Natalyver 8 Опубликовано 23 сентября, 2011 И я поинтересуюсь Новые одежда, обувь игрушки по оптовым ценам тут http://forum.pushkin...showtopic=77443 Обувь б/у для девочки тут http://forum.pushkin...87%d0%ba%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) достаточно одной таблЭтки и килограммы тают бесследно наверное, методика примерно такова) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот и у меня ощущение что -то типа Гербалайф Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=N3fV3Oeg2ME чиста по сабжу)) девы, я прослезилась. от смехУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 сентября, 2011 ну что ж... на голодной диете еще -1,7кг...в этот раз более строго соблюдала... Ах еще раз 10 по сижу на ней...прелесть...в августе блузку одну мерила....она на мне трещала...а теперь сегодня по мерила....сидит хорошо...видно сразу... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристиша 0 Опубликовано 29 сентября, 2011 добрый день!девочки ,могу вам посоветовать способ похудения,на котором сама успешно худею!исключила всё сладкое,жирное,жареное,острое!после 6 только творог или йогурт,больше фруктиков.за пол года сбросила 11кг,второй год придерживаюсь такого питания,сбросила ещё 10кг,сейчас иногда позволяю себе съесть кусочек тортика или шоколадочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vesna2000 0 Опубликовано 30 сентября, 2011 я за всю жизнь че только не пила и на чем только не сидела.....вот ща на минус 60 сижу...может кто слышал система питания такая скинула за 3 месяца 12 кило и обьемы ушли очень даже клево.....я короче в восторге ща в такооом нахожусь.....кто еще думает садиттесь не пожалеете Грустно, что в наше время на улицах веселых и улыбчивых людей принимают за душевнобольных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ZzZлЮкА Опубликовано 1 октября, 2011 vesna2000 сказал: я за всю жизнь че только не пила и на чем только не сидела.....вот ща на минус 60 сижу...может кто слышал система питания такая скинула за 3 месяца 12 кило и обьемы ушли очень даже клево.....я короче в восторге ща в такооом нахожусь.....кто еще думает садиттесь не пожалеете О, я на ней тоже сижу 4 меесяца уже! как все просто я даж и не думала что все так просто! девченки садитесь на неё и даже не думайте у меня за 4 месяца 15 ушло, я просто летаю! сапасибо Кате миримановой автору системы сестра у меня 4 скинула, она худей меня ей нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milissa 0 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет! Я за последние 2,5 года набрала 40 кг, последний год разными методами пыталась вес сбросить, не помогло.) Девчонки на работе посоветовали Ковалькова, я нашла его сайт (это оказалась клиника коррекции веса), сначала купила книгу, потом все-таки решила пойти к врачу, т.к. у меня некоторые проблемы с циклом и у меня были мысли, что может какие-то проблемы со здоровьем,т.к. набрала большой вес, в итоге оказалось (после сдачи всех анализов и УЗИ), что это просто переедание, и за 2 месяца у меня ушло 16 кг. Можно и по книге, там все доступно написано, и оно того стоит.)) Никаких таблеток там пить не надо, только витамины, из нагрузок только ходьба, и питание нормальное. Очень, очень советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 20 октября, 2011 vesna2000 До беременности на такой сидела. Супер!. Но я так поняла это не диета, а скорее образ питания и очень эффектна при большом избытке веса, а чем ближе к цели, тем труднеее скинуть ненужное. Кроме того обязательны физические нагрузки. За вторую беременность набрала аж 30 кг, теперь сбросила только 14, а остальные не уходят. Правда прошло всего 3 месяца. Физические нагрузки сейчас противопоказаны (после кесарева), и вес стоит как вкопанный, не смотря на то,что и не ем после 18.00 и все соблюдаю до фанатизма. Да и с двумя детьми не присесть ни на минуту. Может все дело в гормонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 20 октября, 2011 vesna2000 сказал: я за всю жизнь че только не пила и на чем только не сидела.....вот ща на минус 60 сижу...может кто слышал система питания такая скинула за 3 месяца 12 кило и обьемы ушли очень даже клево.....я короче в восторге ща в такооом нахожусь.....кто еще думает садиттесь не пожалеете Эту систему тут уже обсуждали (я сама ее советовала), но, блин, все такие умные- все сами знают, но при этом никак не могут похудеть почему-то, выбирают диеты и "подрывают" свой организм. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 9 ноября, 2011 Девочки, кто-нибудь худел при помощи плавания? Сколько раз в неделю дают видимый результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 11 ноября, 2011 Добрый день! Плаванием можно поддерживать результат, для похудения плавать мало, так как нужна аэробная нагрузка мин 40мин, в определенном режиме. Плавать 40 мин без остановки не получится (устанет кардио-система). Да и пульс вывести на определенный уровень, чтобы сжигались жиры трудно+нужно правильное дыхание, плавание хорошо для укрепления мышц, но как программа жиросжигание к сожалению не подходит PS не устану повторять+правильное питание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 11 ноября, 2011 Oli спасибо за ответ, а я уже размечталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Я бы в баню - с огромным удовольствием, но детку не с кем оставить пока. Так что я пас. А вообще - надо регулярно в бассейн ходить и в сауну с масочками и медком. Лучшее дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение