helen79 2 817 Опубликовано 22 марта, 2012 @helen79, да они сейчас начнут пичкать лекарствами, у них одна метода... По-этому и пишу, что к Хорошему врачу надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman, на системе по-моему не так трудно скинуть лишнее, главное - потом закрепить и удержать вес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 , полностью согласна!!! вот если бы я не наделала глупостей доедая за ребенком, с мужем вечерами пивасик с чипсами и тд., не было б таких проблем. Люблю пиво, но теперь это в прошлом, только вино, и то редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman, можно до 12 напиться пива ) Кто ходит в гости по утрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) я начинала -60 несколько раз и срывалась =( Сейчас 2 недели на гречке, если выдержу, а потом опять на систему с новым настроем, что вес пошёл вниз @ksumaman, доедание за детьми меня тоже не пощадило (за 1,5 года + 10кг) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Annna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 можно до 12 напиться пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarya 1 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Karamelk@ Мне турбослим не помог, а даже наоборот. Мама моя его принимала -тоже ноль эффекта. Сестра вот Блокатор калорий пьет - говорит, что похудела немного. Да не похудеете вы от таблеток всяких. ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!!! Возможно похудеть только если делать все в комплексе... Занятия спортом+правильное питание+массаж+баня... И конечно же отказ от алкоголя!!! Тут правда одна знакомая у меня пила какие-то таблетки. Они и в правду помогают. НО!!! Опять же она при этом ходила на массаж антицеллюлитный ног и живота... Кому интересно могу узнать что за препарат. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Zarya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2012 Ники, а давайте, ради спортивного интереса, вы будете питаться как я, хотя бы неделю, и посмотрим ваш результат. Согласна, но через пару недель, как только отсижу на запланированных диетах 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 22 марта, 2012 @volchica, это я шутю, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 22 марта, 2012 да вот вроде и стараюсь придерживаться системы.но видимо слишком много тортиков съедаю до 12)) 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 это я шутю, конечно эт понятно ,на диетах ,алкоголь следует исключить вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @ksumaman, можно до 12 напиться пива ) Кто ходит в гости по утрам... С утра работа... табу... а вот после 22-23 часиков когда все дети спят, тут у нас с мужем начинается наша жизнь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 сфоткала свои результаты от своих любимых упражнений для брюшка ) получила кучу лайков на др. соц рессурсе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 22 марта, 2012 @Zarya, я вообще против всякой химозы!!! @Ники, замётано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) я вообще против всякой химозы!!! да я тоже ,потому что потом слезая с таблеток набирают больше чем было . и с многими так было ,так как ужасно портиться обмен веществ . Изменено 22 марта, 2012 пользователем volchica 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение