sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2015 Короче, рыдаю и бьюсь в конвульсиях. Прощание с сигаретами так просто мне не далось. Плюс один размер. Перемерила вещички летние, кое-что мне точно этим летом не понадобится(((. Устала, сижу на ПП, после 20 не ем, сахар, хлеб, мучное, жирное, жареное под запретом, через вечер занятия до мокрой футболки - результат налицо, только наоборот. Просто пипец это все временно! по опыту точно знаю. правильно девушки говорят, главное не сорваться и не вернуться к сигаретам. а вес уйдет, не сразу, но уйдет. пей воды побольше. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 мая, 2015 @bur-nellya,@JuliaGEm, да так то понимаю - в отпуск через две недели(((. Курить из принципа не начну - столько времени терпеть, и начать из за глупости. Фигушки 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 мая, 2015 @bur-nellya,@JuliaGEm, да так то понимаю - в отпуск через две недели(((. Курить из принципа не начну - столько времени терпеть, и начать из за глупости. Фигушки Держись! Мы верим в тебя.А размеры. Ну что размеры. Сойдут. Вот фильм посмотри "не худо бы похудеть" Жизненный и женский весьма. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 3 мая, 2015 в отпуск через две недели(((.Ну, значицо, пора за покупкаме 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 мая, 2015 @JuliaGEm, ага, завтра. Вот бы размер ноги поменялся лучше, а то на мой 35,5 широкий - хрен что приличное найдешь. Все босоножки велики всю жизнь 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 мая, 2015 на мой 35,5 широкий У нас на форуме есть итальянская и гишпанская обуфь. кожа мягонькая клевая dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2015 а вес уйдет, не сразу, но уйдет. пей воды побольше.а можно и поменьше если пить не хочется , но то что проще не зацикливаться - это Юля правильно говорит кое-что мне точно этим летом не понадобится(((. та и ладно, зато потом пригодится, главное не выбрасывать как я в свое время , как же мне те брюки жаль , а моя любимая коричневая юбка , фиг с тем пиджаком . но юбка : высокий пояс , даже не карандаш, чуть ниже колена ,в милейшую полосочку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 мая, 2015 Уж на что моя лапешка широкая, так ношу и не нарадуюся не первый год. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 мая, 2015 У нас на форуме есть итальянская и гишпанская обуфь. кожа мягонькая клевая и де искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 3 мая, 2015 У нас на форуме есть итальянская и гишпанская обуфь. кожа мягонькая клевая Ой, чую, лет через 10 и меня затянет в СП Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 мая, 2015 @bur-nellya, не, боюсь я. Насчет обуви все сложно, накалывалась уже пару раз. @я и ., сама выкидывала шмотки - а сейчас безумно жалею И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 529 Опубликовано 3 мая, 2015 в отпуск через две неделизато чемодан легче будет!!!И лучше одно новое платье, чем куча старых!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 мая, 2015 Вкус итальянского дизайна Сайт наберите. У Гули "Жестянки." Сп у нас еще дешевле. В вавилоне цены на эту обувь охрененные, но можно померить dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 мая, 2015 обожаю Гулину закупку! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88791-vkus-italianskogo-dizajnapriiatnoe-ponizhenie-tcen/ у меня тоже 35 размер, всегда проблемы с обувью. там на сайте очень точные замеры, это удобно. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 мая, 2015 У нас у всех проблема с обувью. Доча 35 птичий, мамин с косточкой и мой не стандарт. Но кожаж онаж обнимает и растягивается, принимает в свои объятья. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение