JuliaGEm 52 584 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я, как оказалось, не умею его крутить - учусь (я плакалась уже в плакси-темке) Мокрая от усердия, видимо Синяков у меня, как ни странно, нету вообще. А вот поясница после первого раза болела - чот я не того с ней натворила. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Я на этой системе после родов 18 кг сбросила Может вы просто сбросили, что и должны были сбросить?)) Осень многие после родов много кг сбрасывают (не все, конечно). Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я, как оказалось, не умею его крутить - учусь у меня что-то тоже ничегошеньки не получается, да еще после кручения живот болит изнутри...я уж и боюсь крутить уже.. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не, с животом я договорилась. А вот с поясницей хуже Так что я решила - потихонечьку и понемножечку. Все ж лучше, чем ничего... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 ноября, 2012 Не, с животом я договорилась. А вот с поясницей хуже Так что я решила - потихонечьку и понемножечку. Все ж лучше, чем ничего... А вы кроме кручения еще какие-то упражнения делаете? Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Я лентяйка Начать получилось пока только с обруча Хочу добавить что-нить силовое с акцентом на растяжку (эх, когда-то я ходила в Москве на калланетик+флекс, и это было волшебно)... Короче, мне стыдно, надо дать себе пинка :50: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я лентяйка Начать получилось пока только с обруча Хочу добавить что-нить силовое с акцентом на растяжку (эх, когда-то я ходила в Москве на калланетик+флекс, и это было волшебно)... Короче, мне стыдно, надо дать себе пинка :50: Я такая же. На выходных собралась в тренажёрный зал. Уже всем сообщила, чтоб назад дороги не было)). 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 21 ноября, 2012 @Кёльхен Даааа, родственная душа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я лентяйка Начать получилось пока только с обруча Хочу добавить что-нить силовое с акцентом на растяжку (эх, когда-то я ходила в Москве на калланетик+флекс, и это было волшебно)... Короче, мне стыдно, надо дать себе пинка :50: Давай дадим нам пинка с декабря ,куда нибудь в Пушкино.. + бассейн .. А то ем уже одну капусту ...заниматься блин пока некогда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 21 ноября, 2012 @volchica, Да, эт мечта мужа - чтоб я занялась наконец спортом!!! Но я только на выходных могу И с бассейном я не дружу (кожа проблемная). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Давай дадим нам пинка с декабря ,куда нибудь в Пушкино.. + бассейн .. А то ем уже одну капусту ...заниматься блин пока некогда.. Нравится ДА ДА ДА!!!!! мне муж каждый день пинка даёт, чтоб я в зал сходила... (идти канешн оч. далеко! к себе в подвал ), но меня тока на месяц хватило ! Эх, давайте с 1 - го!!!!!! Я "ЗА" ! п.с. я уже недельку капусту квашенную кушаю..... ну и шоколадки и булки и свежеиспечённый хлебушек в придачу П.П.С. ПИШУ ВСЁ ЭТО, ЗАКУСЫВАЯ ВАРЕНЬЕМ Изменено 21 ноября, 2012 пользователем SHEV 4 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 584 Опубликовано 21 ноября, 2012 п.с. я уже недельку капусту квашенную кушаю..... ну и шоколадки и булки и свежеиспечённый хлебушек в придачу П.П.С. ПИШУ ВСЁ ЭТО, ЗАКУСЫВАЯ ВАРЕНЬЕМ Супер!!! Лайки кончились токо (потом поставлю) ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 ноября, 2012 п.с. я уже недельку капусту квашенную кушаю..... ну и шоколадки и булки и свежеиспечённый хлебушек в придачу П.П.С. ПИШУ ВСЁ ЭТО, ЗАКУСЫВАЯ ВАРЕНЬЕМ Ты поэтому сейчас трубку не берешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 21 ноября, 2012 Может вы просто сбросили, что и должны были сбросить?)) Осень многие после родов много кг сбрасывают (не все, конечно). Когда я начала худеть по этой системе прошло полтора года после родов, и 3 месяца после окончания кормления 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2012 С.С. в шоке...тут поможет только заштопать рот....нитками...по-прочнее. По-другому боюсь, что не похудеть вам, девчата, никак 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение