Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 Быстрые углеводы - все наки вроде конфеток и пирожных - выкинуть вот после этих слов я против ПП пироженки викинуть! да щас! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 вот после этих слов я против ПП пироженки викинуть! да щас! ну тогда и обрывай свои 6 лепестков, из которых потом 12 отрастут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 декабря, 2015 пироженки викинуть! да щас! Чот щас такие пироженки, что их и не охота совсем... А на ПП если выйдешь, то и думать забудет про них организм... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 А на ПП если выйдешь, то и думать забудет про них организм... да-да, подтверждаю! вот такой феномен и не только про пироженки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 и что еще хочу добавить ко всему... калланетик, девушки, это реально чудо! просто не могу уже день пропустить, прям хочу! - первый раз у меня с фитнесом така любоффь. И еще осваиваю оксисайз потихоньку - по утрам буду его юзать. Еще одна новая любовь у меня - я изменяю своим новеньким весам с сантиметровой лентой, как-то она мне теперь больше нравица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 @bur-nellya, @Alter Ego, ну может когда и попробую. мне просто реально лениво. вот есть на 6 лепестках рыбный день, наготовил и не паришься, ешь весь день. а то кашки, то творожки, то курицу и еще овощи... это ж мамадорогая... котомку на обед собирать полвечера. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 а то кашки, то творожки, то курицу и еще овощи... это ж мамадорогая... котомку на обед собирать полвечера. кашек стопиццот не надо. Одну сварила утром быро на завтрак из геркулеса, поела - всё, 5 мин. На день не надо разнообразия. Сегодня курочка, завтра рыба и т.д. Хочешь - свари себе куру на неделю Творожки можешь не готовить, оне продаюццо Овощи можешь тоже сырыми есть, если лень потушить. Блин, какая ты сложная! прям как сложный углевод 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 Одну сварила утром быро на завтрак из геркулеса у мен утром на сборы 20 минут. я не успею. я спать люблю. какая ты сложная! прям как сложный углеводо чем и речь распиши свой примерный рацион. ну вот что сегодня в меню у тебю? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 24 декабря, 2015 Тысячи возможностей и тысячи причин Если лень готовить, можно весь день есть салатик . Ну и яйцо - готовить канеш его придеццо, но моооожно себя победить 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 декабря, 2015 я изменяю своим новеньким весам с сантиметровой лентой, как-то она мне теперь больше нравица все время порываюсь купить см ленту - но ноги сами собой проносят мимо таких магазинов и отделов. Но! Есть беспроигрышный вариант - надеваю одежду, которая была мала / или еще мала, вот это плохо И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 можно весь день есть салатик низя, его то как раз и надо готовить яйца я более умело варю но без майонеза их не люблю, а на ПП 100% майонез низя. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 542 Опубликовано 24 декабря, 2015 Чо там готовить?!! Постругал овощи, посолил, помешал и жри Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 распиши свой примерный рацион. ну вот что сегодня в меню у тебю? сегодня утром я поела оч вкусной геркулесовой кашки на воде и кофе. Второй завтрак - обезжиренный творожок с отрубями. Обед - рыба с овощами (вчера вечером засунула в кастрюлю-пароварку рыбное филе, сладкий перец, лук и морковку - само сварилось), седня поела, да. Через часик мож ряженочки выпью с клетчаточкой. Часов в 7-8 вечера калланетик (до него низзя есть часа три, и лучше на 5 часов до и 5 после безбелковое окно - не всегда соблюдаю, ибо это мнение только одного, но хорошего тренера калланетика, так что, через пару часиков после занятий - обезжиренный творожок посыплю зеленью). Весь день воду - в целом литра 2-2,5. Зеленый чай стал нравиться, лучше сложный с добавочками типа жасмина или розы, или еще чего - покупаю в экомагазе. Если надоедает без сахара, могу чуток медка добавить. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 сегодня утром я поела оч вкусной геркулесовой кашки на воде и кофе ой, я помню, я варила было это в моей жизни и не так давно Больше не будет не удалось Весь день воду - в целом литра 2-2,5 ого. я столько дня за 2-3 выпиваю только. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 ого. я столько дня за 2-3 выпиваю только. вот плохо. Можно ваще не соблюдать диету, но если пить весь день воду - похудеешь. Ну или точно не поправишься. ПыСы не, ну это не значит, канешно, жрать пироженки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение