NIC 7 596 Опубликовано 20 марта, 2012 @volchica, 9 кг, думаю далекова-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) 9 кг, думаю далекова-то... ууууу мелочи жизни ) по сравнению с моим сбросом .я 30 с лишним сбрасывала .. Изменено 20 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 20 марта, 2012 @volchica, нет, это следующий этап, когда третьего рожу после первого минус 10 после второго плюс 10 а дальше жизнь покажет... Вот сейчас мой Единственный уезжает на неделю, буду худеть (в рестораны водить ведь не кому)... Хочу к его приезду хотя бы 3-4 кг сбросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Вот сейчас мой Единственный уезжает на неделю, буду худеть я желаю вам успехов . Изменено 20 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирсен 8 Опубликовано 20 марта, 2012 Всем здраствуйте! хочу вот присоединиться к теме. Во время беременности и после очень сильно поправилась, ну ооооооочень много. Вот собрала всю волю в кулак и нечала приводить свой организм и тело в порядок. За девять дней минус 5 кг. интересны новые рецепты, может что действенного подскажите. Сижу на бессолевой и малокалорийной диете. всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 марта, 2012 ksumaman, а -60 не пробовали? у меня есть и книга, и на форуме сижу (наслаждаюсь достижениями других)... короче, я вроде и на -60, но после 12-00 пароварка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 20 марта, 2012 Коллега по работе в случае необходимости поддержания веса ест в течение недели только кашу 2быстрозаваривающуся" - три, четыре раза в день и ВСЕ. Говорит за неделю 2-3 кг уходят... Жаль я так не могу, обязательно как начинаю с ней худеть так к каше куплю еще булочку и йогурт (желательно с вареньем, ну такой, где две баночки в одном). Видать, не быть мне красавицей в 50 кг никогда На кашах это не всем подойдет.Я сидела на такой кашевой диете.На четвертый день ноги протянула, предобморочное состояние было, поела как положено и все замечательно стало.Эхх(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) и на форуме сижу тож на нём Изменено 20 марта, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 20 марта, 2012 Я на -60 сейчас, осталось 2 кг до цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 21 марта, 2012 @volchica,куда делось упражнение на пресс? Сегодня хотела скачать - не нашла. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2012 а я вот что нарыла в инете, сижу третий день ДИЕТА ДНЯ! На протяжении всей диеты на весы - ни ногой!!! Должен быть сюрприз! 5-8 кг День первый: С утреца, как только проснулась, марш на кухню!Берешь половинку лимона и выдавливаешь весь его сок в чашку(только весь,не халтурь!) и заливаешь горячей водичкой,вот и весь твой первый завтрак! А ты хотела больше? Так модели худеют, между прочим! В течении дня, пьешь воду, кофе, чаек зеленый с молоком(не так уж плохо) День второй: На завтрак выпей кофе с творогом(обезжиренным, естественно).Не вкусно? А ты убеди себя, что это просто кулинарный шедевр. Разложи все так красивенько, кофе налей в яркую чашку(плюс, чем больше времени ты потратишь на “размазывание творога по тарелке“,тем больше минут ты не покушаешь). На обед-ломтик сыра и один грейпфрут. Вечером кефирчик. День третий: Утром влей в себя, как можно больше кофе. И отправляйся по свои делам. В обед у тебя наивкуснейшее яблоко, а на ужин супер-полезный кефир. Никто не запрещает тебе пить, как слон.(воду, разумеется). День четвертый: У тебя просто пир сегодня, дорогая! Утром разрешаю съесть три ломтика черного шоколада и выпить кофе. На обед покушай ананаса(он отлично сжигает жир),но не увлекайся, красиво разложенных в один слой по блюдцу кусочков хватит. На ужин наш старый друг-стакан кефирчика. Или ты ему не рада? День пятый: Повторяем ритуал с половинкой лимона(смотри день первый)-это на завтрак. В обед съешь банан, но не больше. На ужин, в дополнение к кефиру, скушай яблочко. День шестой: Мой любимый день диеты. Утром у тебя кофе с яблоком. В обед грейпфрут. А на ужин...А на ужин почисти зубы и выпей водички. Ничего у тебя на ужин. День седьмой( и последний): Чтобы закрепить, полученный результат, с утра опять половинку лимона выдави в стакан горячей воды. На обед бутерброд из куска цельнозернового хлеба и сыра(думаю, ты соскучилась по еде).А на ужин выпей кефирчик. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 марта, 2012 @volchica, а вы выставляли свои фотки там? , а вы сколько скинули? Я с понедельника на системе+ пароварка, скинула 2,5 кг ... буду идти до победного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 марта, 2012 volchica, а вы выставляли свои фотки там? там нет , сегодня вечером дома могу здесь скинуть "до" и "после" . куда делось упражнение на пресс? Сегодня хотела скачать - не нашла. сейчас гляну не плохие упражнения,первый уровень для брюшка http://www.youtube.com/watch?v=Vs8dQjfPimA вроде на месте... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 марта, 2012 @Ники, ну я не знаю.ведь завтрак должен же быть плотным.так недолго поджелудочной крякнуццо.откуда берутся камни в желчном?всё оттуда от голодания. 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 марта, 2012 @Staff, Мне вообще есть нельзя, я толстею буквально от всего А завтракать - так я никогда плотно не завтракала... чай с печенькой и все. А тут всего то на неделю диета расчитана. Посижу на ней, потом на японку. Много кг лишних накопила. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение