Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Быстрые углеводы - все наки вроде конфеток и пирожных - выкинуть
вот после этих слов я против ПП :angry:  ))) пироженки викинуть! да щас!
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

вот после этих слов я против ПП   пироженки викинуть! да щас!

ну тогда и обрывай свои 6 лепестков, из которых потом 12 отрастут )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

пироженки викинуть! да щас!

Чот щас такие пироженки, что их и не охота совсем... А на ПП если выйдешь, то и думать забудет про них организм...

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

А на ПП если выйдешь, то и думать забудет про них организм...

да-да, подтверждаю! вот такой феномен :D и не только про пироженки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

и что еще хочу добавить ко всему... калланетик, девушки, это реально чудо! просто не могу уже день пропустить, прям хочу! - первый раз у меня с фитнесом така любоффь. И еще осваиваю оксисайз потихоньку - по утрам буду его юзать. Еще одна новая любовь у меня - я изменяю своим новеньким весам с сантиметровой лентой, как-то она мне теперь  больше нравица ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya, @Alter Ego, ну может когда и попробую. мне просто реально лениво. вот есть на 6 лепестках рыбный день, наготовил и не паришься, ешь весь день. а то кашки, то творожки, то курицу и еще овощи... это ж мамадорогая... котомку на обед собирать полвечера.

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

а то кашки, то творожки, то курицу и еще овощи... это ж мамадорогая... котомку на обед собирать полвечера.

кашек стопиццот не надо. Одну сварила утром быро на завтрак из геркулеса, поела - всё, 5 мин. На день не надо разнообразия. Сегодня курочка, завтра рыба и т.д. Хочешь - свари себе куру на неделю ))) Творожки можешь не готовить, оне продаюццо ))) Овощи можешь тоже сырыми есть, если лень потушить. Блин, какая ты сложная! прям как сложный углевод )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Одну сварила утром быро на завтрак из геркулеса
у мен утром на сборы 20 минут. я не успею. я спать люблю.

какая ты сложная! прям как сложный углевод
о чем и речь )))

распиши свой примерный рацион. ну вот что сегодня в меню у тебю? :)

Поделиться сообщением

Тысячи возможностей и тысячи причин )))

Если лень готовить, можно весь день есть салатик ))). Ну и яйцо - готовить канеш его придеццо, но моооожно себя победить )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я изменяю своим новеньким весам с сантиметровой лентой, как-то она мне теперь  больше нравица

все время порываюсь купить см ленту - но ноги сами собой проносят мимо таких магазинов и отделов))). Но! Есть беспроигрышный вариант - надеваю одежду, которая была мала / или еще мала, вот это плохо :n27:

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

можно весь день есть салатик
низя, его то как раз и надо готовить )))

яйца я более умело варю ))) но без майонеза их не люблю, а на  ПП 100% майонез низя.

Поделиться сообщением

Чо там готовить?!! Постругал овощи, посолил, помешал и жри )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

распиши свой примерный рацион. ну вот что сегодня в меню у тебю?

))) сегодня утром я поела оч вкусной геркулесовой кашки на воде и кофе. Второй завтрак - обезжиренный творожок с отрубями. Обед - рыба с овощами (вчера вечером засунула в кастрюлю-пароварку рыбное филе, сладкий перец, лук и морковку - само сварилось), седня поела, да. Через часик мож ряженочки выпью с клетчаточкой. Часов в 7-8 вечера калланетик (до него низзя есть часа три, и лучше на 5 часов до и 5 после безбелковое окно - не всегда соблюдаю, ибо это мнение только одного, но хорошего тренера калланетика, так что, через пару часиков после занятий - обезжиренный творожок посыплю зеленью). Весь день воду -  в целом литра 2-2,5. Зеленый чай стал нравиться, лучше сложный ))) с добавочками типа жасмина или розы, или еще чего - покупаю в экомагазе. Если надоедает без сахара, могу чуток медка добавить. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

сегодня утром я поела оч вкусной геркулесовой кашки на воде и кофе
ой, я помню, я варила ))) было это в моей жизни и не так давно Больше не будет  не удалось

Весь день воду - в целом литра 2-2,5
ого. я столько дня за 2-3 выпиваю только.

Поделиться сообщением

ого. я столько дня за 2-3 выпиваю только.

вот плохо. Можно ваще не соблюдать диету, но если пить весь день воду - похудеешь. Ну или точно не поправишься. 

ПыСы не, ну это не значит, канешно, жрать пироженки )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти