Anch 156 Опубликовано 29 июля, 2014 valeринее я прислушиваюсь к своему телу - потихоньку полегоньку Еще очень помогает, что на работе есть девы-единомышленники Еще жара помогает- как раз аппетита нет -самое время! Ну и муж уже вьется вокруг и как мне кажется заревновал уже по настоящему, а самое главное тоже смотрит на себя-чтобы бы улучшить: 1 ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 июля, 2014 @Anch, биотин вещь! Держитесь в тонусе - молодец! Если после шести прямо невмоготу, то белка можно чуток: рыбку, грудку или творожок (не более 100гр.). Я салатик замучу с ряженкой, бывает. Хочу сказать пару хороших слов о водичке лечебной Donat Mg (словения, в аптеках продается) - вечерком около 100 мл - нет проблем с кишечником Вода с большим содержанием магния, очень полезная, но много пить незя. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2014 @Anch, @Аляска82, девочки,покажите Биотин плиз картинку.Это такая оранжевенькая баночка? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 июля, 2014 Солгар в наших и офлайн и онлайн аптеках дорого (считала и с учетом скидок и кэшбэков). На айхерб разумная цена и риск подделки мин-ый. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2014 Поддалась в субботу массовой истерии и пошла на карбокситерапию ног. Кто не знает: это закачивают под кожу углекислый газ, он там вызывает приток кислорода, ускоряется обмен веществ, и жир будто тает. Так больно мне даже на микронидлинге не было. На живот и бока в прошлом году я легко её переносила, а сейчас на ноги - нестерпимо. Полчаса я откровенно рыдала и упрашивала прекратить пытку - лучше ещё сотню приседаний сделаю... Заботливый косметолог лишь подавала салфетки и втыкала иглу поглубже. До сих пор я не могу смотреть на булки и сладкое. В воскресенье в фудкорте под открытым небом готовили уличную еду со всего света, а на меня накатывали приступы тошноты оттого, что всё это жирное, жареное и в хлебе. Я понимаю, почему от этой процедуры жир тает на глазах. Как вспомню, что мне пришлось пережить, так рот моментально закрывается, а от одной мысли о сдобе и пироженках становится физически плохо. Зато вчера от этого недоедания (ну и, конечно, из-за газа!) суперобтягивающее платье смотрелось просто волшебно! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 30 июля, 2014 Staff У меня такой : ссылка на сайт : http://www.vitacost.com/vitacost-biotin-5000-mcg-120-capsules-2# 1 ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 30 июля, 2014 Поддалась в субботу массовой истерии и пошла на карбокситерапию ногУ кого делала? Где делала?Сколько денег? Можно в личку, прям интересно. Рекламой не считать 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 30 июля, 2014 Спасибо Вам за ответ по витаминам Я 10 дней пью Биотин ( витамины красоты от Витакост, США) эффект вижу по ногтям- стригу чаще ) По похудению- пока не взвешивалась (весы никак не куплю- некогда но по ремню на брюках вижу что талия уменьшилась на 9 см- это за месяц и одну неделю!) похудела с 50 размера на 48-46 - судя по одежде . Метод- питание без переедания, сладкого жирного и вредного не ем , ем до 6ти вечера- потом или ничего, или кефир на ночь. если голод, то кефир + фрукт. Продолжаю йогу - по выходным, плавала по 2 раза в неделю- сейчас бассейн закрыли я прям расстроилась.. Хотелось бы еще походить на тайцзицюань (давно собираюсь, сейчас созрела) Расскажу вам что получилось в итоге... А мне диетолог сказала, что фрукты можно кушать только до 15-00, поскольку они содержат сахар. Вечером лучше съесть какой-нибудь овощ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) А мне диетолог сказала, что фрукты можно кушать только до 15-00, поскольку они содержат сахар. Вечером лучше съесть какой-нибудь овощ. я если честно, до такой степени не заморачиваюсь, по сравнению с тем, что я ела раньше на ночь- (первое второе и компот)- это капля в море. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 30 июля, 2014 @Anch,посмотрела ваш. На 120 дней рассчитан? Говорят, что более двух мес сразу нельзя - будет обратный эффект наблюдаться. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 30 июля, 2014 Аляска82 Я решила месяц всего попить , буду перерывы делать Конечно 120 дней это нереально много ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Поддалась в субботу массовой истерии и пошла на карбокситерапию ног. Кто не знает: это закачивают под кожу углекислый газ, он там вызывает приток кислорода, ускоряется обмен веществ, и жир будто тает. Так больно мне даже на микронидлинге не было. На живот и бока в прошлом году я легко её переносила, а сейчас на ноги - нестерпимо. Полчаса я откровенно рыдала и упрашивала прекратить пытку - лучше ещё сотню приседаний сделаю... Заботливый косметолог лишь подавала салфетки и втыкала иглу поглубже. До сих пор я не могу смотреть на булки и сладкое. В воскресенье в фудкорте под открытым небом готовили уличную еду со всего света, а на меня накатывали приступы тошноты оттого, что всё это жирное, жареное и в хлебе. Я понимаю, почему от этой процедуры жир тает на глазах. Как вспомню, что мне пришлось пережить, так рот моментально закрывается, а от одной мысли о сдобе и пироженках становится физически плохо. Зато вчера от этого недоедания (ну и, конечно, из-за газа!) суперобтягивающее платье смотрелось просто волшебно! Ужасы какие Я, пожалуй, лучше буду питаться правильно, не есть после 18.00 и заниматься спортом. Изменено 30 июля, 2014 пользователем Aleksa 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 30 июля, 2014 Dodgy Banana сказал(а) 30 Июл 2014 - 10:48: Поддалась в субботу массовой истерии и пошла на карбокситерапию ног. Кто не знает: это закачивают под кожу углекислый газ, он там вызывает приток кислорода, ускоряется обмен веществ, и жир будто тает. Так больно мне даже на микронидлинге не было. На живот и бока в прошлом году я легко её переносила, а сейчас на ноги - нестерпимо. Полчаса я откровенно рыдала и упрашивала прекратить пытку - лучше ещё сотню приседаний сделаю... Заботливый косметолог лишь подавала салфетки и втыкала иглу поглубже. До сих пор я не могу смотреть на булки и сладкое. В воскресенье в фудкорте под открытым небом готовили уличную еду со всего света, а на меня накатывали приступы тошноты оттого, что всё это жирное, жареное и в хлебе. Я понимаю, почему от этой процедуры жир тает на глазах. Как вспомню, что мне пришлось пережить, так рот моментально закрывается, а от одной мысли о сдобе и пироженках становится физически плохо. Зато вчера от этого недоедания (ну и, конечно, из-за газа!) суперобтягивающее платье смотрелось просто волшебно! Ужасы какие Я, пожалуй, лучше буду питаться правильно, не есть после 18.00 и заниматься спортом. - вот и я тоже так же думаю.. По мне , так слишком, я уж скоро бабушкой буду, а у меня даже уши не проколоты ) Боюсь всяких уколов и процедур , ну их. Лучше самим без вмешательства. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 30 июля, 2014 Поддалась в субботу массовой истерии и пошла на карбокситерапию ног. Кто не знает: это закачивают под кожу углекислый газ, он там вызывает приток кислорода, ускоряется обмен веществ, и жир будто тает. Так больно мне даже на микронидлинге не было. На живот и бока в прошлом году я легко её переносила, а сейчас на ноги - нестерпимо. Полчаса я откровенно рыдала и упрашивала прекратить пытку - лучше ещё сотню приседаний сделаю... Заботливый косметолог лишь подавала салфетки и втыкала иглу поглубже. До сих пор я не могу смотреть на булки и сладкое. В воскресенье в фудкорте под открытым небом готовили уличную еду со всего света, а на меня накатывали приступы тошноты оттого, что всё это жирное, жареное и в хлебе. Я понимаю, почему от этой процедуры жир тает на глазах. Как вспомню, что мне пришлось пережить, так рот моментально закрывается, а от одной мысли о сдобе и пироженках становится физически плохо. Зато вчера от этого недоедания (ну и, конечно, из-за газа!) суперобтягивающее платье смотрелось просто волшебно! Почитала про эту процедуру - написано что нужен курс из 8-10 сеансов. Ни моя психика, ни мой кошелек этого не выдержат ) Расскажите потом про окончательный результат эксперимента пожалуйста. Думаю многим будет интересно из первых рук услышать, а не отстраненные отзывы в интернете читать, которые неизвестно кем написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 июля, 2014 @natz, я уже делала в том году на живот и бока (5 или 6 процедур сделала, не помню точно), и это было не приятно, но вполне терпимо. И эффект был хороший. Но вот с ногами я не ожидала, что так будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение