volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2012 но однажды я себя как возьму в рукиииииииииииии тут можно только на спор ) может попробуем к НГ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 ноября, 2012 @volchica, я уже пробую.. но когда муж приезжает из рейса ... он отказывается ужинать без меня.. поэтому не могу спорить приходится уступать в пользу мира в семье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 ноября, 2012 но это 3-4 дня за две недели можно и поужинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну обзовите меня уже как нибудь!!!! уже 8 кило набрала !!!Я не могу больше Зараза, есть стала после 12-ти ... что ж ты творишь красота? так и тему переименовать недолго...стройнеющие после полуночи...самые диетические пельмешки и булочки у меня тоже супер результаты...как из жарких стран привезла- "ой как вкусненько...надо попробовать" видимо очень вкусно было...что никакими способами не таю Я ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2012 смотримся в зеркало и как мантру"я гамбургер,я гамбургер")) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 ноября, 2012 "я гамбургер,я гамбургер")) биг тейсти млин) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 13 ноября, 2012 @volchica, Лена, а ну давай не расслабляйся... Я слюни от зависти пускала, когда ты рассказывала как похудела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 13 ноября, 2012 @volchica, я уже пробую.. но когда муж приезжает из рейса ... он отказывается ужинать без меня.. поэтому не могу спорить приходится уступать в пользу мира в семье У меня тоже во всем муж виноват! Говорит "а давай на выходных разгрузочный день себе устроим?? Пирог испечешь, мясо по-французски сделаем..." Вот такие вот разгрузки у нас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2012 а за какой период? 76 была сразу после новогодних праздников... а так вес прыгал постоянно... то +, то -... на одной диете не сидела... чередовала что могла и как могла... но результат все таки дало выполнение простого правила: Нефиг жрать! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 13 ноября, 2012 ПРИВЕТ!!! как у вас тут интересно Вот лично знаю некоторых из "худеющих", и ума не приложу: КУДА ВАМ ХУДЕТЬ ТО?????? СВЕТИТЕСЬ УЖЕ И ВСЁ ТУДА ЖЕ!!!!! Я слюни от зависти пускала, когда ты рассказывала как похудела ага ) я лично каждый понедельник по Ленкиной методе худею.... а во вторник думаю, "да ну на фиг... и так НИЧЁ ", а потом читаю её подвиги.... слюни пускаю и к понедельнику беру себя в руки! Худею.... причем так усиленно.... Ну а во вторник????? ДЕНЬ СУРКА..... вообщем девочки!!! надо сбросить 15-18 кг!!!! СИЛЫ ВОЛИ НЕТ!ПОМОГАЙТЕ!!!!!! 4 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) @volchica, Лена, а ну давай не расслабляйся... Я слюни от зависти пускала, когда ты рассказывала как похудела Вот я и говорю обзовите меня лентяйкой и безвольной Все беру себя в руки ,вернее вчера взяла , ( так, в гости ходила не считается )) сегодня уже 55,7)еще чуть -чуть совсем осталось Вот лично знаю некоторых из "худеющих", и ума не приложу: КУДА ВАМ ХУДЕТЬ ТО?????? СВЕТИТЕСЬ УЖЕ И ВСЁ ТУДА ЖЕ!!!!! Ну это же не про меня надеюсь СИЛЫ ВОЛИ НЕТ!ПОМОГАЙТЕ!!!!!! ВСЁ У ТЕБЯ ЕСТЬ ! просто где то прячется... Изменено 14 ноября, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 ноября, 2012 СИЛЫ ВОЛИ НЕТ сила есть!а воли нет!)) я лично каждый понедельник по Ленкиной методе худею. где методика то?)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) @Staff,ой как приятно ,что хоть кто то не знает моих страданий и методик ) Изменено 14 ноября, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 ноября, 2012 вообщем девочки!!! надо сбросить 15-18 кг!!!! СИЛЫ ВОЛИ НЕТ!ПОМОГАЙТЕ!!!!!! может, перелом челюсти устроить? говорят помогает, потому что потом долго вот так: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 ноября, 2012 , добрая ты....., хоть меня щас тапками и помидорами закидают, я вроде как белая ворона здесь поручаюсь, но 3 кг набрала, вот счастье........... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение