Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

я на пп
вычеркиваем )))

после новогоднего застолья длинной в 11 дней наверное желающие еще появятся )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

итальянцы пробуют наши новогодние блюда: )))

блин, я с такой же физиономией могу есть их феттучини или лазанью. Типо, бееее, какая гадость! А сама следующую порцию ам)))))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

вычеркиваем )))

я не согласная!))) Только обрадовалась, что не одна мучаться наслаждаться новой собой буду  :)

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

я не согласная!
вписываем :) уговорили )))

тогда предлагайте варианты как худеть будем :lady:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

я вот эту люблю Меню диеты «6 лепестков»

1 день - рыбная монодиета

Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, нежные приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день - овощная монодиета

Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и нежные приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день - куриная монодиета

Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и нежные приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день - злаковая монодиета

Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день - творожная монодиета

Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день - фруктовая монодиета

Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Поделиться сообщением

Только обрадовалась, что не одна мучаться наслаждаться новой собой буду 

вписываем уговорили
у вас клуб мучениц? ))) ПП нада наслаждаться, а не мучиться  :;: вот ща обедаю паровой рыбкой с овощами - вкусняша 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Почитала вас, захотелось сожрать что-нить полезное. Дома из еды один шоколад (болею, не готовлю) - тошнит уже...

Капусты штоль потушить с сельдереем...

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ПП нада наслаждаться
это ж надо готовить, столько готовить... это ж жесть! я как почитаю про это ПП, так каждый раз в ужас прихожу и понимаю, что не мое это

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я про мучение пошутила)). Я на пп худела очень хорошо и далось это довольно легко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это ж надо готовить, столько готовить... это ж жесть! я как почитаю про это ПП, так каждый раз в ужас прихожу

это миф! вот что-что, а тратить много времени на готовку я точно никогда не стану

• Нравится 2

Поделиться сообщением

если почитать всяких там Дюканов - это реально жесть. Я вполне обхожусь без всяких там обманных пирожных и веганских сосисок. Мне не нужны деликатесы. Меня устраивают самые простые рецепты из курицы, индейки, рыбы, овощей, иногда некоторых круп или мюсли. Творог, кефир я покупаю - люблю с отрубями и зеленью. Сухофрукты вместо конфеток иногда. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

а еще это разделение на белки и углеводы. еще состав продуктов чтоль изучать? где че содержится! возможно я лентяйка, но мне тупо лень заморачиваться

Поделиться сообщением

а еще это разделение на белки и углеводы. еще состав продуктов чтоль изучать?

ой, ето ваще проще простого. Условно - мясо, птица, рыба, молочка - белки. Кашки - углеводы. Масла - жиры, их чуток надо. Углеводы есть вредные и полезные. Быстрые углеводы - все наки вроде конфеток и пирожных - выкинуть. Сложные углеводы (кашки, луче на воде, или молоко разбавлять) - в первой половине дня. В обед белки+углеводы (лучше овощи в любом виде - клетчатка) . На ужин белки. Между основными приемами пищи - перекусики фруктами или овощами, или творожками. А, если не можешь отказаться от хлеба - диетические хлебцы утром, ну или уж зерновой хлеб. Я хлеб не ем вообще. И кофе без сахара, оказывается, вкуснее :)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу