Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Видела их в "Добром солнце"...

оу...скока стоють? ))) вот реально интересно, они правда такие расчудесные? я даже готова на себе поэкспериментировать ради любопытства

а чо, вместо кофе на работе попивать себе настойчик - вкусно, наверное

Поделиться сообщением

оу...скока стоють? ))) вот реально интересно, они правда такие расчудесные? я даже готова на себе поэкспериментировать ради любопытства

Хошь потом гадить где попало?Наверняка в этом их чудодейственность...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Не спрашивала )))

Просто увидели пакет ягодок и спросили шо таке ))) ))) )))

И хз кой от них прок - я в таких вопросах не сильно в чудеса верю ;)  Хозяин магазина тоже, кста, в меру скептик. Грит, скорее полезно оно, чем "волшебно".

Короче, мы решили не брать их и взяли яблочной пастилы :D  От нее хрен похудеешь, но, зараза, вкусно :lol:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Хошь потом гадить где попало?
где попало нихачу ))) ну, тубзики есть же в шаговой доступности ))) хотя, не думаю, что их чудодейственность в этом, вроде не пишут про такое интенсивное очищение организма от них. То ли дело "летящая ласточка" - как вспомню, так вздрогну, пурген отдыхает )))

Поделиться сообщением

То ли дело "летящая ласточка"

:blink:  :blink:  :blink: Не напоминай...Жили в съемной квартире с подругами...Так вот три из них принимали на ночь эту заразу.Утром эти блин ласточки летали по квартире как реактивные самолеты,пытаясь опередить друг друга....А я пыталась между подходов этих ласточек попасть на горшок! )))

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не напоминай...Жили в съемной квартире с подругами...Так вот три из них принимали на ночь эту заразу.Утром эти блин ласточки летали по квартире как реактивные самолеты,пытаясь опередить друг друга....А я пыталась между подходов этих ласточек попасть на горшок!

а ты не повелась, значит? хммм... вот и я говорю - полезно иногда быть белой вороной, когда все черные гадят, где попало ))) 

Поделиться сообщением

Видела их в "Добром солнце"...

весь глобус завален просто))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ТаГ! а ну быро признавайтесь, кто пробовал годжики?  :angry: ну не поверю, что в теме худеющих никто ни разу не попробовал это супер-разрекламированное зелье  :lol:

ЗЫ чтоб к утру был отчет об эксперименте! проверю!  :angry: пока пойду худеть во сне после чая со смородиной протертой с сахаром )))

Поделиться сообщением

Alter Ego

ягоды не пробовала (

но купить их сейчас можно в любой аптеке. только вчера  на витрине рассматривала )

Изменено пользователем LockAl

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

ТаГ! а ну быро признавайтесь, кто пробовал годжики?  :angry: ну не поверю, что в теме худеющих никто ни разу не попробовал это супер-разрекламированное зелье  :lol:

ЗЫ чтоб к утру был отчет об эксперименте! проверю!  :angry: пока пойду худеть во сне после чая со смородиной протертой с сахаром )))

Эти ягоды утром в овсянку вместо изюма добавляю. Думала, они для укрепления иммунитета, а они оказывается для похудания.

Я худею, когда булки и сладкое не ем

• Нравится 1

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

ога, еще полезно курить, потому что я не один раз в день по этой лестнице туда-сюда гоняю )))

Подруга бросила и пополнела. Чревато однако. Лучше уж и не начинать.

Поделиться сообщением

Юль, присоединяйтесь. В среду завтра в 20.00. Ул.Набережная, рядом с Дворцом спорта. Дом не помню, там еще английский клуб в этом же доме. Я завтра иду туда первый раз. До этого практиковала на Ивантеевке, тоже рядом с Дворцом спорта, но здесь получается ближе и время удобнее. Кстати, там и групповые занятия по похудению есть, в группе веселее худеть. Наверное. 

wassa

спасибо за информацию

давно искала йогу поближе к дому (почти каждый лень мимо ходила и даже не догадывалась что там есть йога). вчера ходила к ним на разведку , вот их сайт http://www.ckves.ru/services/

сегодня пойду на занятие)

• Нравится 1

в инстаграме vkusnopekar

Домашняя выпечка для Вас

Поделиться сообщением

Хотя не, не буду рекомендовать.

Юль, а что в жемчужине за фитнесцентр? Ты на разведку не ходила?

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Неа. Знаешь, если честно, у меня врожденное недоверие ко всему, что открывается в нашем доме... )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу