Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2016 Ну в прошлом году похудеть так и не успела, ставлю установку на этот год 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 января, 2016 С Новым годом, стройняшки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 января, 2016 Я сегодня предложила своему купить нам вторые весы, чтобы после праздников взвешаться, вдруг одни уже не справятся 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 января, 2016 Одна нога здесь, другая там? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 января, 2016 Одна нога здесь, другая там? именно! потом с помощью кулькулятора сложить и ужаснуться 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 января, 2016 сажусь завтра на 6 лепестков. Я бы даже на один согласна была...." Лети-лети лепесток...." Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 4 января, 2016 У пьющих запой, а у жрущих - зажор... Сочетание праздников и бесснежной морозной погоды превратило меня в колобка ( - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 4 января, 2016 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 7 января, 2016 сажусь завтра на 6 лепестков. Рыба уже для рыбного дня готова! ну и как итог? Я с 11 собираюсь, ибо за праздники что-то раздулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 7 января, 2016 @verdy154, на диету? мне тоже надо с 11-го. раньше никак не получится Утром все таки рискнула встать на весы, +1,5 кг. фух. Думала больше будет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2016 Я чё-то боюсь на весы вставать... Жру сладкое уже неделю((( 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 7 января, 2016 У меня +5, ждут тяжелые деньки, но нужно избавляться от этого безобразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 января, 2016 ... рискнула встать на весы, +1,5 кг. Это вообще ни о чем. Вода +-. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 января, 2016 У меня +5.... А вот это серьезная заявка на призовое место по итогам новогоднего массонаборного периода. Любой качок Вам бы позавидовал. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 8 января, 2016 А вот это серьезная заявка на призовое место по итогам новогоднего массонаборного периода. Любой качок Вам бы позавидовал. Да ладно Вам человека пугать. Думаю, это тоже в большинстве своём вода. У меня было +5, когда из Новогодних гостей вернулась. За один день на твороге 2,8 ушло. Потом на нормальном питании за два дня ещё 1,4. А оставшееся вообще не проблема. Просто организм склонен задерживать воду. Да и обычно я не ем сольное, алкоголь по большим праздникам, сладкое стараюсь ограничивать. А тут все и сразу за несколько дней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение