Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

яблоки, вроде, повышают аппетит

Я тоже такое слышала, но на практике не ощущаю. Еще морковки хорошо идут. Ну всё то, что погрызть можно, устаешь как бы жевать :unsure:

Точно-точно... Главное - пожевать :lol: Я яблоки обожаю, покупаю Симеринку (или Семиринку???) сразу кило по 10

Поделиться сообщением

Придерживаюсь, придерживаюсь и не фига не худею!!! ;)

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Sincere, спасибо, это как раз мой случай - лишнего веса немного, и никуда он не уходит. :(

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Sincere

скажите, как вес достигнутый удерживаете? теперь на вечном протасе? после 18.00 едите?

Поделиться сообщением

я стараюсь не есть после 18.00, но срывы бывают. я считаю-это не страшно, но только не часто!

я похудела на 5-6 кг, сижу по прежнему на системе, вес стоит недели 2, но см уходят. вообще живот в объемах сдулся на 10см, талия на 8см, грудь славу богу только на 6см, бедра на 7см. :D я прям горжусь собой :) но хочу еще похудеть, мой рост 1.60-1.59, хочу 52кг, но моя мамка говорит буду с дочкой гулять и выглядеть как ее ее старшая сестра подросток :)

Поделиться сообщением

но хочу еще похудеть, мой рост 1.60-1.59, хочу 52кг, но моя мамка говорит буду с дочкой гулять и выглядеть как ее ее старшая сестра подросток :)

не слушайте маму) 52 для 160 см - это вполне нормальный вес.

вообще мое глубокое убеждение в плане соотношения роста-веса - минус 110 по-любому. конечно, каждая конкретная фигура индивидуальна. с широкой костью можно весить побольше, чем с узкой. но все же.

Поделиться сообщением

но хочу еще похудеть, мой рост 1.60-1.59, хочу 52кг, но моя мамка говорит буду с дочкой гулять и выглядеть как ее ее старшая сестра подросток :)

вообще мое глубокое убеждение в плане соотношения роста-веса - минус 110 по-любому. конечно, каждая конкретная фигура индивидуальна. с широкой костью можно весить побольше, чем с узкой. но все же.

я с тобой согласна, про -110, но она говорит типо кость тяжелая и бла-бла. вспомни себя как ты выглядела когда так весила, так и хотелось накормить))

в общем меня это не останавливает и я по прежнему на диете! потом выложи фоты до :) и после!!! :D

Поделиться сообщением

но хочу еще похудеть, мой рост 1.60-1.59, хочу 52кг, но моя мамка говорит буду с дочкой гулять и выглядеть как ее ее старшая сестра подросток :;:

я с тобой согласна, про -110, но она говорит типо кость тяжелая и бла-бла. вспомни себя как ты выглядела когда так весила, так и хотелось накормить))

в общем меня это не останавливает и я по прежнему на диете! потом выложи фоты до <_< и после!!! :D

а у меня наоборот, если считать -110, то я пышка, наверно у меня очень легкие кости, потому что вроде вес и рост в норме, как и положено, но выгляжу плюшкой.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

а у меня наоборот, если считать -110, то я пышка, наверно у меня очень легкие кости, потому что вроде вес и рост в норме, как и положено, но выгляжу плюшкой.

кости могут быть не столько легкие, сколько узкие.

я вот при -110 тоже худой не буду не фига. потому как неширококостная.

ох, мне, чтоб выглядеть худой, надобно порядка -115, наверное. но такой я никогда не была. а стоило бы.

Поделиться сообщением

krol вот и для меня 115 оптимально!!! :)) эх

Поделиться сообщением

Ну вот, я наконец-то собрала волю в кулак. За зиму +2 кг и непрекращающееся чувство, что я колобок )))

Месяц как кручу хула хуп - талия уже нравится :???: И третий день как взялась за питание, голодно конечно, жутко хочется всего вредного, типа булочек, но стимул в виде -1 кг уже радует и не дает сорваться :) Скоро ж лето, короткие юбчонки :16:

У меня сейчас рост -110, и я себе не нравлюсь. Хочу хотя б -115

Поделиться сообщением

девочки, а меня ничего не берёт! С пятницы сижу на кремлёвской диете, ужасно страдаю без сахара и фруктов, а вес вообще не сдвинулся! До этого год назад сидела на сельдереевом супе, результата тоже ноль. Что ж это такое-то?! Ну вот надо мне скинуть 5 кг, хочу хотя бы убрать бока и коленки:???: Рост 162, вес 62.

Поделиться сообщением

леночка-леночка сама страдаю но не сдаюсь, я активно уже месяца 3-4 сижу на диете, спортом занимаюсь и 0, точнее плавающие, вроде скинула 2 кг, через пару дней они вернулись...

Поделиться сообщением

Я тут почитала про протасовку, поглазела на предлагаемое меню, и стало мне как-то грустно. :???: Ладно, без углеводов и жиров можно обойтись, но как же фрукты? И какие сыры допускаются в этой диете помимо плавленного и зернёного творога?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Итог такой: по группе крови, исключила те продукты которые мне нельзя, это первое, во вторых, после 6 не ем, в третьих перестала есть жирное, жаренное. Вот к примеру: завтрак - овсяная каша на воде, обед - вареные овощи с кусочком вареного мяса или рыбки, ужин - первое! после могу есть фрукты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу