должен стремиться стать сильным, а не размазывать сопли и истекать слюной, готовый продать душу дьяволу за пирожное с кремом Блин, я вот щас прям себя с мороженым-то вспомнила Но это ложь! Вечером догонюсь и перегонюсь. Вот, кстати, лучше уж утром или днём. А вечером как раз сдержаться и отложить на утро Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 1 апреля, 2016 влезла в джинсы 27 размера Молодец!!! У меня такой был лет 10 назад. Щас чуть больше А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @Alter Ego,мотивация есть, потому что там есть результат. Да, через тяжелый труд и ограничения, а легко только жир на попе откладывается. Поэтому такие передачи люблю, смотрю, меня мотивирует не жрать на ночь, чтоб потом не весить 150кг. я вот на тебя смотрю для мотивации , сегодня даже абонемент планирую в фитнес зал купить и я уверена, что у меня это получится, ну, в смысле, купить Изменено 1 апреля, 2016 пользователем NIC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 Alter Ego, будет, я почему-то уверена, что тебе чуть-чуть до него осталось не будет Во-первых, мне такой не надо, а во-вторых совсем не чуть-чуть. И ваще! моя опа под такой размер не заточена 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 1 апреля, 2016 это, конечно же, говорит о том, что я мыслю категорично и силу человеку измеряю по съесть/не съесть? началось.... скукота ды нет, просто мне показалось,что слишком серьёзно всё. стихотворение не смешное,съел пироженку - слюнтяй. позитива мало,видать на ПП настроение портиться. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 1 апреля, 2016 моя опа под такой размер не заточена Эту фразу надо записать Блин, вот реально меня попа как таковая мало волнует - по мне, актуальнее худеть в пузе. Потому что округлая попа - это женственно, а вот округлое пузо - моветон ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 я вот не тебя смотрю для мотивации ты ж меня не видишь у меня процесс медленный и размеренный, всего каких-то 12 кг с декабря - это была цель, и она достигнута (и не без твоего участия, между прочим ) но теперь я хочу еще 12 тебе, кстати, не нужно ничего вернуть? ты пиши, есличо 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 апреля, 2016 ды нет, просто мне показалось,что слишком серьёзно всё. стихотворение не смешное,съел пироженку - слюнтяй. позитива мало,видать на ПП настроение портиться. нее, это тебе так кажется, что позитива мало, потому что для тебя не съесть пироженку - негатив, а мне пофиг а к стихам у меня вообще особое отношение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 апреля, 2016 кстати, не нужно ничего вернуть? надоел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение