Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 Ток у меня то раньше 6 были...щас бы от 3 не помереть Уже месяца полтора 3-5 раз в неделю (когда как получалось) эллипс 45 минут и дополнительно либо бодифлекс с Мариной Корпан, либо просто хулахуп. Теперь планирую с утра Джиллиан Майклс "Ripped in 30"+ фитбол, а вечером эллипс с дополнениями. Второй день с Джиллиан - боль в мышцах аццкая а Джиллиан надо каждый день - надеюсь, через 28 дней я буду есчо жива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Alter Ego,Неделю назад пыталась найти детке наколенники...оказались только одни...непонятного размера..На мой вопрос-какие есть еще размеры был ответ-Чо,не нравится?Ну и не берите,как хотите!Наколенники были вырваны у меня из рук и повешены обратно на стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 Уже месяца полтора 3-5 раз в неделю (когда как получалось) эллипс 45 минут и дополнительно либо бодифлекс с Мариной Корпан, либо просто хулахуп. Теперь планирую эллипс с дополнениями с утра, а вечером Джиллиан Майклс "Ripped in 30"+ фитбол. Второй день с Джиллиан - боль в мышцах аццкая Дорогая...я за тебя боюся И шо...еси я приду с тортиком...не? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 15 ноября, 2015 И шо...еси я приду с тортиком...не? :blink: Тада два раза по... ну, всё то, шо описано выше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 Второй день с Джиллиан - боль в мышцах аццкаяБоль пройдет...именно ацкая,после 5-7 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 И шо...еси я приду с тортиком...не? нееее, даже если с коньяком - нееее ) зеленый чай - да! Боль пройдет...именно ацкая,после 5-7 дня очень на это надеюсь, даже надеюсь, что мож таки на 4-ый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 нееее, даже если с коньяком - нееееКапец,Лабра,ты шо??? А еси коньяк вкусный?не? зеленый чай - да!Верблюжьи какашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 Капец,Лабра,ты шо??? А еси коньяк вкусный?не? вот закончу Ripped in 30, тогда можно будет и позволить себе коньячную вечеринку Верблюжьи какашки... согласна, гамно редкостное но! я завариваю вечером в термос гремучую смесь: имбирь тертый + зеленый чай немного (а он есть разный у меня, с жасмином там, с хренином )+ иван-чай + шиповник + мята + годжи + лимон много-много - оченна пикантно получаеццо, медку иногда могу добавить в чашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 согласна, гамно редкостное но! я завариваю вечером в термос гремучую смесь: имбирь тертый + зеленый чай немного (а он есть разный у меня, с жасмином там, с хренином )+ иван-чай + шиповник + мята + годжи + лимон много-много - оченна пикантно получаеццо, медку иногда могу добавить в чашкуХоспадя....ты часа через два,после этого напитка в полете ласточки должна килограмма по 2 сбрасывать...жуть какая.. вот закончу Ripped in 30Ты работу шоль бросила?У меня фитнес тока у плиты и по магазинам получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 ноября, 2015 Верблюжьи какашки... ВОТ!!! Вот оно - наконец-то хоть кто-то сказал при мне точное определение этого пойла! ...хотя сама тоже уже какую неделю на нем... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) @Alter Ego,Пей черный чай...великая весчь!Можно в него накапать коньяку-и никто ничего не заметит Изменено 16 ноября, 2015 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 ноября, 2015 @Alter Ego Ты че, кто ж перед зимой жиры сбрасывает, замерзнешь же. Их ща набирать надо 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 Хоспадя....ты часа через два,после этого напитка в полете ласточки должна килограмма по 2 сбрасывать...жуть какая.. пшему ето? мошт, просто я ж не ем всяку бяку давно уж, летать уж и не с чем особо Ты работу шоль бросила?У меня фитнес тока у плиты и по магазинам получается.. работаю в основном на удаленном доступе я щаз, как блатной незаменимый сотруднег, да! поэтому время, которое убивалось на дорогу до работы, использую теперь с максимальной пользой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 ноября, 2015 Alter Ego,Пей ченый чай...великая весчь!Можно в него накапать коньяку-и никто ничего не заметит это чо за такой чай - ченый? если чеРный - дык я его пью, канеш, потому шта люблю, но без коньяка, нихачу пока Alter Ego Ты че, кто ж перед зимой жиры сбрасывает, замерзнешь же. Их ща набирать надо ничего, думаю, что мне их хватит на зиму, еще и на весеннюю прохладу останеццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 ноября, 2015 это чо за такой чай - ченый?Итить...уже и букву пропустить нельзя...цензор ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение